[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Анекдоты и Юмор ;)
GhostДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:49 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Прикрепления: 6866209.jpg (124.9 Kb)

vitalyuДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:27 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
biggrin LOL Посмешил biggrin

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

ExpertДата: Среда, 09.07.2008, 14:53 | Сообщение # 18
Главный
Нашел на просторах интернет: biggrin

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, она - продвинутый пользователь. Если девушка устраивает истерики в ответ на невинные замечания, безоговорочно верит сплетням и систематически пробует вычеркнуть тебя из своей жизни без разъяснения причин, тебе досталась подруга-модератор. Hе фарт, попытки ее переделать бессмысленны: модератор - это навсегда.

Если кроме тебя у нее есть еще несколько мужчин (не менее трех), она - админ. В зависимости от масштабов и территориальной разбросанности мужчин, она может являться админом локальной либо глобальной сети. Если один мужчина несет большее бремя расходов и обладает большими полномочиями, чем остальные, ситуацию называют "сетью с выделенным сервером", в противном случае имеет место "одноранговая сеть".

Если твоя подруга ненадежная, медлительная, все время врет, но ты это терпишь, потому что она необходима тебе как воздух, если ты мечтаешь о том, чтобы сменить ее на другую, но в глубине души понимаешь, что все они одинаковы, твоя девушка - провайдер.

Если ты платишь ей за каждое соединение, это называется dial-up. Придется заранее смириться с фактом, что ты у нее не один, и в особо критические моменты тебе будет отказано в доступе к телу под предлогом "пул перегружен, милый, давай не сейчас".

Если ты ежемесячно выплачиваешь ей содержание плюс приносишь подарки при незапланированных посещениях (стоимость подарков справедливо зависит от количества оргазмов, а не от времени, затраченного на их достижение), ты используешь ADSL, выделенный канал. Считай, что тебе повезло.

Если девушка проявляет интерес к твоим кредитным картам, паролям и пин-кодам, а после ее ухода ты обнаруживаешь, что твой счет в банке опустел, значит, она была хакер на доверии. Если она сначала выходит за тебя замуж и только потом отбирает пароли и начинает опустошать счета, она, так называемый, еthical hacker (этичный хакер).

Если после ночи любви, девушка оценивает твой потенциал словами "Зачот" или грустно констатирует "Тему не
раскрыл", значит, она - ЖЖюзер. При общении с такой девушкой не стоит расстраиваться, что ты у нее не "первый", но порадоваться, что "фдесятке" вполне допустимо. Также нет смысла раздражаться по поводу осведомленности малознакомых и совсем незнакомых людей о ваших с ней интимных проблемах. Hа все вопросы лучше отвечать просто и с достоинством - "А ниипет".

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Тульский_ПряникДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:35 | Сообщение # 19
Подполковник
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> бля....

Все было взято сдесь, классный сайт, наверно все о нем знают, вот ссылочка для тех кто незнает
http://bash.org.ru/byrating

Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

Тульский_ПряникДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:38 | Сообщение # 20
Подполковник
Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
Добрый день, в чём выражается проблема?
Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
У меня уже очередь в 10 человек!
Это проблема?
Проблема!
Это проблема моей программы?
Какая разница? Вы будете исправлять программу?
Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
Скажите только, что именно работает не так.
Ну вы же писали программу!
БЛ..ТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
???
УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
Попрошу не хамить!
СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА Х..Й, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБ..Т МЕДВЕДИ!!!
Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. wink

Ну а это вообще классика, прошу прощения за маты автора.

Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

Сообщение отредактировал Тульский_Пряник - Воскресенье, 24.08.2008, 23:45

Тульский_ПряникДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:46 | Сообщение # 21
Подполковник
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бля, Оля! Смени ник!

Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
o
0
8
oo

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?

ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %))))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё намана, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
Лысый_Гном : Бл.. ! Щас буду чувак, сорри !!!!
©http://german-bash.org/48249

и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

Сообщение отредактировал Тульский_Пряник - Воскресенье, 24.08.2008, 23:50

Тульский_ПряникДата: Среда, 27.08.2008, 00:22 | Сообщение # 22
Подполковник
На экзамене по вышке раздавался студенческий крик медленно переходящий в солдатский..

и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

ExpertДата: Среда, 27.08.2008, 11:10 | Сообщение # 23
Главный
Quote (Тульский_Пряник)
Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бля, Оля! Смени ник!

specool

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Тульский_ПряникДата: Четверг, 28.08.2008, 03:41 | Сообщение # 24
Подполковник
<Спецназ> как дела с поступлением куда-либо?
поступил
<Спецназ> куда
в архитектурный
<Спецназ> поздравляю!!!!! на какой факультет?
пгс
<Спецназ> что это
хз
<Спецназ>
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 сентября узнаю

C википедии:
В этот день — 24 августа

* 79 — извержение Везувия. Города Помпеи, Геркуланум и Стабии погребены под вулканическим пеплом
* 1572 — Варфоломеевская ночь, резня гугенотов во Франции
* 1968 — Франция провела первые испытания термоядерного оружия
* 1995 — вышла Windows 95

Из заявки в провайдере:
В общем обнаружил в офисе крысу, ощутимых
размеров, примерно с мою ладонь. тащила
огурец. надо принять меры,а то эта скотина
начнет жрать что-то ценное.Попадает через
нишу за туалетом,ибо после обнаружения
ретировалась именно в том направлении. Сам
пока поиграю в ночного охотника и попытаюсь
попасть в нее заточенным карандашом))))
промежуточные итоги моей маленькой войны
мною была сооружена хитроумная ловушка с
использованием коробки,вилки и сосиски, в
которую крыса благополучно угодила))))
вскрыв верх коробки и расчитывал прибить
крысу, не удалось, не знал что крысы прыгают
на 60 сантиметров(им бы на
олимпиаду)....после выпрыгивания из коробки
успел на нее наступить, тоесть враг
травмирован и потерял способность здраво
мыслить и анализировать ситуацию... в
комнате где я нахожусь сооружена
аналогичная ловушка и ожидаю врага, ибо
последнее место где я ее видел и слышал это
этот кабинет.При необходимости ущерб от испорченной
коробки возмещу))) И если это возможно
предоставьте мне видеозапись моих ночных
баталий исключительно для личных целей и
для улучшений тактики ведения боя в
условиях малого офиса (с)snumkiller

и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

GhostДата: Суббота, 30.08.2008, 00:08 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Фанаты half-life уже поняли чего ждать от коллайдера smile

Прикрепления: 5425402.jpg (39.0 Kb) · 9945780.jpg (44.0 Kb)

Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 30.08.2008, 00:10

ExpertДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:28 | Сообщение # 26
Главный
http://xaker-ru.3dn.ru/

Уважаемые посетители сайта !!!

Наш сайт строго защищен всеми правами ucoz , а также сайт законно работает и с нашими правами, так как дизайн написанн и созданн с защищенными правами сайта, смысл вам бомбить наш сайт ? Мы вас в секунду вычислим, + через ваш ip адресс сервера, я могу пробить ваш ip адресс, мне 1 координаты хватить, чтобы залезть на сервер, законно и узнать ip адресс того или иного человека, вот и всё !

На основе этого делаю вывод :

Тот кто попытается или будет старатся чтобы убить наш сайт, будет строго наказан !

С ув.Администрация сайта

xaker-ru. Все права защищены 2007-2011.

И еще для глупых
Для глупых ЭТОТ Сайт НЕ ОБХАКИНГОВАТЬ Вы введете смайлик и я вас забаню на всегда +Я введу фальшивый ник и фальшивый пароль можете не радоватся :))))) Вот мы поприкалывалились с дибилов :)))))))))))))

Как обычно говорят в таких случаях, "я плакалъ" и "пад сталом" biggrin .

Блог декана

Сообщение отредактировал Expert - Воскресенье, 21.09.2008, 21:31

vitalyuДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:14 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Quote (Expert)
Как обычно говорят в таких случаях, "я плакалъ" и "пад сталом" .

Я в таких случаях говорю "фшоке" wacko
Там парень вообще дикий какой-то smile Тут можно хоть всю ленту циторовать biggrin

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

IroniaДата: Четверг, 25.09.2008, 23:49 | Сообщение # 28
чтО Вы сказали?
'Я хочу высоко оценить тех из вас, кто совершает самопожертвование, нося военную форму нашей страны'. - Джош Буш младший, Джексонвилль, штат Флорида, 14 января 2005 г.

тот же баш. Читать брыстро вслух:
True Satan (01:22:10 11/07/2008)
Peace Door Ball

Дима (01:22:51 11/07/2008)
Мир дверным мячикам? Оо
--

а ещё есть peace death )
--
Peace duke! Продолжаем!
--
Your banny wrote!
--
Near Bird
--
Chop is dish
--
Peace you saw see

Четкость и ясность в высказываниях опасна, так как тебя случайно могут понять. Поэтому так приятно слушать кандидатов в президенты.

eXceedДата: Пятница, 03.10.2008, 08:20 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Выпилил тут мотиватор =)

Прикрепления: 8636794.jpg (66.8 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 03.10.2008, 08:21

SannyДата: Пятница, 03.10.2008, 11:57 | Сообщение # 30
Правдоборец
На лекции по линейной алгебре. Преподаватель что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем о@уел?!
Преподаватель:
- Спокойно! Сейчас все объясню!

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Поиск:

close