Новый год - 2011
|
|
eXceed | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я вот 31го декабря сделаю тотальную уборку в комнате. Потом побреюсь. Приготовлю немножко хрючева. Куплю литра два мартини, оливок. И тупо буду бухать перед монитором до отключки, т.к. у меня нет теперь здесь друзей в обществе которых я бы чувствовал себя комфортно во время такого праздника. Когда почувствую, что мне уже хватит я лягу спать и просплю сутки.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 22.11.2010, 17:47 |
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Да! Я - такая!
| На НГ поеду в Питер. Сам кошатско-крольчатский год буду встречать в поезде))))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
[D]onatello
| eXceed, мне твой гениальный задум нравится, попробую что-то типа того же. Только без оливок... лучше арахис
Сообщение отредактировал EVILdoer - Понедельник, 22.11.2010, 21:20 |
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| EVILdoer Арахис лучше думаешь к мартини? Я просто люблю Dry версию напитка :3 Давай в жабере запилим конфочку для таких как мы на НГ?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 22.11.2010, 21:32 |
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
Главный
| Для начала нужно дожить до Нового года . А потом (на праздниках) есть несколько планов: 1. Написать одну никому не нужную (на сегодняшний день) стратегию. 2. Обновить пару учебных пособий. 3. Запустить ещё один интернет-проект, который давно в планах. 4. Тупо отдохнуть, проспав определённое количество времени. Хз, получится ли всё это . Посмотрим.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:45 | Сообщение # 6 |
____/\__/\__°°
| Quote (Expert) 4. Тупо отдохнуть, проспав определённое количество времени. вот бы неопределенное время... ))) Дитю трех с половиной лет не объяснишь, что такое поспать без контроля времени...
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
Главный
| Тема закрыта и сдана в архив.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |