Вполне возможно, что ответит. Помню года два назад, ночью, в чебуречной, что на Сысольском шоссе наблюдал я прекрасную картину - урка жестоко пиздил мажора, который употребил пару недопустимых фраз в словесном споре разгоревшемся между ними. Летели зубы, трещали кости, брызгала кровь, наносился тяжкий вред здоровью, а я спокойно ел чебурек и пил холодное пиво наблюдая за ними. Правда, вскоре подоспевшая охрана, вызванная продавцом по тревожной кнопке, быстро прекратила это урок правильной речи.
Закрытый рот помогает сохранить ваши зубы (рекомендация №1 стоматологов всего мира). У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Мужики разбили бутылку в магазине. На них наехала охрана с требованием заплатить. Мужик в синей футболке включил ответную бычку и успешно выиграл поединок взглядов с амбалом в белой футболке, несмотря на то, что был в два раза меньше него. А ты хотел жесткого файтинга? У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 07.08.2012, 00:58
3 тоже ничего, но для него нужен жестянщик 80-ого уровня. ------------------------------------ Вот объясните мне, в чем круть таза в стрит-рейсерском обвесе с прямоточным глушителем? Шума много, а толку нет. すべての灰
Мне сам кузов не по-душе. Я бы взял болгарку, сварку и основательно его переделал, но при этом сохранив некоторые отличительные черты. Удлинил бы базу на 40 см, вставил проставки между колесами и ступицами для расширения колеи. Особенно круто смотрелось если бы задние колёса стояли шире чем передние и по диаметру тоже были больше. Задний багажник по-моему самая неэстетичная и не спортивная часть семерки. Его однозначно надо перепиливать во что то другое. Над крышей я бы тоже поработал - она слишком закругленная, что не вяжется с общей квадратичностью машины. Нужно придать более заточенную форму. И вообще надо играть именно на угловатости форм. Никаких круглых форм и плавных обводов! У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!