практика, 4 курс
|
|
alex_dmn | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| хотелось бы узнать что, где и как.... если можно, выложите сюда список организаций, где обычно студенты ПИЭ проходят практику.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:39 | Сообщение # 2 |
Главный
| alex_dmn, надо формулировать конкретные вопросы, но попробую что-нибудь рассказать. 1. В июле (и у КЗОИ, и у ПИЭ) практика производственная, т.е. необходимо предприятие, которое возьмет вас на практику. В крайнем случае предприятием может выступить университет 2. Точные сроки - уточняем. Как утвердим окончательно => сообщу. 3. Списка предприятий как такового нет. Их фактический список исчисляется десятками, а то и сотнями. Обычно выбор предприятия отдаем на откуп (усмотрение) научному руководителю, но заведующие кафедрами должны стараться (и, в принципе, стараются) тоже активно включаться в процесс поиска предприятия. Кстати, alchemy и Scarm, не будет ли возможности взять кого-нибудь на практику?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:25 | Сообщение # 3 |
^_^
| Я также интересуюсь этим вопросом, т.к. пока ещё не определился с местом прохождения сабжа
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Scarm | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:07 | Сообщение # 4 |
Страйкболист
| Рекомендую направлять резюме через http://jobdb.elfkomi.ru Слишком много отделов, чтобы я за все мог сказать определенно.
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Всем рекомендую написать резюме по вышеуказанной ссылочке.Мне в Сервисном центре работать понравилось:)
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
Главный
| Quote (Scarm) Слишком много отделов, чтобы я за все мог сказать определенно. Ok/ Спасибо. Quote (МихА) Всем рекомендую написать резюме по вышеуказанной ссылочке.Мне в Сервисном центре работать понравилось:) Вот-вот == Студенты! Не ждите, что преподаватели будут с утра до вечера искать вам адекватное (по вашему мнению ) место практики. Вы должны тоже об этом думать. Причем намного активнее, чем деканат и кафедры.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
alex_dmn | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| выслал резюме Эльфу. посмотрим чем это закончится
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
Главный
| Quote (alex_dmn) выслал резюме Эльфу. посмотрим чем это закончится Так чем все закончилось?
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
Главный
| Тема закрыта и сдана в архив в силу давности событий.
Блог декана
|
|
| |