[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Научная жизнь ФИСТ
StrangerДата: Пятница, 04.07.2008, 10:43 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
С 2007 года на факультете активно действует студсовет, организующий культурно-массовые мероприятия для наших студентов. Однако это не единственное направление, по которому можно развиваться.

Уже поднимались темы по поводу того, почему на факультете нет мероприятий, направленных на тематику факультета и специальностей smile

Так вот...Есть предложение провести собственную научную конференцию в рамках нашего факультета. Естественно, что темы, вынесе6нные на окнференцию, будут соответствовать IT направлению.

Поэтому жду ваших мнений, предложений и пожеланий по этой теме cool . Также жду предложений о том, какие темы лучше вынести на данную конференцию и, вообще, нужна ли она нашему факультету информационных систем и технологий biggrin .

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

eXceedДата: Пятница, 04.07.2008, 11:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Нужнаааа! У меня всегда в загашнике есть пара интересных тем. Например я могу по человечески и вживую рассказать про различные архитектурные подходы к построению программных продуктов любого масштаба. Виталик, Миша Ильин... Они тоже могут отжечь некисло! Бугого!!!111адин DO WANT!

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

AntemeДата: Пятница, 04.07.2008, 11:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
Меня позовите smile с удовольствием приду и послушаю, если оно организуется..

и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..

ExpertДата: Пятница, 04.07.2008, 11:30 | Сообщение # 4
Главный
Quote (Anteme)
с удовольствием приду и послушаю, если оно организуется..

а, может, и выступите! cool Как старший товарищ smile

Конечно, позовут!

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Пятница, 04.07.2008, 13:15 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Я - "ЗА". Есть, что рассказать happy

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 04.07.2008, 13:15

SchahidДата: Пятница, 04.07.2008, 19:57 | Сообщение # 6
Майор
Я б тож пришёл, будет интересно послушать людей.

IroniaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:49 | Сообщение # 7
чтО Вы сказали?
Да! это может оказаться поинтересней, чем на лекции сидеть wink

StrangerДата: Среда, 17.09.2008, 22:13 | Сообщение # 8
Полковник
Так, а чего все затихли??? Я так чувствую, что конференции не будет....имхо...нет поддержки масс. Что за проблемы? Есть ли смысл ее проводить, если это нужно только нескольким людям? Разрешите мои сомнения, ответьте на вопросы.

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

eXceedДата: Среда, 17.09.2008, 23:21 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ну я не против =)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Суббота, 01.11.2008, 13:19 | Сообщение # 10
Главный
Тема де-факто является дублем этой темы, поэтому данную тему закрываю.

Остальные обсуждения по вопросам науки на ФИСТ проводим в этой теме.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close