Почему мы такие бедные, если мы такие умные
|
|
saginsa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (acidrain) что Лужков на нем ездить не стал, он ломался постоянно. а если бы он стал на нем ездить и по мере того как он ломался - стукал бы по головам тех, кто эту машину делал (рук-ей завода), то в скором времени все минусы данного авто были бы исправлены и наработки в данной области были бы направлены также и на нужды отеч. потребителей. И самое главное! Лужков бы сам поднял популярность как себя, так и российского автопрома! На новеньком-то мерсе с водителем любой дурак ездить может.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
Painkiller
| saginsa, видел как то передачу, в которой рассказывали как "народного избранника" упаковывают. Там показали машины, которые для них закупают. Новенькие "Бумеры", собранные в Калининграде. Журналюга спросил, почему не "Волга", а ему ответили, мол чтоб депутату не было стыдно перед народом показаться...
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:11 | Сообщение # 18 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, Даешь депатутам волжарика с оцинковкой!!!!! Какая работа такое и отношение к ним должно быть, пусть гоняют на Святогоре))) :D
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 24.04.2009, 10:12 |
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (acidrain) Журналюга спросил, почему не "Волга", а ему ответили, мол чтоб депутату не было стыдно перед народом показаться... во-во. я и говорю. отношение к автопрому гниет с головы. после головы эта болезнь передается на самих производителей, повсеместно заражая общественные массы.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:59 | Сообщение # 20 |
Главный
| Недавно один из сотрудников младшего обслуживающего персонала меня спросила: - Дмитрий Анатольевич, скажите, вот сейчас очень много умных людей. Когда же мы наконец станет жить лучше? После двухсекундной паузы я ответил: - Наверно тогда, когда умные перестанут быть дураками.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Григорий Перельман поимел материальный мир. Он теперь может летать куда захочет без денег и все будут счастливы сдать ему президентский номер в любом отеле. Он свободен, ему не нужны деньги. Он присунул всем математикам рожденным с 1906 года. Он мистер успех. Деньги для Гоев, слава для гениев.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:00 | Сообщение # 22 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Григорий Перельман поимел материальный мир. Он теперь может летать куда захочет без денег и все будут счастливы сдать ему президентский номер в любом отеле. Он свободен, ему не нужны деньги. Он присунул всем математикам рожденным с 1906 года. Он мистер успех. Деньги для Гоев, слава для гениев. Как сигда - блестяще.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |