Флейм по различным вопросам == Часть 2
|
|
win32 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:04 | Сообщение # 706 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| zadof, Сразу скажу - на фоты-анкетные ттх можно не ориентироваться, потому как сутерская наепка. То, что еду на подставу, догадывался. Хотя бы потому, что сразу после нового года по эти же фотам выставлялся сабж с другим именем-ттх На невнятное, но противоречивое бормотание анонимных комментаторов в интимситях внимания обращать не стал. Но оставалась надежда на душевное матурное порево. Встретил меня реальный бабужко с золотозубой улыбкой. Возраст мною был определен в диапазоне 50-60. Внешность - что-то вроде старушки из мультфильмов про красную шапку, в общем - благообразно-морщинистая. И напал тут на меня ступор момента принятия решения. С одной стороны, помогать старушкам обязан каждый пионер-тимуровец (в том числе, и поепывать их время от времени во избежание климактерического маразма). Опять же, судя по опыту, некоторые старушенции бывают весьма активными и забавными, а денег даже на самую дешевую металлокерамику у них не хватает. С другой - ехал я, собственно, к матуре, но не шибко заматуревшей; к тому же леди в этом возрасте сами уже должны доплачивать за интимные развлекухи (если их прут не чурки-нелегалы по помойкам). Изыскательский интерес и псевлоблагородство взяло верх, осталсо. Старушко оказался любезным, гостеприимным и кокетливым. Состояние фигуры, в т.ч. грудей - в соответствии с возрастом (пипец в общем-то не полный, но для эстетов критичный). Минет весьма изощрен и умел; порево натуральное и, с учетом возрастных характеристик сабжа, незаурядное. К тому же бабулька умудряеццо кончать по нескольку раз за сеанс.... Итоги. Цена объективно завышена; с учетом наипалова по сабжу общая оценка снижена. ЗЫ. Все - имхо, геронтофилам самое то. ЗЗЫ. Осталось впечатление, что еще в чем-то меня наипали. Потом понял, отчего это - бабужко на самом деле очень хитрый - и похоть свою невостребованную удовлетворяет (ипаццо-то хоцца), и тугую копейку в чулок набивает, про черный день. Или на металлокерамику...
Оценка: КС: 4, Минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:12 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Это оценка Задову?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:15 | Сообщение # 708 |
Задов, Василий Петрович
| В КС играет на 4? Quote (eXceed) Это оценка Задову? нет я молодая сексапильная шлюшка. а в КС вообще не играю
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 17.01.2012, 16:15 |
|
| |
win32 | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:34 | Сообщение # 709 |
Генерал-майор
| мелките п**дюки продают летающих Рыб в Сыктывкаре с наценкой в 100% , не ведитесь : http://vkontakte.ru/club34253236
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:22 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Все правильно зделоли.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:12 | Сообщение # 711 |
Задов, Василий Петрович
| икру летучей рыбы можно замутить из этих рыбешек
|
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:08 | Сообщение # 712 |
Генерал-майор
| Вот почти настоящая птичка Ссылка
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:16 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Fly_F, Вот такие беспилотники нужно делать. Даже если радар засветит, то поведение будет характерно для птиц.
Странно будет, если на Ираном пролетит стая колибри. )))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:19 | Сообщение # 714 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Fly_F, Вот такие беспилотники нужно делать. Даже если радар засветит, то поведение будет характерно для птиц Внешний вид будет тоже характерен для птиц)) Да хорошая идея, но когда все оборудование станет очень миниатюрным, чтобы не мешать полету, хотя уже сейчас оно уже довольно миниатюрно. Ну еще конечно нужно будет точно подгадать с хорошим много летающими видами. Правда излучения от птички идти наверное, явно не характерное для птиц)))
|
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:23 | Сообщение # 715 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Странно будет, если на Ираном пролетит стая колибри. ))) Ты случайно на ЦРУ не подрабатываешь? А то Иран, не обнаруживаемые беспилотники? Америкосам было обидно что их беспилотник сбили над Ираном, вроде как.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:15 | Сообщение # 716 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (win32) zadof, Сразу скажу - на фоты-анкетные ттх можно не ориентироваться, потому как сутерская наепка. На улице было уже темно, компания реперов сидела возле подъезда и бурно обсуждали что-то свое. Из-за угла дома вышла девушка. Она шла медленно, опустив голову, смотрела себе под ноги, в наушниках гремела музыка. Заметив девушку, реперы сразу встали, заинтересовались, но их интерес сразу быстро прошел… - Эмо-Сух!- прокричал один. - Развелось вас тут! Придурки! – говорил другой. - Нытики! – поддерживал третий. И к ним присоединились остальные, только один парень сидел и молчал, изучая проходящею девушку. На глазах у девушки появились слезы, и парень это заметил. - Проходи быстрее, а то мы за себя не ручаемся, – прокричал первый парень, дернулся в сторону девушки, чтоб напугать ее. Холодок пробежал по телу девушки, ни минуты не задумываясь, она, побежала, куда глядят глаза. - ХА-ХА! – рассмеялись все реперы. - Илья, ты куда?- спросил один из них, у того промолчавшего парня, который сорвался с места и бросился догонять девушку. Девушка бежала, уже устала, но она слышала, что за ней кто-то бежит. «Господи, кода же они отстанут?! Я не могу больше бежать…» – думала девушка. Она остановилась, тяжело дыша, обернулась…ее догнал высокий парень, в широких штанах, длиной, бесформенной майке и причудливой кепке. - Наконец ты остановилась, – сказал он. Девушка молчала и испуганно смотрела на него. – Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Я, Илья, - добрым голосом сказал он. - А я Александр, – прошептал патлатый говнарь. Резко поцеловал репера и выебал его в пердачелло.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:28 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| zadof, ты убийца Айфона!
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:29 | Сообщение # 718 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, Думаешь что Александр это Билл а Илья - Стив?
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:38 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
win32 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:37 | Сообщение # 720 |
Генерал-майор
| l33t-hack3r из сериала про Мухтара, вот оно че Михалыч
|
|
| |