Кто выиграет на Чемпионате мира по хоккею 2009?
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:31 | Сообщение # 16 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (Expert) Будем ждать игру со шведами. Не угадал, а так хотелось . Лучше было бы со шведами, чем с канадцами. Однако, посмотрим .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:58 | Сообщение # 17 |
Главный
| Сегодня финал Россия - Канада. Никто не знает, когда начнётся? И - делаем ставки! Кто выиграет? Я после шведов (см. выше посты) боюсь загадывать
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| 22-25 по "России" - если победа наших, то ждем флешмоб на улицах столицы =)
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
|
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Дааааааааааааааааа.. Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Мы чемпионы!!! Комунна гудела, немного фото ещё здесь..
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:01 | Сообщение # 23 |
Главный
| Quote (theinterman) Дааааааааааааааааа.. Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я и не сомневался . Ура! Теперь уэ точно год минимум сборна России будет по-прежнему возглавлять мировой рейтинг сборных по хоккею. -- Немного офотопа насчёт детской интуиции . Вчера по СТС шли "Дети шпионов". И примерно в это же время должен был начаться финальный матч. По-скольку не имею привычки держать дома кучи телевизоров я попросил сына переключить на Россию. На что он мне ответил: "папа, я хочу досмотреть Дети шпионов. По хоккею не переживай. Россия выиграет два-один" . Вот так. Надо сказать, что мы с ним смотрели полуфинал, когда наши играли с США, и теперь он очень хорошо ориентируется в хоккее. -- Ссылки для архива: Владислав Третьяк причислил Вячеслава Быкова к великим тренерам Илья Ковальчук признан лучшим игроком чемпионата мира Сборная России выиграла чемпионат мира по хоккею Сборная Швеции выиграла бронзу чемпионата мира по хоккею
Блог декана
|
|
| |
Веснуха | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| То-то же...Не зря я за Россию голосовала ..Ни какпли не сомневалась, что наши выйграют
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:53 | Сообщение # 26 |
Painkiller
| Ураааааа!!!!!!!!!
すべての灰
|
|
| |
Волдест | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:19 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Вот и хорошо... надо нашим футболистам учиться у хоккеистов
Vae Victus! Будь умнее. Выгляди глупее. Я - Эпический Мерзавец, источающий зло из каждой поры на своем теле...
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:11 | Сообщение # 28 |
Главный
| Тема закрыта.
Блог декана
|
|
| |