О дискриминации по половой принадлежности
|
|
Sanny | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:42 | Сообщение # 16 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Quote (eXceed) Быдло и гопников в разы больше, чем женщин. Не совсем точно, потому что ни быдло ни гопники не являются особями исключительно мужского пола. Даже тут наступает равноправие полов. Quote (Ironia) если работадатель увидит качественного специалиста, в котором внимание он нуждается, то не думаю, что он станет долго раздумывать... Тут однозначно да. Но мы ведь говорим о другом. Если работодатель увидит двух одинаково хороших специалистов, и один из них будет парнем, другой девушкой - кого он возьмет?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Если работодатель увидит двух одинаково хороших специалистов, и один из них будет парнем, другой девушкой - кого он возьмет? Если возьмет первого, то скажут дескриминация (это если работодатель мужчина), если возьмет девушку, то в скором времени при определенных обстоятельствах может быть обвинен в домогательствах. А если работодатель женщина, то я более чем уверен что она выберет девушку. Т.к. женская солидарность. Quote И вообще все мужики сволочи и одеть нечего. (надеюсь все меня правильно воспримут)
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:00 | Сообщение # 18 |
Правдоборец
| Quote (saginsa) А если работодатель женщина, то я более чем уверен что она выберет девушку. Т.к. женская солидарность. Если эта работодательница начальник какой-нибудь бюджетной конторы, то возможно. А если это бизнес-тетя? И от нового работника будет напрямую зависеть ее доход, ни о какой солидарности тут и речи быть не может. Наоборот, она прекрасно понимает, что девушка скоро уйдет в декрет, нужно будет искать нового работника. Моя подруга на собеседованиях как раз вопросы о планах на семью задает, уже трех молодых девушек отшила - начальница она у меня.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:42 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (saginsa) Если возьмет первого, то скажут дескриминация (это если работодатель мужчина), если возьмет девушку, то в скором времени при определенных обстоятельствах может быть обвинен в домогательствах. А если работодатель женщина, то я более чем уверен что она выберет девушку. Т.к. женская солидарность Ты ацко не прав проста...подумай на досуге... P.S. Равноправия полов не было, нет и не будет...имхо природа такая...)
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)
Сообщение отредактировал Stranger - Вторник, 02.12.2008, 23:46 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:20 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Мои посты вообще читают вдумчиво?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Stranger) P.S. Равноправия полов не было, нет и не будет...имхо природа такая...) Собственно истина. Поэтому предлагаю всем закончить эти глупые обсуждения. Quote (eXceed) Мужчины занимали доминирующие положение всегда и стремление к доминированию над женщинами заложено на генном уровне. eXceed, вы плохо читали историю древнего мира. Был период (и достаточно продолжительный) когда на Земле царствовал матриархат. Просто мужчины в то время слишком часто погибали, т.к. были добытчиками, а в лесу чего да не случится (особенно с их-то орудиями). И поэтому главой семьи была женщина.
|
|
| |
saginsa | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) Мои посты вообще читают вдумчиво? Да достало просто! Я все понимаю, но нельзя все на армию перекладывать. Армия - это лишь замок государства. Все остальное творится в сундуке.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:56 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| saginsa Армия то тут причем? Это я отвечал другому товарищу, считай оффтоп. Большее внимания уделяй второй части сообщения.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
lamama | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:46 | Сообщение # 24 |
Заведующий кафедрой
| Quote (eXceed) В профессиональном плане равноправия не будет ибо не даст это сделать МПХ и аддон к нему ибо мужчины с самого зарождения цивилизации были сильней, быстрей, умней и добывали жрачку. Мужчины занимали доминирующие положение всегда и стремление к доминированию над женщинами заложено на генном уровне. Мужчины во времена зарождения цивилизации были просто "пушечным мясом". Женщина (мать) должна выжить ЛЮБОЙ ценой, а мужчину можно найти и в другом племени. Поэтому мужчины сильней, а женщины - выносливей.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:56 | Сообщение # 25 |
Главный
| Quote (lamama) Поэтому мужчины сильней, а женщины - выносливей. Я, если позволите, соглашусь, но первформулирую на язык своего любимого проектного менеджмента . Женщина ставит и решает стретегические цели, а мужчина обеспечивает решение тактических задач. То есть мужчина - обеспечивающий ресурс, а женщина осуществляет "капитальные вложения в основные фонды". Человеческие фонды.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:28 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (saginsa) А если работодатель женщина, то я более чем уверен что она выберет девушку. Т.к. женская солидарность. Какая женская солидарность? Вы о чем? Солидарность существует только мужская. А женским может быть только соперничество. Тем более Quote (Sanny) Если эта работодательница начальник какой-нибудь бюджетной конторы Они там обычно озлобленные стервы, и если не дай бог она вдруг посчитает что девушка более молодая, привлекательная и т.д. она ее в жизни не выберет, а если выберет, то только чтоб попротить ей нервы.
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:25 | Сообщение # 27 |
[D]onatello
| Мрачная картина.
|
|
| |
Ironia | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:56 | Сообщение # 28 |
чтО Вы сказали?
| Что то не туда вобще тема пошла, имхО Думалось что обсуждать будут проблему дискриминации по половому признаку на нашей специальности
Четкость и ясность в высказываниях опасна, так как тебя случайно могут понять. Поэтому так приятно слушать кандидатов в президенты.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:01 | Сообщение # 29 |
Главный
| Перенёс тему в открытый доступ, предварительно скрыв фамилию человека - первоначального источника-причины под знаками *** либо написав просто "он" (для этого отредактировал сообщения, где фамилия и имя упоминались). Никакая другая информация в постах не редактировалась. Quote (Ironia) Что то не туда вобще тема пошла, имхО Продолжаем + остальные ("Актив" и "Знакомые") - подключаемся к обсуждению .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:09 | Сообщение # 30 |
Главный
| Quote (Expert) Продолжаем + остальные ("Актив" и "Знакомые") - подключаемся к обсуждению Тема перестала быть интересной?
Блог декана
|
|
| |