кто что думает по этому поводу? вроде как уже теоретически доказали возможность существования путешествий во времени, по-крайней мере, ничего этому не препятствует, дело за малым, создать и слетать
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
читанул на каком-то форуме про фотку с этим хронопришельцем, там все детали обсуждены - принтинг на футболке, кардиган модного фасона, очки, прическа - то есть все вроде как выдает в человеке чуждость этой эпохе. Будет время - пороюсь в инете, ибо много на ум приходит разных свидетельств, как то окаменелые отпечатки ног, вполне человеческие, пересеченные следами динозавров и т.п. ссыльте, если кто что-то подобное находил
вроде как уже теоретически доказали возможность существования путешествий во времени, по-крайней мере, ничего этому не препятствует, дело за малым, создать и слетать
Если бы это было возможным, то альтернативная история стала бы реальность. すべての灰
Если бы это было возможным, то альтернативная история стала бы реальность.
А с чего ты взял, что наша нынешняя история не альтернативная. Посмотри на 20 век, сколько кренов там давала эта история. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Если бы это было возможным, то альтернативная история стала бы реальность.
Верьте в чудеса, не ограничивайте действительностью рамками. Когда-то полет на Луну считался бредом. Главное не скатиться в область уфошников-параноиков, где их страсть к заговору, перекрывает радость от жизни. Я за умеренный идиотизм.
Quote (Sanny)
А с чего ты взял, что наша нынешняя история не альтернативная. Посмотри на 20 век, сколько кренов там давала эта история.
Согласен.
---- И вообще путешествия во времени и в космосе, будут возможны, когда мы осознаем, что есть "Я". Где кончается тело и начинается душа, то что делает нас уникальными. Тело только скафандр и он эффективен исключительно на Земле. Нужно избавится от тела, оно вечно болеет и его нужно вечно кормить. И смерть связана с умиранием тела, а не духа.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 25.11.2010, 11:33
Да плевать на путешествия во времени. Я хочу пожрать пельменей! И мне в этом никто не помешает. Ни квантовая петлевая гравитация ни даже АЛЛАХ! bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
даа!! вчера купил жирную пачку теста с мясной начинкой! почистить или так сварить?
Quote (tersus)
Я за умеренный идиотизм.
ja ja, место фантазии в голове должно быть в отдельном контейнере, не вытесняющем серое вещество, хотя, опять же, для умеренного и не очень троллинга места скопления уфологистов весьма продуктивны и способны поднять красноречие на несколько уровней.
еще интересна тема - есть ли неподдельные фоты про находки гигантских скелетов, коими заполонено пространство тырнета?
ну а что ж... в дискуссию про летающие миксеры привести несколько удачных примеров лично наблюдаемых мной вчера, и, что куда интереснее, свернуть всю дискуссию на другие рельсы ) ну например, от паровозов-призраков к различию рисунков на килтах шотландских семей (пример является вымышленным) ну и все же признаюсь, вы здесь все уже достаточно взрослые - хочется найти хоть крупинку правды во всем том инфомусоре, что ежедневно генерируют сидящие там. А вдруг?
Вчера шел по городу, темно, (6 вечера), небо ясное, люблю, знаете ли, на звезды смотреть, чего ради и поднял голову. Там какие-то огни летят, помигивают, ровно, без ускорения, крайне медленно и беззвучно, что больше всего удивило. Так и не идентифицировал, что это было. Самолет - нет, медленно и без звука и слишком низко. Вертолет - нет, опять же без звука и не типично для наших мест (скорость пролета вертолетов выше на порядок-два, газпромовские вдоль газовых трасс фланируют регулярно, но в светлое время суток).