[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
День первокурсника ФИСиТ 2009 / Было 27.10.2009
ExpertДата: Четверг, 29.10.2009, 22:54 | Сообщение # 31
Главный
Статус: Offline
Akari, спасибо за отзыв.

Quote (Akari)
Даже не ожидала, что все пройдет НАСТОЛЬКО хорошо

Значит, и я не буду "грузиться" насчёт своих "косяков" (о которых написал выше) smile .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

9r-MopTДата: Четверг, 29.10.2009, 22:59 | Сообщение # 32
Лейтенант
Да кроме "Здравствуйте уважаемые члены" заметных косяков то и не было)

ExpertДата: Четверг, 29.10.2009, 23:00 | Сообщение # 33
Главный
Quote (9r-MopT)
Да кроме "Здравствуйте уважаемые члены"

biggrin

Честно, не помню, где это я ляпнул.

Quote (9r-MopT)
заметных косяков то и не было)

На этом спасибо!

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

9r-MopTДата: Четверг, 29.10.2009, 23:09 | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (Expert)
Честно, не помню, где это я ляпнул.

Не, я про весь концерт писал тогда. Это гитарист один сказанул, а не вы.

ExpertДата: Четверг, 29.10.2009, 23:16 | Сообщение # 35
Главный
Quote (9r-MopT)
Не, я про весь концерт писал тогда. Это гитарист один сказанул, а не вы.

Понятно smile .

--
Хотя я тоже там (на сцене) "попадал" периодически. Например, только начал выступление, как мне начали звонить по сотовому (пришли С.Л. Гераймович и Д.Н. Едомский). Сбросил. Второй раз звонят... Сбросил. А потом уже прямо на сцене за спинами ведущих разговаривать с Д.Н. пришлось biggrin .

Блог декана

ГердочкаДата: Пятница, 30.10.2009, 01:05 | Сообщение # 36
Рядовой
А мы такие хорошие, с широкими спинами, взяли и закрыли Дмитрия Анатольевича, что никто этого не видел)))

"Люди охотнее всего принимают изменения, когда:
•уже испытывают дискомфорт от существующего положения вещей и осознали потребность в изменении,
• Получили достаточное обучение, чтобы желать изменений,
• Имеют все необходимое, чтобы измениться"- Джон Максвелл

vitalyuДата: Пятница, 30.10.2009, 01:20 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
И мне концерт понравился smile Перваки отжигали своими нелепостями smile КЗОИ с их песней убили biggrin Парням уважуха, наслаждались каждой минутой на сцене smile

Отдельно спасибо за диплом =) Приятно =) С таким трудом затащил себя на сцену, уже хотел уйти, но, как всегда со мной случается, когда дают микрофон - пробило на речёвку =)))
Забавно было, когда те, кто не знает, говорили: "Красивый диплом. За что подарили?" =)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 30.10.2009, 01:21

ExpertДата: Пятница, 30.10.2009, 06:52 | Сообщение # 38
Главный
Quote (Гердочка)
А мы такие хорошие, с широкими спинами, взяли и закрыли Дмитрия Анатольевича, что никто этого не видел)))

Точно wink . Хотя, наверно, видели все biggrin .

А ещё вы закрывали, когда я Едомского убалтывал что-то сказать. Сфера его деятельности не предполагает публичности, ему было непривычно, и он всё отказывался.

Quote (vitalyu)
Отдельно спасибо за диплом

Жаль, без рамочки sad . Связано с тем, что бюджет концерта был очень ограничен (вернее, его не было вообще, как уже сообщал выше по теме).

Блог декана

ExpertДата: Понедельник, 23.11.2009, 08:57 | Сообщение # 39
Главный
Итоговые материалы:

День первокурсника Факультета ИСиТ 2009 состоялся!
Фотоальбом "День первокурсника ФИСиТ 2009 // 27.10.2009"
О мероприятии на сайте компании Эльф

Тема закрыта и сдана в архив.

Блог декана

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

close