Флейм по различным вопросам == Часть 6
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 02.08.2016, 06:39 | Сообщение # 376 |
Painkiller
Статус: Offline
| Нифига этот перец крутым программистом в маке не станет. Надо не в мак идти, а искать место, где готовы учить и идти по своей специальности.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:09 | Сообщение # 377 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Надо не в мак идти, а искать место, где готовы учить и идти по своей специальности. Кому он нафиг нужен без образования и опыта? Никто не будет заморачиваться с его обучением, да ещё и деньги ему за это платить. Так что парень молодец. Не жалуется на жизнь, а вкалывает и стремится к большему.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:14 | Сообщение # 378 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Так что парень молодец. Не жалуется на жизнь, а вкалывает и стремится к большему. Вангую гастрит и алкоголизм к 30 годам, глубочайшее разочарование в себе. Возможно психозы, в результате психологических травм полученных на работе от клиентов и коллег.
Цитата acidrain ( ) Нифига этот перец крутым программистом в маке не станет. Он уже программист. Программист гамбургеров и капучино)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:36 | Сообщение # 379 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Кому он нафиг нужен без образования и опыта? Никто не будет заморачиваться с его обучением, да ещё и деньги ему за это платить. Мне повезло, я попал в НИОКР, когда был студентов. Сначала был стажером, набирался опыта, получал зп. Потом была аттестация. Так что есть места. В Сыке есть ещё одна контора, которая готова брать и учить студентов. Просто надо искать, ибо редкость.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 02.08.2016, 15:32 | Сообщение # 380 |
Painkiller
| Цитата acidrain ( ) В Сыке есть ещё одна контора, которая готова брать и учить студентов. Точнее уже только одна.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 02.08.2016, 15:35 | Сообщение # 381 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Мне повезло, я попал в НИОКР, когда был студентов. Ну и где теперь этот НИОКР?)) Конторы которые занимаются подобной благотворительностью долго не живут.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 02.08.2016, 15:36 | Сообщение # 382 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Конторы которые занимаются подобной благотворительностью долго не живут.
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:38 | Сообщение # 383 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Конторы которые занимаются подобной благотворительностью долго не живут. А с чего ты взял, что его не стало из-за этого?
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:12 | Сообщение # 384 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) Латентный капиталист. Я не латентный. Я вполне открытый капиталист))
Цитата acidrain ( ) А с чего ты взял, что его не стало из-за этого? Это одна из версий его краха))
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:30 | Сообщение # 385 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Я не латентный. Я вполне открытый капиталист)) А как же вся эта коммунистическая бравада которая шлейфом за тобой тянется?)
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:08 | Сообщение # 386 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Это одна из версий его краха)) https://www.bnkomi.ru/data/news/51922/
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.08.2016, 15:07 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Разработка в Коми мертва? Например быдлокодер, не плохо владеет плюсцами/пистоны/жабы(может в гуи на javafx, кор естественно и jna)/шарит в билдсистемах и умеет пилить их же(scons, gradle, msbuild) и все это на уровне мидла+-(с опытом ААА гейдевелопинга), волею судьбы оказавшись в Сыктывкаре. На что такой быдлокодер сможет надеяться? В смысле зарплаты, работы?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:54 | Сообщение # 388 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Разработка в Коми мертва? Ну в Сыке жива, просто искать надо.
Цитата eXceed ( ) Например быдлокодер, не плохо владеет плюсцами/пистоны/жабы(может в гуи на javafx, кор естественно и jna)/шарит в билдсистемах и умеет пилить их же(scons, gradle, msbuild) и все это на уровне мидла+-(с опытом ААА гейдевелопинга), волею судьбы оказавшись в Сыктывкаре. На что такой быдлокодер сможет надеяться? В смысле зарплаты, работы? Есть компания, которая юзает жабу и пишет код для энергетиков. ООО Технология. В прошлом году точно была, сейчас не слышал. Там ЗП до 50-60к была. Но там жесткий контракт на 3 года. Можно подгадать и стать хипстером в Додо системс. Там фронтовикам до 60к обещали. Возможно будут вакансии в ЦИТе.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:58 | Сообщение # 389 |
Painkiller
| Пошумим блеать!?!
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.08.2016, 19:51 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) пишет код для энергетиков Тырпрайз же болото мочи.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |