На втором курсе студентке факультета информационных технологий надоела Шиндовс на ее ноутбуке.Она пришла ко мне и попросила сделать ей заебись. Поставил Убанту, ей не понравился Gnome, пришлось ставить KDE. Всё бы хорошо, но бук просто адово грелся от такого-то графона, поэтому через год снова пришла и попросила поставить что-нибудь полегче. Окай, поставил Арчик с xfce. Графон ей не очень понравился (хотя всё просто летало) поэтому она втихаря поставила себе Шиндовс севен. Сегодня прибежала с криками: "У меня Фаирфокс не запускается, скайпики тоже, да вообще ничего не работает! Что мне делать?". Сказал, что очевидно, как это решить, надел наушники и сел пить чай. Всё-таки умудрилась вытянуть из меня, как удалить говно из автозагрузки, посидела еще три минуты молча и ушла. Говно, все мои попытки развить у нее хоть какой-то интерес, все потоки слов и отсылки к манам пропали впустую, ведь главное - настроить интернеты и поставить браузер для сидения в контакике. Да она не знает, что делает cat, блять (полтора года использования linux дома и знакомство с ним еще на первом курсе)! Я понимаю, бухгалтеры такие, но, блять, не студенты же ФИТ. У меня баттхерт от таких специалистов, ведь такие не только в IT, их везде дохуя.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
БДА посетил Ухту, кстати прикольно что он совершенно не похож на типичного жирного тупого чиновника. Действительно энергичный мужчина. Может Вас Главой Республики сделают?) https://www.behance.net/yarik_lee
Нет, ну вы только посмотрите на это http://omlet.ru/ И чем оно лучше чем киночи? А киночи бесплатный! bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
"Сервера с этим контентом находятся в зоне "Глубокой паутины" (DeepWeb) - сегментов Интернета, не доступных для индексации поисковыми машинами. Доступ к множеству из этих сайтов возможен только через цепочку зашифрованных соединений - TOR-сеть, узлы которой раскиданы по всему миру.
Специально предупреждаю, если вы - нормальный человек, вам действительно НЕ ПОНРАВИТСЯ то, что вы там увидите. Если у вас в порядке с нервами - подборка скриншотов в продолжении поста." Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.