|
Чоткий тред
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:01 | Сообщение # 61 |
 Правдоборец
Статус: Offline
| Задов, отгадай машину:
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:04 | Сообщение # 62 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (Sanny) Задов, отгадай машину: 2108?????
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:05 | Сообщение # 63 |
 Задов, Василий Петрович
| Гопник: - Слышь, дай мобилу позвонить. - А у самого нету что ли? - Нету. - А если найду?
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:06 | Сообщение # 64 |
 Правдоборец
| Ты знал! Все-таки присматриваешь варианты тюнинга?
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:38 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| zadof
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:49 | Сообщение # 66 |
 Painkiller
| Quote (Sanny) Правильный базар вразумит любого быка. Главное, чтобы бык не был готов к правильному базару. А то он ведь ответит.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:01 | Сообщение # 67 |
 Правдоборец
| Quote (acidrain) А то он ведь ответит. Вполне возможно, что ответит. Помню года два назад, ночью, в чебуречной, что на Сысольском шоссе наблюдал я прекрасную картину - урка жестоко пиздил мажора, который употребил пару недопустимых фраз в словесном споре разгоревшемся между ними. Летели зубы, трещали кости, брызгала кровь, наносился тяжкий вред здоровью, а я спокойно ел чебурек и пил холодное пиво наблюдая за ними. Правда, вскоре подоспевшая охрана, вызванная продавцом по тревожной кнопке, быстро прекратила это урок правильной речи.
Закрытый рот помогает сохранить ваши зубы (рекомендация №1 стоматологов всего мира).
|
| |
|
|
| tersus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:51 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (Sanny) Правильный базар вразумит любого быка. Учитесь говорить, посоны. В чём прикол? Херня какая-та. Незачот.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:56 | Сообщение # 69 |
 Задов, Василий Петрович
| Sanny, Нравится все в рамках таких концепций
Особенно 2 и 4
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 07.08.2012, 00:56 |
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:56 | Сообщение # 70 |
 Правдоборец
| Quote (tersus) В чём прикол? Мужики разбили бутылку в магазине. На них наехала охрана с требованием заплатить. Мужик в синей футболке включил ответную бычку и успешно выиграл поединок взглядов с амбалом в белой футболке, несмотря на то, что был в два раза меньше него. А ты хотел жесткого файтинга?
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 07.08.2012, 00:58 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:39 | Сообщение # 71 |
 Painkiller
| Quote (zadof) Особенно 2 и 4 3 тоже ничего, но для него нужен жестянщик 80-ого уровня. ------------------------------------ Вот объясните мне, в чем круть таза в стрит-рейсерском обвесе с прямоточным глушителем? Шума много, а толку нет.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:56 | Сообщение # 72 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) в чем круть таза в стрит-рейсерском обвесе с прямоточным глушителем? И форсированным движком?) Концепция престижа)
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:40 | Сообщение # 73 |
 Правдоборец
| Quote (zadof) Sanny, Нравится все в рамках таких концепций Мне сам кузов не по-душе. Я бы взял болгарку, сварку и основательно его переделал, но при этом сохранив некоторые отличительные черты. Удлинил бы базу на 40 см, вставил проставки между колесами и ступицами для расширения колеи. Особенно круто смотрелось если бы задние колёса стояли шире чем передние и по диаметру тоже были больше. Задний багажник по-моему самая неэстетичная и не спортивная часть семерки. Его однозначно надо перепиливать во что то другое. Над крышей я бы тоже поработал - она слишком закругленная, что не вяжется с общей квадратичностью машины. Нужно придать более заточенную форму. И вообще надо играть именно на угловатости форм. Никаких круглых форм и плавных обводов!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:57 | Сообщение # 74 |
 Задов, Василий Петрович
| Sanny, От ты извращенец))) Санни, кузов жигулей т.е Фиата 124 не хуй собачий придумал. Там все идеально.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:17 | Сообщение # 75 |
 Painkiller
| Quote (zadof) И форсированным движком?) Ну, а как без этого.) Quote (zadof) Концепция престижа) Да какой тут престиж. Клоунада и только. Понты от которых толку нет. Вот возьмем заряженный таз и заряженный лансер(импрезу... Ну в общем что-то спортивное) и поставим на драг. И кто выиграет?
すべての灰
|
| |
|
|