Я думал буде что-то про места, в которых ты только побывал.
Ну так эту фотку я сделал. Этот макет находится в ухтинском бизнес-инкубаторе. Был я там, правда, не в целях путешествия, а по работе.
Кстати, вот этот нефтедобывающий завод, представленный на макете, планируют строить в натуральную величину. Будет Музей под открытым небом – историко-этно-промышленный парк. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Да нет, зачем? Была же уже такая чепуха - доска позора. Толку то. Инструмент дискредитации.
"Сообщить где торгуют смертью" - прекол конечно. Надо региться, чтобы сообщить где ей торгуют)) Бля, это как набор "назад в девяностые" где вместо зуко и турбо - тебя просто убивают в подъезде.
Но, в общественной жизни я учавствую, вот таким образом, подписью петиций против всякого скотства https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 09.04.2017, 19:27
Но, в общественной жизни я учавствую, вот таким образом, подписью петиций против всякого скотства
В нашей рашке ссали на такие петиции.
Цитатаzadof ()
доска позора
Доска позора это такое себе. Там просто пишешь жалобу, но на неё тебе никто не обязан отвечать. На эту же балалайку вроде как обязали отвечать уполномоченных лиц. А вообще в нашей рашке ссали на всё это. Вот. すべての灰