Если я все правильно понимаю - двух двигателей крутящихся в разных направлениях - достаточно, чтобы аппарат не вертелся вокруг своей оси.
Не взлетит.
Собери лучше трикоптер. Нужно три бесколлекторных движка, один сервопривод и плата управления. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Мне больше нравится идея с обычным самолетом. Который будет на веревочке по кругу летать)
Но есть вариант сделать двухмоторный самолет у которого вместо носа большой член, эта штука будет летать летом по ухте и трахать баб, залетая к ним под юбки)
Ну ахуенна, че. Русская рулетка на Искре JS готова.
var led = require('@amperka/led').connect(LED1); //холостой var led2 = require('@amperka/led').connect(A0); //выстрел var button = require('@amperka/button').connect(BTN1); //спусковой
function shot() { if ((Math.random()*6)>1){ led.toggle(); } else {led2.toggle(); } }
function reload(){ //Крутите барабан! led.turnOff(); led2.turnOff(); }
button.on('press', shot);
button.on('hold', reload);
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 05.11.2018, 15:03
Первое правило... ну вы в курсе: 1. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька. 2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками. 3. Пионеры моются тщательно, не забывают мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы – друзья желудка. 4. Пионеры – точны и аккуратны. 5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь. 6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям. 7. Пионеры не курят, курящий пионер уже не пионер. 8. Пионеры не держат руки в карманах, ибо пионер, держащий руки в карманах, не всегда готов. 9. Пионеры охраняют полезных животных. 10. Пионеры помнят всегда свои законы и обычаи.
Переходи на более серьезные вещи. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Камрады, какие текстовые редакторы используете для разработкиануса? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 15.11.2018, 12:40
Он может понимать JS, визуальный аналог JS(хотя это не совсем ДжаваСкрипт, как мне кажется(минорные различия)), микроПитон, может давать напряжение на свои контакты и показывать пиктограммы светодиодами. Там есть акселерометр, блюпуп, компас. Если у тебя есть шнурки банана плаг или крокодилы - он может почти всё. https://www.behance.net/yarik_lee