Российская милиция - 2
|
|
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:44 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Календарь. Смотреть всем!
Сообщение отредактировал N-i-p-o-n-y-a-t-n-o - Вторник, 19.01.2010, 12:45 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:07 | Сообщение # 32 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) Смотреть всем! А ведь есть еще и январь, февраль, март, апрель...
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| zadof, Вам уважаемый весь список на будущий год прислать? А как же интрига, расследования, скандалы? Ждите будет.))))))
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:42 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote Журналист из Томска, которого 4 января в медвытрезвителе города изуродовал милиционер Алексей Митаев, скончался сегодня. 47-летний журналист был доставлен в вытрезвитель в ночь с 3 на 4 января. Через несколько часов его отпустили, он добрался до дома, откуда его по "скорой" срочно госпитализировали. Врачи нашли у него тяжкие повреждения внутренних органов. Среди травм – повреждение прямой кишки и мочевого пузыря. Мужчине сделали операцию. 10 января он впал в кому и скончался 20 января. Митаева арестовали 15 января. Ему предъявлены обвинения по статьям УК РФ 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и 286 ("Превышение должностных полномочий"). По данным РИА Новости, обвиняемый объяснил свои действия глубоким стрессом. 26-летний милиционер сказал следователям, что в последнее время жил на две семьи и с трудом налаживал отношения с тремя маленькими детьми. По словам Митаева, именно сложная ситуация в личной жизни толкнула его на избиение журналиста. Как сказал замруководителя регионального СУ СКП Андрей Гусев, «у милиционера Митаева не было конфликта с потерпевшим. Он заметил связанного журналиста, когда уже уходил с работы.» P.S. Если верить записям на форуме сайта police-russia.ru, Митаев взял швабру, изнасиловал ей журналиста и избил его. Взято отсюда
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:25 | Сообщение # 35 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) жил на две семьи и с трудом налаживал отношения с тремя маленькими детьми. По словам Митаева, именно сложная ситуация в личной жизни толкнула его на избиение журналиста. Ах, какая нелёгкая жизнь у милиционера, жил на 2 а может и на 22 семьи, жрать наверно приходил, судя по возрасту и заработку, объедался и тянуло на садо-мазо, ну Алексею Митаеву наверно надо путевочку в санаторий, пусть отдохнет, он так много страдал в этой жизни... чудесные детки вырастут, херувимчики.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 21.01.2010, 14:27 |
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:23 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Подписан приказ о новых критериях оценки деятельности милиции
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| МОСКВА (Рейтер) – Суд арестовал бывшего майора милиции Алексея Дымовского, обвиненного в мошенничестве после того, как тот пожаловался на коррупцию в МВД премьер-министру Владимиру Путину, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ (sledcomproc.ru). http://slon.ru/news/249089/
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:56 | Сообщение # 38 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (theinterman) Суд арестовал Не сомневался что так и будет, а эти, к кому он ездил - типа не при делах, морозятся =) Рашкен Франкенташкен)
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 22.01.2010, 20:59 |
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Не уподобляйтесь желтой прессе и не тащите, на этот уважаемый форум, мертвичинку. Вы ведь решений не предлагаете. Осуждать мы все герои, а вот защитить девушку от хулиганов, уже кишка слаба. Возможно я не прав, и кто-то ещё не знает в какой стране он живет и ему данный топик открывает глаза. Меня лично радует, что я не родился в Нигерии или Индии. Скорее всего в этих странах, я никогда не стал бы студентом универа с моими пролетарскими корнями.)))) Многие здесь присутствующие надеюсь имеют элементарное уважение к своей Родине, истории своих отцов и дедов. Наша Родина возможно уродливая и неказистая, зато наша. Весь мусор мы должны вычистить сами, а не выносить сор из избы и жаловаться в Страсбургский суд. Никто за нас жизнь не наладит. Западу мы не нужны, что подтвердили западные СМИ во время осетинских событий. И ещё хочу добавить, что всегда найдется один член общества, который недоволен с самого рождения. Ненавидит всех и вся, "кусок яда". Работает он на Вашингтонский обком и получает свои 30 серебрянников, такой правдолюбец и провокатор. Не поддавайтесь на провокации, ибо Вашингтонский обком жаждет ваши заблудшие души. Давайте будем более конструктивными и начнем отстраивать свою страну. Удачи господа, возможно я наивен или "засланный казачок".))))
Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 23.01.2010, 02:29 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:59 | Сообщение # 40 |
Задов, Василий Петрович
| Есть ли на сайте сексоты... зачем кому то так навязчиво рекламировать сайты силовых органов....
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 23.01.2010, 00:42 |
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| zadof, Уважаемы Василий Петрович, Вы палитесь))) Я не Вас имел ввиду. Я образно. Извините меня, если задело.))))
Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 23.01.2010, 02:16 |
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:28 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| У кого есть вопросы по поводу милиции и горит желанием что-то изменить, милости прошу по ссылке. Неформальный форум сотрудников МВД Вот раздел о погибших, можете туда по негодовать. Вечная память Книга Памяти. Вспомним всех… Мы живы, пока нас помнят! Милиция работает на улицах с реальной угрозой, защищает ваш быт. Мой лучший друг с детского сада, погиб при исполнении, потому тема для меня неоднозначная. Среди "силовиков" есть герои и, к сожалению, есть отступники, такова человеческая натура. Надеюсь на понимание. С уважением, tersus.
Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 23.01.2010, 02:24 |
|
| |
|
theinterman | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:05 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| "Композитор? значит пид*р! а пидоров мы мочим", радостно сообщил милиционер, продолжая бить.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:15 | Сообщение # 45 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (theinterman) "Композитор? значит пид*р! а пидоров мы мочим", радостно сообщил милиционер, продолжая бить. Нургалиев разрешил..
|
|
| |