[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФИСиТ: Итоги 2009 года
ExpertДата: Суббота, 19.12.2009, 17:01 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Надо по-тихоньку подводить итоги уходящего года...

Через некоторое время (через неделю) сделаю опрос, как в прошлом году (если наберется критическая масса запомнивишихся событий). Ну а пока интересны ваши мнения, дорогие студенты и преподаватели.

Какие события года вы могли бы вспомнить в качестве главных?

Что вам запомнилось?

Что показалось вам позитивным, а что, наоборот, в корне неверным (отрицательным)?

Искренне надеюсь на вашу откровенность. Т.к. именно понимание ошибок прошлого помогает формировать правильное будущее.

Анализируя уходящий год, я могу вспомнить как минимум две своих личных ошибки (одна из них стратегическая, другая - тактическая). Обе мои ошибки повлияли на всех субъектов факультета. Я сообщу о них под занавес уходящего года, если, конечно, никто из вас не определит их раньше, чем я озвучу...

Если говорить о своем мнении относительно главного события года, я считаю, что этим событием является прохождение процедуры комплексной оценки университета (и специальности КЗОИ в частности) в мае уходящего года. Нам пришлось сильно "попотеть", но мы "победили" wink .

--
Жду активности в этой теме smile . Никому ничего за высказывание своих мнений не будет. Гарантирую.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

AL4EMISTДата: Суббота, 19.12.2009, 22:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вот как раз сразу вспоминается эпопея с процедурой комплексной оценки... и подготовка к ней) Ну и конечно очень запомнилось введение триместров))) Пока сказать об этом не могу ничего, ни хорошего, ни плохого. по мне так мы(143 группа) слишком много учились, больше чем первокурсники, но это уже рабочий план, дальше зато будет легче (надеюсь на это;-) ) Может еще что то вспомню, так напишу сразу, это первые мысли что пришли на ум)))

153 группа

ExpertДата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:50 | Сообщение # 3
Главный
AL4EMIST, спасибо!

Поактивнее, дамы и господа! Поактивнее!

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ВеснухаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:25 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Попыталась вспомнить что было в течение года и подумала, что вроде не очень большой отрезок времени 365 дней, но за них стооолько весго произошло :), что все последовательно и не упомнишь! Самое первое, что пришло на ум, так это то, что мы в этом году успешно защитились и закончили университет, причем из нашего потока все-все успешно закончили университет (второгодников не осталось)! Второе для меня событие - это поступление в магистратуру на матфак, после известия о том, сто бюджетных мест в аспирантуру не было admin ...
А для факультета самые позитивные моменты - это то, что качественно обновился состав обеих кафедр, а еще что появился такая замечательная замдекана smile ...

Во! Как обычно плохое быстро забывается!! Если, что еще вспомню - допишу tongue

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

МихАДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Первое что вспомнилось это перипетии вокруг аттестации университета.

А как личное ощущение этого года - "ну вот и долгожданные пятый курс, про который нам столько говорили и столько обещали в плане интересных и полезных знания.....ну и где все это?"

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Четверг, 31.12.2009, 08:59 | Сообщение # 6
Главный
Веснуха, МихА, благодарю за ответы.

--
Активность почему-то низкая. Неужели большинству так всё равно, что происходит/происходило на факультете в 2009 году eek ?

Блог декана

LerKaДата: Четверг, 14.01.2010, 14:26 | Сообщение # 7
Рядовой
А мне сразу же вспоминается участие нашей (146 в прошлом учебном году) группы в конкурсе на лучшую академическую группу. Хоть результат немного и разочаровал (из-за того, что в первом конкурсе всех участников пытались сравнять), но в нашей группе сразу открылось множество талантов :), что меня очень и очень порадовало! Сдружились получше, а теперь всем предстоит разбежаться... эххх...

Еще радует, что на нашем факультете стало больше преподавателей, и обстановка поспокойнее smile

ExpertДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:40 | Сообщение # 8
Главный
Quote (LerKa)
А мне сразу же вспоминается участие нашей (146 в прошлом учебном году) группы в конкурсе на лучшую академическую группу. Хоть результат немного и разочаровал (из-за того, что в первом конкурсе всех участников пытались сравнять), но в нашей группе сразу открылось множество талантов :), что меня очень и очень порадовало! Сдружились получше, а теперь всем предстоит разбежаться... эххх... Еще радует, что на нашем факультете стало больше преподавателей, и обстановка поспокойнее

LerKa, спасибо за комментарии. Особенно, что "стало больше преподавателей и обстановка поспокойнее" smile . Это важные результаты, которые действительно достигнуты в прошлом году.

Кто-нибудь что-нибудь еще может отметить?

--
Запощу и в это теме уже, наверно, всем известные ссылки:

Два года: полет нормальный

Отчет и основные тезисы программы развития факультета информационных систем и технологий Сыктывкарского государственного университета

О подготовке специалистов по защите информации в Сыктывкарском госуниверситете

Блог декана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close