Forex
|
|
МихА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот сейчас аналогично купил на спаде....и понеслось....ну конечно можно сказать что повезло.... на самом деле лучше играть на долгосрочную перспективу.... update:20:00 Очередное доказательство что играть на долгосрочную перспективу лучше.Золото уже 973.5 Причем еще утром предсказывали рост до ~980..... еще днем купил немного по 964....сейчас котировки дошли до 973....модифицировал ставку,поставил стоп лосс на 970 и тейкпрофит на 980 и можно со спокойной душой забыть про эту ставку до завтра)
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
Сообщение отредактировал МихА - Вторник, 17.02.2009, 20:07 |
|
| |
PALADiN | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Как видно на скрине вырисовывается восходящий тренд внутри канала. Вобще предсказывают рост пары EURUSD к лету где-то до 1,45, так что вполне возможно, что намечается разворот к более сильному тренду. Время покажет
Жизнь слишком коротка чтобы писать на ассемблере
|
|
| |
МихА | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Сразу видно человек "мануалы почитал")))) На самом деле я на этой валютной паре никогда не играю....непредсказуемая она очень. К лету определенно,но нужно иметь очень большой резерв наличности чтобы получить с этого ощутимую прибыль. Поэтому нам только и остается играть на коротких сделках((
|
|
| |
PALADiN | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Что значит "почитал мануалы"? Я че то неправильно сказал? Что касается непредсказуемости пары... А какую пару ты считаешь предсказуемой? Если я выложил график EURUSD с открытой позой, то это не значит что я на ней постоянно играю EURUSD является довольно хорошим индикатором движения остальных пар. Как писалось в одной из стратегий, взаимовлияние евры и остальных пар (в данном случае речь идет о GBPUSD, EURJPY, USDCAD, USDCHF) таково, что достаточно незначительного движения евры, чтобы привести весь рынок в движение, при этом, появляется эффект положительной обратной связи - тяжелая евра разгоняется остальными высоковолатильными инструментами и вынуждена продолжать движение...
|
|
| |
PALADiN | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:15 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Смотрим как четко рынок отрабатывает границы канала (красные кружки). Время выкладывания предыдущего графика отмечено красной вертикальной чертой. Честно говоря на графике видно довольно резкое движение вниз. Не знаю с чем это связано, нвоости сегодня не читал. Возможно что будет пробитие канала. Но, после такого прорыва будет откат поэтому можно сыграть на нем _______ Пока писал цена достигла границы канала. Открылся вверх на тестовом аккаунте на 1.2636 в 21:15, SL на 1.2586, TP на 1.2700. Посмотрим че будет.
Сообщение отредактировал PALADiN - Вторник, 10.03.2009, 21:23 |
|
| |
PALADiN | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| просто чуть чуть подправил границы канала. пока все спокойно ______ ордер который я открывал в прошлом посте пришлось закрыть с профитом всего в 30 пунктов (на 1.2666 в 5:49 10.03.2009) из за того что поставил слишком высокий TP
Сообщение отредактировал PALADiN - Четверг, 12.03.2009, 14:05 |
|
| |
PALADiN | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Вчера в четверг выходили новости по экономике США. Шокирующими были данные по вторичным заявкам поб безработице (этот показатель отражает число получающих пособие по безработице больше одной недели) последней недели февраля, которые показали самый высокий уровень за последние 40 лет и отметились ростом на 193 тыс. до 5 317 тыс. Статистика указывает на то, что текущий уровень безработицы, который уже составляет 8.1% не предел и показатель может достичь двузначного уровня уже в ближайшее время. Также отмечу, что, несмотря на поступавшую негативную информацию по экономике ЕС и Германии, евра выросла вконце сессии. Что касается сегодняшнего дня, то EURUSD, за которой я слежу, ведет себя как то нерешительно, торгуясь в боковом тренде в диапазоне 1.2862-1.2957. По большинству источников рост пары окажется затрудненным. Первым серьезным сопротивлением окажется 1.2980/1.3000. Далее, не менее трудным барьером для «быков» станет уровень 1.3070/80 Падение цены ниже ключевой на сегодняшний день поддержки/сопротивления 1.2850/60 просигнализирует о задержке в продолжении бычьего тренда и тесте линии тренда нашего краткосрочного восходящего канала (желтые линии) на уровне 1.2770/60.
Сообщение отредактировал PALADiN - Пятница, 13.03.2009, 22:11 |
|
| |
МихА | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PALADiN) Что значит "почитал мануалы"? Я че то неправильно сказал? не,я наоборот о том что правильными терминами бросаешься)) А я вот все никак не могу начать играть заново.Если все выгорит то на следущий неделе планирую выйти на рынок и с более-менее серьездными средствами и попробовать поиграть ва-банк.В конце концов кто не рискует.....
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:17 | Сообщение # 24 |
Правдоборец
| Кто через каких брокеров играет?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| fxstart.ru играл через forexclub и saxobank,с радостью бы к ним вернулся,но уже так к метатдейреду4 привык...
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:28 | Сообщение # 26 |
Правдоборец
| Кстати, может стоит обсудить программы для торговли на форексе? Такие как ModernForex, RUMUS2, МетаСток, АмиБрокер, МетаТрейдер, Омега.... Кто что юзал? Какие плюсы, какие минусы?
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:44 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| ModernForex запомнился жутко примитивным и малофункциональным интерфейсом.Хотя может так как я с него начинал,то просто не заметил чего-то. Метатрейдер4 имхо лучший.Самый мочный с поддержкой макроязыка...Да и самое галвное привык я к нему
|
|
| |
PALADiN | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:45 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| +1 я тоже за метатрейдер, благодаря его мощному макроязыку, распространенности среди брокеров, да и просто приятно пользоваться. Сначала думал что прога не для меня выглядела как то громоздко и сложно, но потом наудивление быстро привык. кстати, миха я бы на этой неделе не торговал ибо непонятна ситуация (по крайне мере для меня). eurusd похоже нацелилась на рост, а вот золото, как мне кажется, готово к падению (по крайней мере пробита нижняя граница канала) ____ После выхода новостей ФРС у меня начали глючить котировки в метатрейдере и на сайте брокера. че то нехорошее тварится Ваще ппц. За час рост больше чем 350 пунктов
Сообщение отредактировал PALADiN - Среда, 18.03.2009, 22:28 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:33 | Сообщение # 29 |
Правдоборец
| На одной пальме жили-были форексники. Однажды один форексник случайно свалился с пальмы. Второй форексник упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый. Третий форексник упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать. Четвертый форексник свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция. Пятый форексник спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать. Шестой форексник упал с пальмы, потому что пятый форексник решил разделить с ним риски и схватил его за руку. Седьмой форексник упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности. С тех пор все форексники постоянно падают с пальмы, потому что они изучают рынок по книгам седьмого маркетолога. (с)перто
|
|
| |
PALADiN | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:17 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Глючный у меня брокер оказываецо. Но все равно не уйду. Quote Уважаемые клиенты! Вчера во время выхода сообщений ФРС произошел резкий скачек котировок на рынке, в связи с которыми торговый сервер остановился. Нами проводятся работы по оптимизации работы сервера во время резких скачков для решения данной проблемы. Просим использовать отложенные ордера, SL и TP, а также поддерживать уровень маржи, чтобы временное отсутствие связи существенно не сказывалось на Ваших результатах работы. Все ордера, неисполненные во время сбоя компенсируются после формирования претензий дилеру через Личный Кабинет по выставленным ценам до сбоя. Приносим извинения за перебои в работе сервера и доставленные неудобства. Служба тех. поддержки Ну и более подробно о том, о чем вчера заявила ФРС: Quote Конец торговой сессии среды отметился сильным давлением на американскую валюту. Масштабные распродажи «зеленого» начались после того, как ФРС, оставив неизменным диапазон ключевой ставки, объявила о своем решении начать выкуп казначейских ценных бумаг, и сумма, которая будет потрачена на выкуп, в течение последующих шести месяцев, определена в размере 300 млрд. долларов. На этом фоне, «бакс» потерял против евро порядка 450 пунктов, а относительно фунта и йены снизился более чем на 200 Честно говоря не понимаю почему последовала такая реакция Что значит для экономики выкуп казначейских ценных бумаг? Что это вообще такое?
Сообщение отредактировал PALADiN - Четверг, 19.03.2009, 16:34 |
|
| |