Игра "Число-Ассоциация"
|
|
Elena | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:03 | Сообщение # 151 |
Да! Я - такая!
Статус: Offline
| Один К-141 «Курск» — атомная подводная лодка с крылатыми ракетами (АПРК) проекта 949А (с 1986 года). Затонула в Баренцевом море на глубине 108 метров в результате катастрофы, произошедшей 12 августа 2000 года во время учений. На борту лодки было 24 крылатые ракеты и 24 торпеды. Необходимо было произвести пуск крылатой ракеты и торпедную стрельбу по учебной цели. Командовал кораблём капитан 1-го ранга Г. П. Лячин, всего на борту в момент катастрофы находилось 118 человек. Все они погибли. Останки некоторых были позднее подняты на поверхность и захоронены.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 11.01.2009, 15:04 |
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:11 | Сообщение # 152 |
Да! Я - такая!
| Два Разработчик: ОКБ Яковлева Страна: СССР Первый полет: 1987 Тип: Многоцелевой истребитель с ВПП Наиболее совершенный из семейства самолетов ОКБ Яковлева - Як-141 (фиг. 1-2), разрабатывался как сверхзвуковой, многоцелевой самолёт вертикального взлёта и посадки. Предполагалось, что Як-141 будет базироваться на Больших противолодочных авианесущих крейсерах проекта 1143.1 – "Киев" [83], "Минск" (1143.2), "Новороссийск" (1143.3), "Горшков" (1143.4) и на ударных авианесущих крейсерах типа "Адмирал Флота Кузнецов" (проект 1143.5, - бывший "Тбилиси" и "Брежнев"). Если интересно, доп. информацию можно получить здесь
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 11.01.2009, 15:17 |
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:15 | Сообщение # 153 |
Да! Я - такая!
| Три, т.к. Бог любит троицу Ту-141 Стриж Разработчик: ОКБ Туполева Страна: СССР Первый полет: 1974 Тип: Оперативно-тактический разведывательный БПЛА Первый опытный экземпляр самолета "141" совершил полет в декабре 1974 года. Первые опытные самолеты "141" оснащались опытными двигателями КР-17А. Серийная постройка самолета "141" была развернута в 1979 году на Харьковском авиационном заводе , всего до момента окончания серии в 1989 году завод выпустил 152 экземпляра самолета "141". Опять же, доп.инфу можно лицезреть тут
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:47 | Сообщение # 154 |
Главный
| Шекспир. Сонет 142 Quote ---------- Оригинальный текст и его перевод ---------- Love is my sin, and thy dear virtue hate, Hate of my sin, grounded on sinful loving. О but with mine compare thou thine own state, And thou shalt find it merits not reproving, Or if it do, not from those lips of thine, That have profaned their scarlet ornaments, And seal'd false bonds of love as oft as mine, Robbed others' beds' revenues of their rents. Be it lawful I love thee, as thou lov'st those Whom thine eyes woo as mine importune thee: Root pity in thy heart, that when it grows Thy pity may deserve to pitied be. If thou dost seek to have what thou dost hide, By self-example mayst thou be denied. Любовь - мой грех, а твоя драгоценная добродетель - отвращение, отвращение к моему греху, основанному на греховной любви. Но сравни с моим свое собственное состояние, и ты обнаружишь, что оно не заслуживает упрека, или если заслуживает, то не из этих твоих губ, которые осквернили _свой_ алый орнамент и запечатывали фальшивые узы любви так же часто, как мои, лишая чужие постели их законных арендных доходов {*}. Да будет законным, что я люблю тебя, как ты любишь тех, кого твои глаза обхаживают, как мои домогаются тебя; укорени жалость в своем сердце, и когда она вырастет, твоя жалость, возможно, заслужит того, чтобы ее пожалеть. Если ты стремишься иметь то, что _сама_ не выказываешь, из-за твоего собственного примера тебе может быть _в этом_ отказано. {* Т.е. законной супружеской любви.}
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:20 | Сообщение # 155 |
Главный
| 143 группа факультета информационных систем и технологий заканчивает на днях прохождение производственной практики .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Enota | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:48 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Ту-144 - сверхзвуковой пассажирский самолёт. Было построено 16 летных экземпляров. 2 из них разбились, 6 отправлены на переплавку в 90-х годах. Один опытный самолёт утилизирован. Оставшихся в летном состоянии самолетов Ту-144 больше не существует.
Всё страньше и страньше...(С)
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:27 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| 145 - NGC 145 - галактика в созвездии Кит
Бываю разной!
|
|
| |
lamama | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:44 | Сообщение # 158 |
Заведующий кафедрой
| 1984 - роман Джорджа Оруэла (написанный в 1948 году). Мне понравился. Правда утопизм полный и надежды никакой.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
saginsa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:53 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Не понял юмора!? А при чем тут чсло 146 (сл-ее после 145)
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Timon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:23 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| 146 - Сто сорок шестая, краснознаменная, отдельная, радиотехническая бригада особого назначения при ГРУ.
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:22 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| 147 метров - высота Пирамиды Хеопса (с ныне отсутствующей БиоАнтенной).
Бываю разной!
|
|
| |
pp201w | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:01 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Статья 148 УК РФ. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий
somewhere I belong...
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:20 | Сообщение # 163 |
Painkiller
| 407 километров в час - максимальная скорость Бугатти Вейрона
すべての灰
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:15 | Сообщение # 164 |
Дереворуб
| NGC 149 — линзообразная галактика (S0) в созвездии Андромеда. acidrain, цифры берутся не из головы, а идут по порядку.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:33 | Сообщение # 165 |
Painkiller
| Quote (Rubanok) acidrain, цифры берутся не из головы, а идут по порядку. Rubanok, учтем) 150 видов растения мимулюса известно науке
すべての灰
|
|
| |