[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
практика, 4 курс
alex_dmnДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
хотелось бы узнать что, где и как....

если можно, выложите сюда список организаций, где обычно студенты ПИЭ проходят практику.

ExpertДата: Вторник, 13.05.2008, 22:39 | Сообщение # 2
Главный
alex_dmn, надо формулировать конкретные вопросы, но попробую что-нибудь рассказать.

1. В июле (и у КЗОИ, и у ПИЭ) практика производственная, т.е. необходимо предприятие, которое возьмет вас на практику. В крайнем случае предприятием может выступить университет cool
2. Точные сроки - уточняем. Как утвердим окончательно => сообщу.
3. Списка предприятий как такового нет. Их фактический список исчисляется десятками, а то и сотнями. Обычно выбор предприятия отдаем на откуп (усмотрение) научному руководителю, но заведующие кафедрами должны стараться (и, в принципе, стараются) тоже активно включаться в процесс поиска предприятия.

Кстати, alchemy и Scarm, не будет ли возможности взять кого-нибудь на практику? wink

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

PoisonДата: Среда, 14.05.2008, 00:25 | Сообщение # 3
^_^
Я также интересуюсь этим вопросом, т.к. пока ещё не определился с местом прохождения сабжа dry

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

ScarmДата: Среда, 14.05.2008, 18:07 | Сообщение # 4
Страйкболист
Рекомендую направлять резюме через
http://jobdb.elfkomi.ru

Слишком много отделов, чтобы я за все мог сказать определенно.

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

МихАДата: Среда, 14.05.2008, 18:58 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Всем рекомендую написать резюме по вышеуказанной ссылочке.Мне в Сервисном центре работать понравилось:)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Среда, 14.05.2008, 20:03 | Сообщение # 6
Главный
Quote (Scarm)
Слишком много отделов, чтобы я за все мог сказать определенно.

Ok/ Спасибо.

Quote (МихА)
Всем рекомендую написать резюме по вышеуказанной ссылочке.Мне в Сервисном центре работать понравилось:)

Вот-вот wink

==
Студенты! Не ждите, что преподаватели будут с утра до вечера искать вам адекватное (по вашему мнению biggrin ) место практики. Вы должны тоже об этом думать. Причем намного активнее, чем деканат и кафедры.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

alex_dmnДата: Четверг, 15.05.2008, 14:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
выслал резюме Эльфу. посмотрим чем это закончится smile

ExpertДата: Четверг, 03.07.2008, 00:28 | Сообщение # 8
Главный
Quote (alex_dmn)
выслал резюме Эльфу. посмотрим чем это закончится

Так чем все закончилось? smile

Блог декана

ExpertДата: Четверг, 18.02.2010, 22:18 | Сообщение # 9
Главный
Тема закрыта и сдана в архив в силу давности событий.

Блог декана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close