Флейм по различным вопросам == Часть 2
|
|
Fly_F | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:18 | Сообщение # 796 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В тему зомбоинтеренета Сссыль Читать субтитры, много нового узнаете о России)))
|
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:23 | Сообщение # 797 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Только кому это нафиг нужно? Это же утомительно читать всякий отстой, когда все знания доносит зомбоящик или зомбоинтернет. Абсолютное большинство не хочет или не может задумыватся на счет того как действительно все в мире происходит, это им не нужно. По этому зомбоящики и зомбоинтернеты процветают, потому что они дают то что нужно этим людям. Так устроен мир, и вряд ли получится это изменить.
А книжку гляну, интересно.
Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 22.02.2012, 11:24 |
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:30 | Сообщение # 798 |
Генерал-майор
| Интересная мебель трансформер, Ссыль
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:02 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Quote (Fly_F) А книжку гляну, интересно. Поищи лучше аудиокнигу, если ты аудиофил. )))
Quote (Fly_F) Интересная мебель трансформер, Минимализм наше всё! "Пятый элемент" показал будущее.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 22.02.2012, 15:03 |
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:42 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Минимализм наше всё! "Пятый элемент" показал будущее А я светлячек вспомнил=) Пятый элемент тоже хорош. Да за такими вещами будущее похоже, хотя тут больше не минимализм, а универсальность. Минимализм как следствие, очень полезный бонус.
Quote (tersus) Поищи лучше аудиокнигу, если ты аудиофил. ))) Неа, у меня 7' планшетик, с отличным экраном. Через него в основном читаю. Так что я себе fb2 скачал, через cool reader самое то. Чета не могу я аудио книги, слишком медленно, отвлекаюсь. Или наоборот, когда мысль интересная приходит которую нужно обдумать, аудиокнига вперед идет, нужно отвлекаться и ставить на паузу. А если с чем нибудь другим слушать, то наоборот концентрируюсь и аудио книгу как то не слушаю. Вообщем выяснил что не мое. Хотя у меня есть друг, который наоборот почти полностью перешел на аудиокниги, и очень доволен.
Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 22.02.2012, 22:52 |
|
| |
tersus | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:05 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Quote (Fly_F) Чета не могу я аудио книги, слишком медленно, отвлекаюсь. Та же фигня.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:02 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Шокирующая правда о Дом-2 под спойлером!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:08 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Наличие ядренного оружия ссылко
1986 год: США - 23254 СССР - 40723 2002 год: США - 10640 РФ - 8600
Чутьёмне говорит, что Чернобыль не случаен.
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 27.02.2012, 03:08 |
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:49 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Угорел по биткойнам. Запустил пул на 63.11 мегахэша/с. При текущей сложности 0.04 биткойна в сутки.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:55 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Пидорашки опять осонулей. Веб камеры на избирательном участке http://pastehtml.com/view/bpm1bzpug.html
|
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:02 | Сообщение # 806 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) 1986 год: США - 23254 СССР - 40723 2002 год: США - 10640 РФ - 8600
Чутьёмне говорит, что Чернобыль не случаен. В принципе похоже, если добавить звено в цепочку - развал СССР.
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:07 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
|
Что вы все такие серьезные? А ну пилять всем писать!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:17 | Сообщение # 808 |
Задов, Василий Петрович
| Наверное я еще никогда так много не общался как за последний месяц на новой работе. Начальство мудаки, товарищи мудаки, клиентура мудаки. Мудацкий мир. Вы просто себе не представляете какие бывают на свете кретины))ты монтируешь а они смотрят на тебя,ты долбишь перфоратором а они смотрят, ты связываешься с оператором а они курят и смотрят так нарочито. Пялятся тупо. Как же это бесит, особенно когда что-то не получается. А эти комментарии "мужики, а вы в армии то служили?", "че, нормально заказов у вас щас", "а мы первые в этом доме?". Мастера беседы 80-го уровня. Вы когда-нибудь просверливали проводку? А я да). В день всех влюбленных, в итоге пришел к девушке никакой, в 9 вечера. Вот так. Ну что еще рассказать, купил алкатель с андройдом, зарплата тока через 2 месяца, премии не будет, потому что премия по выработке, а она никакая потому что дали мне ученика, а мы с ним много не сделаем, но если не хочешь брать ученика премию тоже не дадут. Ну схему вы поняли, ваш Задов - инсталлятор романтик мизантроп.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 28.02.2012, 19:23 |
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:56 | Сообщение # 809 |
Правдоборец
| Quote (zadof) Вы когда-нибудь просверливали проводку? Просверливал. Целое крыло поликлиники без света оставил. То пиротехническое шоу до сих пор забыть не могу. Хотя давненько это было. Славне были времена.
Честно говоря, работа головой порядком поднадоела. Последние пару лет мечтаю вернуться к работе руками. Вот если бы бы платили за ручной труд достойно.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:19 | Сообщение # 810 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Sanny) Вот если бы бы платили за ручной труд достойно.
Абсолютно все - заслуживают лучшую долю. Жаль нечем упороться.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |