Тренды, бренды и мастхэвы
|
|
eXceed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:55 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Elena
Рад видеть тебя в нашем убежище.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 122 |
 Да! Я - такая!
| а уж как я рада себя тут видеть))) хоть и не получается так часто, как хотелось бы
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:02 | Сообщение # 123 |
 Да! Я - такая!
| Вот такие предупреждения о штрафе за собачьи "сюрпризы" есть на улицах Вены: "Ты за это в ответе"
Реклама стоматологической клиники: "Вставляем с гарантией"
Рекламный флаер антикафе «Бабочки», наглядно демонстрирует людям, суть заведений нового формата. Здесь платят только за время
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:06 | Сообщение # 124 |
 Да! Я - такая!
| Айщ, я прям счастлива, что моя рубрика "Кое-что про рекламу" так популярна!!! *ахаха*
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:38 | Сообщение # 125 |
 Да! Я - такая!
|
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:08 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
|
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
|
zadof | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение # 128 |
 Задов, Василий Петрович
| Elena, маркетология рулит!
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:05 | Сообщение # 129 |
 Задов, Василий Петрович
| как правильно маркЕтинг или маркетИнг?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:53 | Сообщение # 130 |
 Правдоборец
| Quote (Elena) пы.сы. я такой красоты не понимаю Мужчина за спиной у женщины это некрасиво?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:56 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Quote (Sanny) Мужчина за спиной у женщины это некрасиво?
Отличная реклама качалки для девочек.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 28.04.2012, 23:58 |
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:09 | Сообщение # 132 |
 Да! Я - такая!
| Quote (Sanny) Мужчина за спиной у женщины это некрасиво? красоты неописуемой, ага)) только "гора мышыц", по моему, не есть красота) всему надо знать меру...
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:16 | Сообщение # 133 |
 Да! Я - такая!
| Quote (zadof) как правильно маркЕтинг или маркетИнг? понравилась статья: Quote Правильное ударение в слове маркетинг "Большая советская энциклопедия": мАркетинг Т.Ф. Ефимова "Новый словарь русского языка": маркЕтинг "Большой энциклопедический словарь" под редакцией А.М. Прохорова: мАркетинг С.А. Кузнецов "Большой толковый словарь русского языка": маркЕтинг. Возьмём транскрипцию с английского и увидим, что ударение на букве А. Возьмём стандартный приход из иностранного языка в русский - увидим, что более правильным бы было ударение на букву Е. Так сказать в русскоязычном русле. Смешно, не правда ли звучит слово мАркетологи, ну или ещё подобные.
Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — управление созданием товаров и услуг и механизмами их реализации, как единым комплексным процессом. Педевикия Ответ справочной службы русского языка
Сейчас разные словари отдают предпочтение разным вариантам. В одних лингвистических изданиях (заметим, авторитетных и солидных) допускается только мАркетинг, в других – только маркЕтинг, в третьих оба варианта даются как равноправные. Это означает, что сейчас можно говорить о допустимости обоих вариантов: должно пройти какое-то время (возможно, еще одно-два десятилетия), чтобы один из вариантов (по-видимому, это будет все же маркЕтинг) окончательно вытеснил другой. www.gramota.ru И так, подведя итог можно сказать, что, если вы общаетесь на русском языке более правильно было бы говорить маркЕтинг, а если же вам по барабану на русский язык, то вполне подойдёт и мАркетинг.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:36 | Сообщение # 134 |
 Да! Я - такая!
| Persil: "Порошок вернет к жизни"
Йогурт Danio от Danone: "Убей голод"
Дети-билборды от Hot Wheels
Чайник для двоих (или для ленивых )
Реклама очков Instru Optiikka: "Покупайте очки, пока не поздно"
без категории
Они родились не для того, чтобы их носили (ужасть, бррр) Реклама карнавальных костюмов Просто наши костюмы слишком хороши
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 21.05.2012, 12:37 |
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:42 | Сообщение # 135 |
 Да! Я - такая!
|
Представители Соц. сетей
Водонепроницаемые часы Festina продаются в пакете с водой. (забавная идея)
счастье - оно такое...
|
|
| |