|
Флейм по различным вопросам == Часть 2
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:33 | Сообщение # 556 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Quote (win32) Ким Чен Ир умер Интересно, они правда там рыдали или это была просто показуха, чтобы его сынишка после восхождения на трон не гневался на своих рабов.
Quote (zadof) некоторое время назад он познакомился с девушкой в ICQ они общались, через некоторое время она спросила не знает ли он где достать курительную смесь знакомый его сокурсника занимается продажей спайса, он взял один грамм смеси(не предполагая что это приравнивается к героину) и принес этой девушке Лошарик.
Интересно на кого-то действует Skyrim...
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:38 | Сообщение # 557 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) кого-то действует Skyrim... Боюсь брать прям... вдруг присада будет как с кодеиносодержащих))
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:46 | Сообщение # 558 |
 Painkiller
| Quote (zadof) Боюсь брать прям... вдруг присада будет как с кодеиносодержащих)) Ну не знаю! Я прошел уже всю сюжетную линию, остались второстепенные квесты только. При этом я не забывал спать, принимать пищу и выполнять задания по практике.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:53 | Сообщение # 559 |
 Задов, Василий Петрович
| acidrain, ты скажи там какой бой, кубик бросают или в реальном времени?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:02 | Сообщение # 560 |
 Painkiller
| Quote (zadof) какой бой, кубик бросают или в реальном времени? Это ролевуха от первого/третьего лица. В фоллаут 3 играл?
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:05 | Сообщение # 561 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:08 | Сообщение # 562 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) В фоллаут 3 играл? даже в вегас играл, чуть чуть не доиграл, задоблало. А кино красивое да, и в игре по русски?
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:25 | Сообщение # 563 |
 Правдоборец
| Quote (zadof) Кто любит совок - никогда не ездил на классике. Я на классике уже 10 лет езжу. Как права получил в 2001-ом так и гоняю на дедовской Волге. Вот странно, вроде и бабло на хорошую иномарку есть, а желания брать другую машину нет. Может еще лям подкоплю да возьму себе кайен или хэ шесть. Ездил на всяких камрях с автоматами: да приятно, удобно, комфортно, но пресно как то; нет никаких ощущений от езды. Банальное передвижение с места на место. Только сел за руль, оглянуться не успел - уже приехал.
Советский автопром конечно уступал западному. Тут я спорить не буду. Хотя советская КГБшная "Догоняйка"даст фору любому америкосовскому мускул-кару.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:25 | Сообщение # 564 |
 Правдоборец
| Quote (acidrain) Я прошел уже всю сюжетную линию, остались второстепенные квесты только. Можешь считать что и не играл вовсе Там сюжетная линия как и во всех TES'ах чисто для отвода глаз. Основная суть игры именно в допквестах. Я уже 50-го уровня, а из сюжетных прошел только самый первый квест.
Quote (zadof) там какой бой, кубик бросают или в реальном времени? Полный реалтайм. Управление конечно максимально упрощенно, но главгерой иногда такие фаталити наворачивает, просто загляденье!
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:26 | Сообщение # 565 |
 Painkiller
| Quote (zadof) даже в вегас играл, чуть чуть не доиграл, задоблало. Я и 3, и вегас раза по 4 прошел.
Quote (zadof) А кино красивое да, и в игре по русски? Да, игра полностью русифицирована.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:36 | Сообщение # 566 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (Sanny) Я на классике уже 10 лет езжу. да я сам на семерке езжу, ну от безденежья, конечно. Вроде даже нравится немного, но все время что-то ломается да еще и дверь помяли тут недавно,( А твой фулл сайз кар с какого-такого тоже классика? "вазовская классика" термин вроде от туда пошел, волга это немного другое, баржевод ты наш)) хотя может я и ошибаюсь) но когда в автомагазине говоришь "мне колодки на классику" очевидно что речь идет о жигулях.
Quote (Sanny) фаталити наворачивает, просто загляденье! как бы и настораживает, я же с возраста год оф вор уже вышел.
Quote (acidrain) Да, игра полностью русифицирована. Хоть что-то приятное будет))
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:42 | Сообщение # 567 |
 Правдоборец
| Quote (zadof) А твой фулл сайз кар с какого-такого тоже классика? Вообще то "классика" означает задний привод.
Quote (zadof) как бы и настораживает, я же с возраста год оф вор уже вышел. Нормально там все. Вполне брутальное нордическое отрубание голов.
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 19.12.2011, 22:43 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:44 | Сообщение # 568 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (Sanny) Вообще то "классика" означает задний привод. ааа, понял тебя))) Кстати тоже забавная вещь)) Некоторые товарищи после этого до сих пор к нормальным машинам привыкнуть не могут))
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:46 | Сообщение # 569 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (Sanny) Вполне брутальное нордическое отрубание голов. во во, в германщине после этого каннибалы плодятся) Так чо ,стоит лицензия своих денег или вы так, скочали?))
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:48 | Сообщение # 570 |
 Правдоборец
| Честно признаюсь скачал. Но игра действительно крута! Думаю даже сходить и забашлять за диск. Чисто из принципа.
|
| |
|
|