[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Господа! Будьте бдительны!!!
zadofДата: Пятница, 29.04.2011, 21:22 | Сообщение # 16
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
PARSLEY - ПЕТРУШКА

Petroselinum crispum. Семейство Umbelliferae (зонтичных)

Материал: Масло из семян.

Активные вещества: Апиол (не содержащий аминов предшественник 2,5-диметокси-3,4-метилендиоксиамфетамина (DMMDA)) и еще одно невыявленное вещество с боковой аллиловой цепочкой, являющееся не содержащим аминов предшественником 2,3,4,5-тетраметоксиамфетамина (тетра-МА).

Применение: Съедобно.

Эффекты: Неопределенные (стимулятор-галлюциноген). В малых дозах полезно как желудочное средство.

Противопоказания: Эффективные психотропные дозы токсичны для печени и вредны для почек. Не рекомендуется.

https://www.behance.net/yarik_lee

statya158Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:30 | Сообщение # 17
Рядовой
Да! Чем то я Вас задел, а вот чем, Вы не говорите!
Если Вам неприятно моё присутствие у Вас, то ,возможно, я Вас покину!

Будьте бдительны!!!

zadofДата: Пятница, 29.04.2011, 21:31 | Сообщение # 18
Задов, Василий Петрович
statya158, Это не очень вежливо, регистрироваться на форуме, только для того чтобы опубликовать ссылки на свой ресурс. В следующий раз, используя этот полезный опыт вы избежите подобного негатива.

statya158Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:57 | Сообщение # 19
Рядовой
Ну, наконец то без оскорблений Вы мне всё разъяснили!!! Спасибо!
Но есть одно "НО"! При регистрации не запрещалось куда то ссылаться, меня просто бы завернули и не зарегистрировали, а так пропустили, ведь я не знал Ваших неписанных правил, так что, у меня АЛИБИ!!!
И ещё! Я пытался выйти на родной форум, но мне сказали, что мой сайт не корректен по отношению к руководству города, хотя руководство я не чем не задеваю! Видимо испугались, мало ли кто из Москвы увидит?
Вы уж , разрешите у Вас прибиться на небольшое время, а потом я уйду!!!

Будьте бдительны!!!

zadofДата: Пятница, 29.04.2011, 22:03 | Сообщение # 20
Задов, Василий Петрович
statya158, если бы это было актуально для хотя бы Сыктывкара, ни кто бы слова не сказал. А вы такими действиями выдаете в себе человека в интернете случайного и ничего не понимающего. Нет тут тех, кто оценит эту информацию. Хотя здесь есть люди, которые понимают как сделать вашу информацию доступной для широкого круга. но это уже не моя компетенция.

statya158Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:12 | Сообщение # 21
Рядовой
Если действительно поможете, я буду очень благодарен, может и я чем то пригожусь!!!

Будьте бдительны!!!

zadofДата: Пятница, 29.04.2011, 22:20 | Сообщение # 22
Задов, Василий Петрович
statya158, из самых простых советов это разместить вашу бесценную информацию на других, специальных сайтах, посвященным мошенникам. И написать электронное письмо в программу Человек и закон.

eXceedДата: Пятница, 29.04.2011, 22:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Прикрепления: 7830216.jpg (51.8 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 29.04.2011, 22:26

zadofДата: Пятница, 29.04.2011, 22:29 | Сообщение # 24
Задов, Василий Петрович
eXceed, ну что еще делать то?)

eXceedДата: Пятница, 29.04.2011, 22:31 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Банить подсеть. Это не убежище. Мы не принимаем беженцев.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

statya158Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:33 | Сообщение # 26
Рядовой
За фото спасибо, а в остальном последую Вашему совету, ещё раз спасибо!

Будьте бдительны!!!

ExpertДата: Суббота, 30.04.2011, 07:47 | Сообщение # 27
Главный
Quote (statya158)
Я пытался выйти на родной форум

Что это за форум? Он один что-ли в Подольске?

Quote (statya158)
Вы уж , разрешите у Вас прибиться на небольшое время, а потом я уйду!!!

Странно, что вы выбрали для того чтобы "прибиться" форум, который вряд ли кто-то читает как в Москве, так и в Подольске. Или везде банят smile ?

Quote (eXceed)
ХСБ

eXceed, держите себя в руках. Я сто раз говорил, не надо злоупотреблять нецензурными выражениями на форуме butcher .

statya158, и всё-таки мне кажется, что прав zadof, который говорит, что вы тупо рекламируете свой ресурс. Но аудитория для рекламы вашего сайта на этотм форуме абсолютно нецелевая. Прирост посетителей если и получите, то вялый и бесполезный.

Quote (zadof)
разместить вашу бесценную информацию на других, специальных сайтах, посвященным мошенникам. И написать электронное письмо в программу Человек и закон.

Согласен. Правильный совет.

Кстати, statya158, я регулярно спам на почту получаю с подобной информацией. Не от вас приходит cool ?

Quote (eXceed)
Банить подсеть.

Зачем? А если кто-нибудь из Подольска захочет узнать про языки программирования? Зачем лишать его такой возможности?

--
statya158, скажите конкретно, что вы хотите от размещения информации топика на нашем форуме?

P.S. Часть сообщений выведена в отдельную тему, которая размещена в разделе ограниченного доступа.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Суббота, 30.04.2011, 10:06 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Expert

Не думаю, что жители Подольска захотят узнать о ЯП именно на этом форуме.

Мое мнение - банить. Я писал выше, что этот форум не принимает беженцев. Реклама здесь точно не нужна. Лучше подсеть целого города отправить в бан и сохранить спокойствие, тепло и уют форума, чем терпеть присутствие тех, кто даже не может прочитать название форума и сопоставить его название и уместность своей рекламы на нем.

А почему посты о сексе ушли в закрытый раздел?

Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 30.04.2011, 10:11

zadofДата: Суббота, 30.04.2011, 10:24 | Сообщение # 29
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
А почему посты о сексе ушли в закрытый раздел?

Кстати да, почему?? на главной не видно что идет обсуждение, не солидно!

Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 30.04.2011, 10:25

eXceedДата: Суббота, 30.04.2011, 11:12 | Сообщение # 30
Генералиссимус
ЭТО ВИН! Я считаю.

Верните обсуждение о сексе в паблик! Я не буду ругаться матом. Честно, честно.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close