Флейм по различным вопросам == Часть 6
|
|
zadof | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:08 | Сообщение # 316 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата eXceed ( ) События этой недели четко показали, что у правительства полная импотенция. Ты как белорус щас говоришь?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 22.01.2016, 07:26 | Сообщение # 317 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Ты как белорус щас говоришь? А это тут при чем? Если наше правительство не может спасти страну, то будущее очевидно. Вопрос в другом. Что будет после этого хард ресета. По моему ничего хорошего.
Центробанку предложили установить курс в 40 рублей за доллар
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:47 | Сообщение # 318 |
Задов, Василий Петрович
| НАМ КРЫШ!
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:51 | Сообщение # 319 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) А это тут при чем? Ну он же про Лукашенко говорит. Ведь так, Паша?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:53 | Сообщение # 320 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Ну он же про Лукашенко говорит. Ведь так, Паша? Паша весь гитарой обмазался и играет все идет по плану (в стиме трек за 99 рэ)
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:10 | Сообщение # 321 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) НАМ КРЫШ! То есть по твоему лучше было бы отдать Крым фашистам, после которых пришли бы американцы?
Цитата Sanny ( ) Ну он же про Лукашенко говорит. Даже если и так, но наше правительство не лучше. Что они сделали, чтобы избежать этой ситуации или хотя бы подложить перинку?
Зачем переплачивать? Как оставаться актуальным в кризис
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:15 | Сообщение # 322 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) отдать Как это отдать? Вопрос вообще так не стоял. Мы взяли. Для Путина это вынужденная мера была. Я знаю что люди сейчас там стали жить хуже.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:54 | Сообщение # 323 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Мы взяли. Угу. Сначала бы взяли фашисты, всё и вся разрушили бы там, а потом бы взяли американцы и наставили бы там своё.
Цитата zadof ( ) Я знаю что люди сейчас там стали жить хуже. Ну ладно, согласен, я не прав. Краще б туди прийшли бандерівці і життя було б як у казці.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:22 | Сообщение # 324 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Краще б туди прийшли бандерівці і життя було б як у казці. Это шутки что-ли? Ты юморист? А кроме этого ты вообще что нибудь сделал для крымчан, ну кроме моральной поддержки на БДА имею ввиду?
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 22.01.2016, 12:22 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:43 | Сообщение # 325 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) То есть по твоему лучше было бы отдать Крым фашистам, после которых пришли бы американцы? Во мне сейчас присутствует чувство глубокого разочарования от того, что РФ смачно обосралась с проектом Новороссия, с Крымом и с Украиной в целом. Наше правительство попыталось выебнуться перед мировой общественностью и показать, что мы не хуже американцев можем в геополитику. Но более крутые дядьки ткнули нас носом в говно и указали на наше место. Затягивайте потуже пояса, товарищи. Из этого дерьма мы вылезем не скоро.
Цитата zadof ( ) Я знаю что люди сейчас там стали жить хуже. Всё очень относительно. Они стали жить хуже чем при Украине, но значительно лучше чем сейчас живёт Донбасс.
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 22.01.2016, 12:44 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:06 | Сообщение # 326 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Затягивайте потуже пояса, товарищи Я слышу с экранов тв про промышленность которая спасет нас от кризиса, но черт возьми, я не могу уже месяц работу найти, такую чтобы обслуживать кредит и жить. Промышленность у нас только вечером в ТелеКате.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:17 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| >Новороссия Да, Бомбас никому не нужен был, как и уголь в 21м веке.
>Крымом Крым нужен, но только в случае если твоя страна США. Кормить голодных хохлов, вливать безумное бабло, когда нефтеродица упало в говно и твоя путиномика встает раком - не лучшее решение даже для игры в цивилизацию.
>Наше правительство попыталось выебнуться перед мировой общественностью и показать, что мы не хуже американцев можем в геополитику. Но более крутые дядьки ткнули нас носом в говно и указали на наше место.
Цивилизованный мир показал, что наше место у параши. Кроме кудахтанья из под шконки пидораха уже ничего не может. Сначала мы смеялись над тупыми пендосами, а теперь сами такой же хуйней занимаемся. Проебываем бюджетные деньги на тех, кто нам нихера не друг и нахуй не вперлись.
Цитата zadof ( ) Я слышу с экранов тв про промышленность которая спасет нас от кризиса Ага, то я смотрю новый автомобиль сделали, ладу весту. Подозрительно похожа на мой прошлый автомобиль - рено логан.
>Ну он же про Лукашенко говорит. Ведь так, Паша?
Про всю педорахию, как бы эта часть земли на карте не называлась.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 22.01.2016, 15:19 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:22 | Сообщение # 328 |
Правдоборец
| Ты гражданство то сменил?
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:28 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата Sanny ( ) Ты гражданство то сменил? Нет конечно. У меня пидораший паспорт. Но мой психический возраст мое психическое гражданство - гражданин Империума.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 22.01.2016, 16:55 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:08 | Сообщение # 330 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) КОРАБЛЬ ТОНЕТ, НАДО ОБЪЯВЛЯТЬ ТРЕВОГУ И НАЧИНАТЬ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИВУЧЕСТЬ
Пизда нам, Паша. Но ты вроде бы один, никого не любишь, че переживаешь то, богач?
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 22.01.2016, 17:09 |
|
| |