Так, прочел за вчера вот эту книжонку, про русский рэйв, бессмысленный и беспощадный. Автора не читал прежде, но хотел. Мужик нормально пишет, но не поразил. Такой Паланюк или даже Коупленд документальный. Если вам интересно как у нас в Раше образовывалась рейв культура и про самых главных людей нашей техно музыки, а так же про художников, трансвеститов, поэтов и кинорежиссеров. Много внимания уделено натурализму в описании вещей которые к музыке вообще отношения не имеют. Чернуха. Но это же по-русски.
А сейчас я читаю вот это, и это поинтереснее наших обьебосов будет)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 17.08.2015, 17:54
Ты ведь это делаешь ради решения своих внутренних экзистенциальных вопросов?
Вообщем то нет. Книга совершенно случайно под руку попалась. Она должна была отправиться на свалку вместе с прочим университетским барахлом, но я её приметил и вовремя выудил из кучи мусора. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
На днях видел возле Макси велик за 289к рублей, который привязан так, что его могут украсть, даже не перекусывая замок. Для хозяина это видимо не большие деньги
Рычаг отгибается, колесо снимается, замок вынимается, колесо ставится на место и можно ехать. Все эти манипуляции можно проделать секунд за пятнадцать, если не быстрее. Поэтому замок надо продевать через раму. На данной парковке это практически невозможно из-за ее конструктивных особенностей. Еще эта парковка может тормозной диск погнуть. Я ей никогда не пользуюсь и креплю велосипед к столбу по соседству.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 31.08.2015, 21:01