День первокурсника ФИСиТ 2009 / Было 27.10.2009
|
|
Expert | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:54 | Сообщение # 31 |
Главный
Статус: Offline
| Akari, спасибо за отзыв. Quote (Akari) Даже не ожидала, что все пройдет НАСТОЛЬКО хорошо Значит, и я не буду "грузиться" насчёт своих "косяков" (о которых написал выше) .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
9r-MopT | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:59 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Да кроме "Здравствуйте уважаемые члены" заметных косяков то и не было)
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
Главный
| Quote (9r-MopT) Да кроме "Здравствуйте уважаемые члены" Честно, не помню, где это я ляпнул. Quote (9r-MopT) заметных косяков то и не было) На этом спасибо!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
9r-MopT | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:09 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Expert) Честно, не помню, где это я ляпнул. Не, я про весь концерт писал тогда. Это гитарист один сказанул, а не вы.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:16 | Сообщение # 35 |
Главный
| Quote (9r-MopT) Не, я про весь концерт писал тогда. Это гитарист один сказанул, а не вы. Понятно . -- Хотя я тоже там (на сцене) "попадал" периодически. Например, только начал выступление, как мне начали звонить по сотовому (пришли С.Л. Гераймович и Д.Н. Едомский). Сбросил. Второй раз звонят... Сбросил. А потом уже прямо на сцене за спинами ведущих разговаривать с Д.Н. пришлось .
Блог декана
|
|
| |
Гердочка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:05 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| А мы такие хорошие, с широкими спинами, взяли и закрыли Дмитрия Анатольевича, что никто этого не видел)))
"Люди охотнее всего принимают изменения, когда: •уже испытывают дискомфорт от существующего положения вещей и осознали потребность в изменении, • Получили достаточное обучение, чтобы желать изменений, • Имеют все необходимое, чтобы измениться"- Джон Максвелл
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| И мне концерт понравился Перваки отжигали своими нелепостями КЗОИ с их песней убили Парням уважуха, наслаждались каждой минутой на сцене Отдельно спасибо за диплом =) Приятно =) С таким трудом затащил себя на сцену, уже хотел уйти, но, как всегда со мной случается, когда дают микрофон - пробило на речёвку =))) Забавно было, когда те, кто не знает, говорили: "Красивый диплом. За что подарили?" =)
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 30.10.2009, 01:21 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:52 | Сообщение # 38 |
Главный
| Quote (Гердочка) А мы такие хорошие, с широкими спинами, взяли и закрыли Дмитрия Анатольевича, что никто этого не видел))) Точно . Хотя, наверно, видели все . А ещё вы закрывали, когда я Едомского убалтывал что-то сказать. Сфера его деятельности не предполагает публичности, ему было непривычно, и он всё отказывался. Quote (vitalyu) Отдельно спасибо за диплом Жаль, без рамочки . Связано с тем, что бюджет концерта был очень ограничен (вернее, его не было вообще, как уже сообщал выше по теме).
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:57 | Сообщение # 39 |
Главный
| Итоговые материалы: День первокурсника Факультета ИСиТ 2009 состоялся! Фотоальбом "День первокурсника ФИСиТ 2009 // 27.10.2009" О мероприятии на сайте компании Эльф Тема закрыта и сдана в архив.
Блог декана
|
|
| |