Приключения eXceed за рубежом
|
|
Ghost | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (acidrain) Что говорит его IP? Его IP, начиная с сообщения №20 "Перекат завершен" динамически меняется от сообщения к сообщению. Страны: NL, SE, DE, PL, ...
Цитата (acidrain) А где он? По имеющимся у меня недостоверным сведениям где-то там:
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:52 | Сообщение # 47 |
Правдоборец
| Цитата (Ghost) Страны: NL, SE, DE, PL, ... Он же писал, что через тор залезает на форум. Вот и IP-шники разные.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:01 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата (Sanny) Он же писал, что через тор залезает на форум. Вот и IP-шники разные. Да, в этом его легенда выглядит правдоподобно. Чего не скажешь например о разработке движков к играм близзард во Франции.
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:11 | Сообщение # 49 |
Правдоборец
| Цитата (Ghost) Чего не скажешь например о разработке движков к играм близзард во Франции. Ты хочешь сказать, что он работает в Wargaming.net?
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Нет, eXceed, как известно, больше по самолетам, чем по танкам
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:37 | Сообщение # 51 |
Правдоборец
| Ну значит он World of Warplanes запиливает. Я играл в неё на альфа-тесте, там ещё пилить и пилить.
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:46 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Ну это всего лишь стажировка с возможностью дальше остаться там работать. Но думаю, что не останусь. Потому что русским там не рады. Мозги промыты конкретно. Там ты понаехавший как и нигеры, как и арабы. Это только по телевизору там хорошо. Короче говоря, хорошо там, где нас нет. Алсо благо боятся все еще Путина, КГБ и Тополь-М. Знаете, это как НЕХ для них. Разбушуется и порвет всех как тузик грелку. Посему фапают на США. Недавно как раз круто заспорил с камрадом о тупизне пендосов и показал ему Задорнова. Ему понравилось. Правдо про пендосов не понравилось.
Система разработки софта очень интересная. Быдлокодеры понятия не имеют для чего пишут они код. Просто открывают багтрекер и решают повешенные на них тикеты. А что куда мержится, я хз.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.01.2013, 03:52 |
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:47 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:12 | Сообщение # 54 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, Эксид, заюля, а правда что во Франции мужиков от баб в постели не отличить?)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:17 | Сообщение # 55 |
Painkiller
| Цитата (eXceed) Но думаю, что не останусь. Потому что русским там не рады. Мозги промыты конкретно. Там ты понаехавший как и нигеры, как и арабы. Не, надо было тебе в пендосию ехать, там говорят все улыбаются и доброжелательные. Главное в глубинку к реднекам ни-ни.
eXceed, беги из Фрашки, беги пока не поздно! Исламисты Мали грозят терактами во Франции.
すべての灰
|
|
| |