Подарки - опрос мнений
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:59 | Сообщение # 16 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (МихА) А вот от интересной книжки я бы не отказался:) Обязательно учтем, МихА, ваше мнение!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Anteme | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:30 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Expert) И не всегда ведь это необходимо делать "хирургическими" методами cool страшно подумать о доставлении удовольствия хирургическим методом p.s. проголосовала за ответ №5
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
alex_dmn | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| голосовал за "Книгу с автографом". но хочется и аську, и вмз\вмр, и вообще люблю халяву) ЗЫ: не смог понять, почему не предлагался автомобиль)
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| А я бы не отказался от зачета халявного у Уляшева. Все равно физику эту формульную не знаю, и даже после зачета знать не буду )) А номерок шестизнак более не держу. Воровали не один раз у меня, и я воровал .. Надоело, с 9ти знаком жизнь проста, но 10 лишних бит в мозгу держать приходится
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
Главный
| Quote (alex_dmn) хочется и аську, и вмз\вмр, и вообще люблю халяву) ... скоро начнем раздавать кошелек WM готовьте P/S/ Напоминаю, что задержка здесь в конкурсах и в разных подарках вызвана организуемым завтрашним Днем факультета, а также достижением соглашений о сотрудничестве со спонсорами. Мне пришлось (о чем ни капли не жалею) последние несколько дней тоже активно включится в процесс подготовки Дня факультета. -- Quote (vitalyu) А я бы не отказался от зачета халявного у Уляшева. C этим сложно, но можно Самый эффектиный способ - сделать все, что он хочет как пеподаватель по учебному плану. Самый надежный и проверенный способ Также есть еще один способ - нельзя, но легко! Э-э-э.. дальше не буду
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
CooL | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Expert, а случаем в Ваших закромах есть книги написанные Вами? Вот это был бы подарок...
Что ни делается или происходит, все к лучшему...
Сообщение отредактировал CooL - Четверг, 24.04.2008, 23:47 |
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я голосовал за книгу с автографом. Хорошая книга лучше шестизнака!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:43 | Сообщение # 23 |
Главный
| Quote (CooL) Expert, а случаем в Ваших закромахесть книги написанные Вами? Есть Какую хотите? Quote (eXceed) Хорошая книга лучше шестизнака! Респект! == Срочно с коллегами пишем книги ;), а также продолжаем стратегическое партнерство с Силой Ума - встречаемся в понедельник с коммерческим директором Буктрейд.
Блог декана
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| А есть "введение в криптологию"? (мдаааа.... однако совсем скромность потерял )
"Я планировала, но не думала ..."
Сообщение отредактировал saginsa - Понедельник, 28.04.2008, 17:45 |
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:50 | Сообщение # 25 |
Полковник
| книжку - даа, бумажную и с автографом
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:42 | Сообщение # 26 |
Главный
| Вообщем-то, все понятно. Тему закрываю. Продолжаем обсуждать тут.
Блог декана
|
|
| |