Виталий, спасибо за интересные вопросы, но все не так однозначно) На твои вопросы можно ответить весьма просто. Мой канал был изначально про выращивание кристаллов. Этим я и планирую заниматься. Почему? Потому что это смотрят. Почему на канале есть другие видео не про кристаллы? Потому что я не собираюсь создавать доп. каналы под любую ахинею, которая взбредет мне в голову. Все видосы в данный момент поделены на 3 плейлиста - эксперименты, музыка и немного материала про путешествия. Все это в той или иной мере будет пополняться.
И это правильно. Просто видос про братву 90-х меня несколько смутил. Да и содержание видоса было таким, котики с битами не зашли. Лан, пофиг, главное не надо больше подобного) Оно не интересно.
Ты не думал развивать направление сварки? Или ты ещё не чувствуешь, что готов показывать мастер-классы? Советы новичкам, например.
Мне вот какой канал нравится https://www.youtube.com/user/mtmwood/videos . Само собой сам я ещё самоделками не увлекаюсь, но смотреть интересно, как оно всё это делается. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тоскливая новость на самом деле. http://news.drom.ru/49352.html
Просто ощущение гаденькое, что ещё частичка страны умерла. すべての灰
Просто видос про братву 90-х меня несколько смутил.
Это было сделано в экспериментальных целях. Просто чтобы понять как работает ютуб. Механику некоторых вещей проверял. Оба тех видео (слайдшоу) никакой погоды не играют на моем канале и они там в данный момент действительно не нужны и смущают.
Цитатаacidrain ()
Ты не думал развивать направление сварки?
Я думал об этом, но у меня не гаража или подходящего рабочего места.
Цитатаacidrain ()
Или ты ещё не чувствуешь, что готов показывать мастер-классы?
К настоящим мастер-классам я явно не готов. Да и работа по сварке то есть то нет, тут бы самому не забыть что к чему)
Цитатаacidrain ()
Советы новичкам, например.
Это блестящая идея на самом деле. Я видел много уроков на ютубе, даже когда только готовился учиться на сварщика. Сейчас я могу отличить фуфел от нормальных советов. Более того, могу показать все так, как мне кажется правильным.
Ведь видеоуроки на ютубе обычно сделаны либо крутыми профи, которые родились с держаком в руках, но у них хромает качество, культура речи, и отсутствует зачастую понимание свой аудитории, что это птушники и дачники (которым надо все объяснять все максимально просто и доходчиво).
Либо видосы сняты магазинами оборудования, и кхм... ведущий или модель, не знаю уж как это назвать, например варит в хб перчатках, несет околесицу или информацию из инструкции и "примеры" его сварки вызывают умиление) А ведь он продажник.
И еще один человек есть, совершенно без образования, я тут этого козла постил - продает свои ценнейшие уроки на двд))) Жулик. Советы убогие, очевидно, что его багажа не хватает и чтобы на курсах преподавать. Вот на него бы я дисс записал для ютуба) Но, это наверное тоже лишнее.
Цитатаacidrain ()
котики с битами не зашли.
Котик один с битами был, это кавер на Мумика, записанный 3 года назад, в котором нет ни единого библиотечного сэмпла, все партитуры написаны в редакторе мной. Тоже видос не профильный. Проверял с помощью него ищут ли люди ковры на мумитроль в поисковой строке и как за счет этого можно подняться. Ни как.
А теперь по профилю канала, у гоу про отличный бесплатный редактор скачивается с офиц сайта, вот тут, можно сказать, что я доволен результатом
Ну производственные неудачи этого человека я бы объяснил в первую очередь неисправным держателем из которого вываливается электрод. Далее не вполне понятно, какие цели он преследует. Так же, большой вопрос вызывает качество самого сопротивления и массирования детали, дуга не оч. И что за блядья манера варить без рукавиц? https://www.behance.net/yarik_lee
А вообще похоже просто заказы перепутали. Ох уж эти паблики, павлики. Проволока тоже нормальная тема)
Мне тут на тему трудоустройства звонили какие-то жулики, фамилию своего ИП не говорят, договор заключать не будут но хотят чтобы я со своим аппаратом у них работал, на доверии. Сами кировские. Кировским доверять, как известно нельзя вообще никогда) Уроды.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 28.12.2016, 19:39