[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
США и Нато против России
zadofДата: Вторник, 13.12.2011, 14:02 | Сообщение # 31
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Quote (Fly_F)
Причем текущие масштабы покажутся очень даже ничего.

особенно учитывая этнический состав морпехов)))

https://www.behance.net/yarik_lee

tersusДата: Вторник, 13.12.2011, 17:29 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (eXceed)
Я хочу, чтоб америкосы. Хочу демократию, макдональдс и звездно-полосатый флаг.

Я тоже хочу. Ну вас всех клоунов.)))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

acidrainДата: Вторник, 13.12.2011, 19:45 | Сообщение # 33
Painkiller
Quote (tersus)
Я тоже хочу. Ну вас всех клоунов.)))

Ещё один ненадежный элемент.

すべての灰

tersusДата: Среда, 14.12.2011, 02:34 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (acidrain)
Ещё один ненадежный элемент.

Я самый надежный. Будет счастье и процветание. У каждой индейской резервации есть большой развлекательный мегамолл. Индейцам выплачивают деньги, на которые они могут строить школы, развивать своюкультуру и развлекаться. Так они целыми днями проводят в мегамолле. Я тоже так хочу.)))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

tersusДата: Среда, 14.12.2011, 02:44 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Собственность Исламской республики.
Иран отказался вернуть США сверхсекретный беспилотник

"По одной из версий, посадить "Наблюдателя" иранцам помог поставленный в октябре российский комплекс радиоэлектронной борьбы 1Л222 "Автобаза". Мобильный комплекс предназначен для пассивного поиска излучающих целей, включая импульсные самолетные радары бокового обзора. Но как иранцам удалось захватить управление машиной, до конца непонятно."
Прикрепления: 0866764.jpg (35.9 Kb)

acidrainДата: Среда, 14.12.2011, 06:40 | Сообщение # 36
Painkiller
Quote (tersus)
Будет счастье и процветание. У каждой индейской резервации есть большой развлекательный мегамолл. Индейцам выплачивают деньги, на которые они могут строить школы, развивать своюкультуру и развлекаться. Так они целыми днями проводят в мегамолле. Я тоже так хочу.)))

Quote (tersus)
Но как иранцам удалось захватить управление машиной, до конца непонятно

Аллах помог!
Прикрепления: 9586967.gif (37.8 Kb)

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 14.12.2011, 06:42

Fly_FДата: Среда, 14.12.2011, 11:18 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (tersus)
Будет счастье и процветание. У каждой индейской резервации есть большой развлекательный мегамолл. Индейцам выплачивают деньги, на которые они могут строить школы, развивать своюкультуру и развлекаться. Так они целыми днями проводят в мегамолле. Я тоже так хочу.)))

Ага, будешь как рыбка в аквариуме с собственным замком)) Точнее таких рыбок будет дофига. И есть большая вероятность сдохнуть, если ты надаешь и тебя начнут забывать кормить, либо экономить. Ну а с самого начала сократят количество достойных рыбок, чтобы слишком не тратится. Только вся жизнь будет проходить в не аквариуме, и подачки эти будут не велики, а в собственной стране бы будешь гостем абсолютно без прав. У тебя будет только право сидеть в резервации и жрать то что дают, с маленькой надеждой выбраться оттуда. Чета не видно у их власти чтобы были индейцы)) Хотя честно особо их не искал, но так на память не припоминаю.

tersusДата: Среда, 14.12.2011, 16:24 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Fly_F)
Точнее таких рыбок будет дофига. И есть большая вероятность сдохнуть,

А сейчас как-то иначе?

Сообщение отредактировал tersus - Среда, 14.12.2011, 16:49

eXceedДата: Среда, 14.12.2011, 16:30 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Но как иранцам удалось захватить управление машиной, до конца непонятно

кекеке

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Fly_FДата: Среда, 14.12.2011, 17:57 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (tersus)
А сейчас как-то иначе?

Это смотря какие ценности в жизни, если это макдональдс и бигмолл, и верите что америкосы реально несут демократию во все страны, то может быть и ничего для вас не изменится)) Жизнь как проходила мимо так и будет проходить, а причины поругать власть и жизнь, всегда найдется, не важно какой уровень жизни, какие возможности и свободы в стране.

Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 14.12.2011, 17:58

acidrainДата: Пятница, 16.12.2011, 11:32 | Сообщение # 41
Painkiller

すべての灰

zadofДата: Суббота, 17.12.2011, 17:58 | Сообщение # 42
Задов, Василий Петрович
Удар по России будет НЕМЫСЛИМОЙ МОЩИ и ДЕРЗОСТИ.
Удар по России будет с применением вооружений, использования которых НИКТО НЕ ЖДЕТ.
Защиты от этих средств поражения, в России – НЕТ.

Руководство России никаких контрмер НЕ принимает, а ПОКОРНО ЖДЕТ собственного уничтожения.
Приготовление удара по России зашло очень далеко.
Контрмеры нужно было принимать вчера.

Подготовка к удару – в завершающей фазе.
Нападение начнется с УНИЧТОЖЕНИЯ Владимира Путина и большей части высшего руководства России.
Не ждите как ОВЦЫ, когда уничтожат НАШИХ лидеров, как Каддафи и его окружение.
Каддафи свергли и убили из-за гораздо меньшего приза, чем ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ.
Все доказательства, Вам представлены.
До руководства России их НЕ ДОВОДЯТ.
Информируйте Вы.

Сейчас совершаются действия
Для получения ГАРАНТИЙ ПРИЧИНЕНИЯ СМЕРТИ
И обеспечения ЗАКОННОСТИ этого.
Эти действия находятся в завершающей фазе.
Скоро им конец.

Пояснения для скептиков смотрите в комментариях.

СВОДКА.

О приготовлении уничтожения Владимира Путина и высшего руководства России.
Постоянный адрес: https://www.facebook.com/note.php?note_id=120502831391653

Все исходные данные многократно проверялись по нескольким независимым источникам.
Достоверность самих источников данных была также многократно подтверждена их предыдущими сообщениями, а также составом их постоянной аудитории и их референтными группами.
Данные о приготовлении удара начали интенсивно поступать несколько лет назад.
И никаких противоречий между данными поступающими из различных источников не фиксируется.
При этом, если бы в России принимались ДОЛЖНЫЕ контрмеры – их признаки было бы невозможно скрыть.
Но пока признаков нет.
А если данные поступают, а признаков контрмер нет - значит до Владимира Путина, ВЕСЬ объем данных о приготовлении удара – своевременно НЕ ДОВЕЛИ.
Значит наш ГенШтаб и Главные Штабы ФСБ, ФСО, СВР, МВД и других соседей – всю комбинацию удара не распознали и не вскрыли, не смотря на то, что его приготовление зашло уже очень далеко.
И не смотря на то, что доказательства удара им представлены.
Оставление их без рассмотрения – не ошибка.

https://www.facebook.com/note.php?note_id=120502831391653

tersusДата: Суббота, 17.12.2011, 18:47 | Сообщение # 43
Генералиссимус
zadof, Обдолбался что-ли? Что за бред?

zadofДата: Суббота, 17.12.2011, 19:05 | Сообщение # 44
Задов, Василий Петрович
tersus, Почему бред?

tersusДата: Суббота, 17.12.2011, 19:34 | Сообщение # 45
Генералиссимус
zadof, Пацаны ищут Шамбалу. Ищут бессмертие, а ты тут с такими глупостями. Чубайс контролирует нанотехнологии, технологии будущего,которые необходимо придержать, чтобы окупить текущие технологии.

"Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям. Адрес сайта: http://www.bilderbergmeetings.org

Как сообщает энциклопедия «Британника», «конференция предоставляет неофициальную, непринужденную обстановку, в условиях которой те, кто оказывают влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств.

Взгляды Фреда Шварца на непрошибаемый безбожный коммунизм стали главной сюжетной линией трёх других бестселлеров, которые использовали для поддержки президентской избирательной кампании Голдуотера в 1964 году. Самой известной среди них была книга Филлис Шлафли «Выбор, а не эхо», излагавшая теорию заговора, согласно которой Республиканскую партию тайно контролирует группа интеллектуалов, преимущественно представителей Бильдербергского клуба, целью которых является подготовка к установлению всемирного коммунистического господства."

Другая ключевая отрасль Росатом

Кириенко, Сергей Владиленович

Обладатель третьего дана айкидо. В 2005 году избран председателем Национального совета айкидо России (Президент «Федерации Айкидо «Айкикай России»).
14 января 2007 на церемонии Кагами Бираки, которая проходила в Хомбу Додзё (главный зал Всемирного центра айкидо в Японии), было оглашено решение Досю Моритэру Уэсиба (внука Морихэя Уэсибы) о присвоении 3 дана айкидо Айкикай.

Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 17.12.2011, 19:40

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close