[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
21 ноября 2009 года. День 1С:Карьеры – для студентов.
ExpertДата: Вторник, 17.11.2009, 22:34 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
Quote (Sanny)
Так что Содействие выбывает из списка организаторов.

Жаль.

Quote (Sanny)
Всем заинтересованным рекомендую посетить это мероприятие.

Поддерживаю.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ВеснухаДата: Суббота, 21.11.2009, 14:34 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Итак, прошел 1С:Карьеры. Мои впечателения. Если честно, ожидала большего. Перед нами выступил официальный представитель от 1С по Серево-Запададу. Показал красочную презентацию про 1С, что это такое и чем они занимаются, потом выступил представитель от Содействия, а потом еще один - от небольшой фирмы у нас в Сыктывкаре, который занимается, как я поняла, сопросождением и разработкой ИС, он собственно и провел так называемый мастер-класс по созданию конфигурации в 1С:Предприятие 8.2 ...На видео-ролике показали как создать простейшую базу....А потом все резко закончилось sad ....Попросили заполнить анкеты, аналогичные тем, что мы заполняли, когда регистрировались на это мероприятие на сайте wacko ...Вот и все. Никакого обещанного тестирования...Только вот ручки дали biggrin ...

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

saginsaДата: Суббота, 21.11.2009, 15:27 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Веснуха меня опредила, т.к. у меня куда-то пропал интернет sad

А так полностью согласен. Отмечу, что это была скорее не встреча студентов и будущих работодателей, а скорее встреча директоров предприятий с их будущими клиентами.

Слышал как один студент пытался выяснить по поводу практики и на что ему отвечали стандартными фразами "счас сразу мы не можем сказать", "нам надо просмотреть все анкеты и дать другим шанс" и т.д.

Т.е., имхо, те задачи, которые ставились перед этим мероприятием выполнены не были sad

К сожалению не дали досмотреть весь ролик по 1С:8.2 . Сказали, что смотрите кто хочет без комментариев, а тех. персонал просто вырубил проектор ...

Quote (Веснуха)
Перед нами выступил официальный представитель от 1С по Серево-Запададу. Показал красочную презентацию про 1С, что это такое и чем они занимаются

Я бы сказал что он её зачитал. Т.к. присутствие офиц. представителя оказалось необходимым только для чтения и нажимания кнопочек. Хотелось что-то услышать от него именно как от представителя компании.

Quote (Веснуха)
Попросили заполнить анкеты, аналогичные тем, что мы заполняли, когда регистрировались на это мероприятие на сайте wacko

Там на "дне" вспомнилось про Закон о защите ПДн smile Хех.

"Я планировала, но не думала ..."

ВеснухаДата: Суббота, 21.11.2009, 15:33 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
А еще что не понравилось: рассказывали о программных продуктах 1С, даже раздали всем букетики с расценками.. Мне кажется, если бы они принесли их с собой, то по-любому бы распродали несколько экземпляров...Хотя может это было технически или еще как-то сложно осуществить... wink

saginsaДата: Суббота, 21.11.2009, 15:55 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Цитаты с "Дня":

"есть друг и еще там другого пола"
"Все рациональные предложения мы рубим на корню, но некоторые умудряются проскочить ..."

ExpertДата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:41 | Сообщение # 21
Главный
Quote (saginsa)
"есть друг и еще там другого пола" "Все рациональные предложения мы рубим на корню, но некоторые умудряются проскочить ..."

Это кто так лихо высказался?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

saginsaДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Expert)
Это кто так лихо высказался?

Директор ООО «Баланс-Софт» Мажутко Александр.

Сообщение отредактировал saginsa - Понедельник, 23.11.2009, 21:21

ExpertДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:16 | Сообщение # 23
Главный
Quote (saginsa)
Мажутко Александр

Знаю его. Своеобразный товарищ. Но чтобы такие перлы выдавать bash . Я озадачен.

Блог декана

ВеснухаДата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Expert, имхо, он просто неудачно поюморил! А так как нам делать нечего было и мы скучали - вот и ловили все его фразы biggrin

ExpertДата: Четверг, 11.03.2010, 22:51 | Сообщение # 25
Главный
Тема закрыта.

Блог декана

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close