Встреча Нового 2012 года - где, с кем, как?
|
|
zadof | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Expert, чем мы ее засираем отличные репортажи, я почти влюблен в эту девушку
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 17 |
Главный
| Quote (zadof) Expert, чем мы ее засираем
zadof, ничего личного. Просто мне показалось, что здесь мы пишем о новом годе и с кем, как будем его встречать.
Кстати, херовый был уходящий год. По крайней мере для меня.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (Expert) Кстати, херовый был уходящий год. По крайней мере для меня.
Новый год буду с семьей. Буду пить шампанcкое и надеятся, что новый год Дракона (я родился в год Дракона) будет лучше, чем уходящий.
Банально, но так .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 19 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Expert) Кстати, херовый был уходящий год. По крайней мере для меня. Не только для вас, всякие люди имеют свои проблемы. У многих всех в этом году было множество неприятностей. К сожалению, всё всегда отлично у редких счастливчиков. Для меня и позапрошлый год был плох. Ни на что особо не надеюсь. Из последних неприятностей - помятая дверь семерки, неизвестно кто взял да и вьебался в дверь со стороны водителя, потом конечно уехал а я только вечером увидел. Кузовщина нынче дорогая, почти в идеальном состоянии жигули - испорчены, и это я только о мелочах говорю. А вам пора с 99 на что-нибудь более современное пересаживаться, Дмитрий Анатолич.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 25.12.2011, 15:00 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 20 |
Главный
| zadof, главное, чтобы в новом году было меньше новых проблем . Разгрести бы старые...
Часть сообщений вынес в отдельную тему.
Блог декана
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Год как год. Разве жаль, что не вернусь в Сыктывкар больше.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (eXceed) Разве жаль, что не вернусь в Сыктывкар больше. Почему?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| tersus
Это пройденный этап. Не люблю возвращаться в прошлое. Хотя откровенно скучаю.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| eXceed, Какие планы на НГ? Куда двигаться будешь? В Калифорнию?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:26 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| tersus
Затарюсь пивом и чипсами. Буду активно рейдить в WoW.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:46 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Хочу на новый год сегу сатурн...
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:55 | Сообщение # 27 |
Главный
| Похоже, больше никто Новый год не встречает.
Блог декана
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:26 | Сообщение # 28 |
Painkiller
| Как как себе поднимает новогоднее настроение? У меня новогодняя обоина и ёлочка-гаджет.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:32 | Сообщение # 29 |
Главный
| Quote (acidrain) Как как себе поднимает новогоднее настроение? У меня новогодняя обоина и ёлочка-гаджет.
А встречать с кем и где будете ?
Блог декана
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:09 | Сообщение # 30 |
Painkiller
| Quote (Expert) А встречать с кем и где будете ? Родители пойдут к родне, а я останусь дома (Не люблю места где шумно). Однозначно ТВ будет выключен. Ну а я, возможно, буду проводить очередные эксперименты (Delphi или Linux). В прошлую новогоднюю ночь компилировал Gentoo Linux. Потом все праздники ковырялся в нем.
すべての灰
|
|
| |