Троллинг и жызнь
|
|
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:01 | Сообщение # 16 |
Философ-болтун
Статус: Offline
| Quote (zadof) приду вечером, обсудим содержательность твоих дискуссий. Уверен Приходите. Очень жду услышать нормальное обоснованное мнение, а не реплики основанные лишь на собственном мнении.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Флейма и флуда действительно чересчур стало.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:57 | Сообщение # 18 |
Философ-болтун
| Вот есть время рассказать (вдруг кто из зрителей не знает) предысторию вопроса. Quote (zadof) Был тут до тебя один чувачок, фанат старкрафта(Друг нашего генерала ВВС)...У него в личной инфе была ссылка на его сайт, как и у тебя, приятель. Я каюсь за ссылку на сайт в графе ссылка на сайт. Но наверное это определило негатив "с порога" так сказать. Quote (zadof) Иногда то, что для тебя "троллинг" для других просто форма общения. И не тебе решать по делу она или нет. Ну наверное. Quote (Expert) Господа, никогда бы не подумал что в теме про толерантность мы будем настолько не толерантны друг к другу. Давайте будем дискутировать/спорить/соглашаться/нет, но не оскорблять друг друга. Но вас это только раззадорило на новые оскорбления. Quote (Ghost) Quote (zadof) а ты м***к. Quote (zadof) Прокачай уровень толерантности, с*** Quote (zadof) Иди в..) Quote (zadof) Ты здесь уже давно, кретин, мы знакомы. Quote (zadof) на редкость хамоватый проходимец Может хватит уже? Замечания модератора не были вами учтены, хамство продолжилось без применения нецензурных выражений Quote (zadof) Общество плохое, а у меня не достаточно чувства юмора и навыков общения чтобы найти с ним общий язык Конечно ваши выражения приведённые Ghost-ом лишь шутка юмора (смайлик забыли поставить, да?). А ларчик ведь просто открывается в ответ на ваше оскорбление в личке, а высказал там-же всё, что о вас думаю. Кратко и ёмко. И обида лютая попала в ваше горячее сердце. Почему я открыто на форуме так не выражаюсь? Потому, что есть правила общения. Мы находимся в приличном месте. И не стоит устраивать из приличного форума матерную перебранку.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| DenisK@ На самом деле мы не хамы. Просто ты не можешь отстоять свою точку зрения плавая туда сюда. А нас это забавляет. Забавляет смотреть на твой баттхёрт и беспомощность. На твоем месте я бы предпочел вдумчиво читать сообщения оппонентов и отвечать короткими фразами. А лучше вообще молчать. Ну или продолжай в таком же духе, но нас всех посадят в баню за флуд. Мне-то все равно, а другим не знаю. theinterman :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 25.11.2010, 17:06 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:09 | Сообщение # 20 |
Философ-болтун
| Quote (eXceed) На самом деле мы не хамы. Просто ты не можешь отстоять свою точку зрения плавая туда сюда. А нас это забавляет. Я рад. Я готов услышать критику. Но мне кажется слова сука, кретин и мудак не очень весёлые? Или вы поддерживаете задова в том, что я просто юмора не понял а слова нормальные для общения и не обидные? Quote (eXceed) На вашем месте я бы предпочел вдумчиво читать сообщения оппонентов и отвечать короткими фразами Ну вы не на моём месте. На своём я как-нибудь решу сам. Quote (eXceed) А лучше вообще молчать. Ну или продолжайте в таком же духе, но нас всех посадят в баню за флуд. Меня-то за что, за то что вы начинаете прилюдно поливать меня грязью вместо того, чтобы чётко и точно указать на то место, где я был не прав?
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:11 | Сообщение # 21 |
Философ-болтун
| zadof, я предлагаю вам сделку. Я прощаю вам сказанное публично, а вы прощаете мне сказанное в личку.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| DenisK@ Quote Меня-то за что, за то что вы начинаете прилюдно поливать меня грязью вместо того, чтобы чётко и точно указать на то место, где я был не прав? Я не указываю никому ни на что. Мы говорим как думаем. Грязью в паблике тебя не поливали. А если даже и пытались не стоит расстраиваться. Это интернет. Quote Ну вы не на моём месте. На своём я как-нибудь решу сам. Ок, ок. Принимая решение обдумай его последствия. Quote Я рад. Я готов услышать критику. Но мне кажется слова сука, кретин и мудак не очень весёлые? Или вы поддерживаете задова в том, что я просто юмора не понял а слова нормальные для общения и не обидные? Я никого тут не поддерживаю. Я сам по себе как лента Мебиуса. Просто получаю удовольствие. Quote zadof, я предлагаю вам сделку. Я прощаю вам сказанное публично, а вы прощаете мне сказанное в личку. Не стоит. Таким образом ты признаешь свое поражение. Товарищ прапорщик это так просто не оставит, а вытащит максимум лулзов. Впрочем это будет тоже вин.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:40 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (eXceed) На твоем месте я бы предпочел вдумчиво читать сообщения оппонентов и отвечать короткими фразами. А лучше вообще молчать. Ну или продолжай в таком же духе, но нас всех посадят в баню за флуд. Мне-то все равно, а другим не знаю. Оксид дело говорит. Дениска Вы плаваете в своих ответах. Либо всех тут Вы считаете школотой и даже не пытаетесь проникнуть в смысл для Вас написанного, либо Вы не знаете точно какие у Вас взгляды на жизнь, но плотно желаете быть среди тренда ЖЖ, всё плохо, везде засада, вот бы демократию в эту страну. Читайте не ЖЖ, а Достоевского или Льюиса Кэрролла, будет больше пользы для этого форума.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 25.11.2010, 17:41 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:29 | Сообщение # 24 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) Замечания модератора не были вами учтены, хамство продолжилось без применения нецензурных выражений Quote (zadof) В романе Чака Паланика "Удушье" был такой персонаж - душевно больная девушка - пациентка, которая ходила по пансионату в белом халате прикидываясь врачом. Quote (DenisK@) Но вас это только раззадорило на новые оскорбления. это все было перед предупреждением. Вы лжец. Quote (DenisK@) хамство продолжилось без применения нецензурных выражений Я когда то учился в одном малопопулярном университете, СГУ по сравнению с ним Гарвард, так вот там всей группе, включая меня влепили выговор за то что мы "не уважаем методиста", как будто бы уважать можно только за то, что это методист. Даже не профессор. Нельзя уважать без особых причин, ты никто для меня. Quote (DenisK@) А ларчик ведь просто открывается в ответ на ваше оскорбление в личке, а высказал там-же всё, что о вас думаю. Кратко и ёмко. И обида лютая попала в ваше горячее сердце. Денис, я столько всего видел и слышал в реальной жизни и в интернете, что твое хамство меня просто каплю удивило и все. Никакой обиды нет, ты ничего плохого мне не сделал, а просто сказал что хочешь. Я использовал это как аргумент, только и всего.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 25.11.2010, 19:02 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:39 | Сообщение # 25 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) я предлагаю вам сделку. Я прощаю вам сказанное публично, а вы прощаете мне сказанное в личку. это я пожалуй не буду комментировать. Quote (tersus) Льюиса Кэрролла, Quote (eXceed) товарищ прапорщик это так просто не оставит, а вытащит максимум лулзов. Да оставлю, сдалось мне это все. Есть такие страшные вещи, по сравнению с которыми этот срач - беседа за чашкой чая, идешь по улице в - 25 и видишь щенок бежит, без ошейника и без хозяев, льнет к тебе, а ты его аккуратно отпинываешь. Потому как сделать ниче не можешь т.к. дома 3 кошки живут, которые тебе не простят а все т.н. приюты закрыли еще осенью. И ты прекрасно знаешь что из этого щенка такая жуткая тварь вырастет. Вот это пиздец. Какой там Дениска нафиг.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 25.11.2010, 18:41 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:04 | Сообщение # 26 |
Задов, Василий Петрович
| Вы заметили что мы занимаемся только тем что обсуждаем действия и слова Дениски? Он ведь этого хотел.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 25.11.2010, 19:07 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:14 | Сообщение # 27 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Дениска Вы плаваете в своих ответах. Я чего-то не заметил? Можно примеры? Ну пажалуйста. А то голословные нравоучения в три потока уже поднадоели. Quote (tersus) Либо всех тут Вы считаете школотой А вас такое предположение оскорбляет? Quote (tersus) либо Вы не знаете точно какие у Вас взгляды на жизнь, но плотно желаете быть среди тренда ЖЖ, всё плохо, везде засада, вот бы демократию в эту страну. А третьего не дано? Почему Я должен обязятельно соответствовать какому-либо штампу, кои ко мне во множестве были прилеплены? Я не могу иметь собственное мнение, которое не попадает на 100% под определения? Все уже доподлинно знают откуда я начитался и в какие тренды стремлюсь. Quote (tersus) Читайте не ЖЖ, а Достоевского или Льюиса Кэрролла, будет больше пользы для этого форума. Достоевского читал в юности, когда терзания души, идеализм и за мир во всём мире. Сейчас не хочу. Как-то спокойнее стал, душа более не требует Вы уж не обессудьте. Да и времени особо нет. Больше о теле заботится приходится чем о душе. Вот отправлю детей на вольные хлеба, там и читать снова буду. Quote (zadof) Нельзя уважать без особых причин Презумпция ничтожности?
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:21 | Сообщение # 28 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) ы заметили что мы занимаемся только тем что обсуждаем действия и слова Дениски? Он ведь этого хотел. Вы ищете скрытый смысл в моих действиях? Правда считаете, что я, как и вы, дергаю за ниточки пытаясь вызвать определённую реакцию собеседника? Хочу признаться в страшной глупости - я не сложный. У меня нет страшных тайн и многоходовых комбинаций. Я добиваюсь только одного, чтобы считая, что я не прав вы сказали где и почему я не прав. Вы все такие забавные. Вы уверенны в том, что вы интеллектуальная элита. Делаете высокомерные замечание, сыплете умными мыслями.
Сообщение отредактировал DenisK@ - Четверг, 25.11.2010, 19:23 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:23 | Сообщение # 29 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) что я не прав вы сказали где и почему я не прав. да насрать нам чего ты добиваешься, когда ты поймешь?
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:24 | Сообщение # 30 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) да насрать нам чего ты добиваешься, когда ты поймешь? А если насрать, то почему вы мне отвечаете? Ладно, всем до завтра, я домой поехал. Чмоки-чмоки
Сообщение отредактировал DenisK@ - Четверг, 25.11.2010, 19:25 |
|
| |