Надо по-тихоньку подводить итоги уходящего года... Через некоторое время (через неделю) сделаю опрос, как в прошлом году (если наберется критическая масса запомнивишихся событий). Ну а пока интересны ваши мнения, дорогие студенты и преподаватели.
Какие события года вы могли бы вспомнить в качестве главных?
Что вам запомнилось?
Что показалось вам позитивным, а что, наоборот, в корне неверным (отрицательным)?
Искренне надеюсь на вашу откровенность. Т.к. именно понимание ошибок прошлого помогает формировать правильное будущее.
Анализируя уходящий год, я могу вспомнить как минимум две своих личных ошибки (одна из них стратегическая, другая - тактическая). Обе мои ошибки повлияли на всех субъектов факультета. Я сообщу о них под занавес уходящего года, если, конечно, никто из вас не определит их раньше, чем я озвучу...
Если говорить о своем мнении относительно главного события года, я считаю, что этим событием является прохождение процедуры комплексной оценки университета (и специальности КЗОИ в частности) в мае уходящего года. Нам пришлось сильно "попотеть", но мы "победили" .
--
Жду активности в этой теме . Никому ничего за высказывание своих мнений не будет. Гарантирую.