Универвидение 2010
|
|
Expert | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:17 | Сообщение # 31 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (AL4EMIST) Мне кажется организаторы игнорируют сообщения людей относящихся к ИСиТ Ну почему же. Они всегда отвечают. Только зачастую безаргументирвоано . Но считаю это нормальным, ибо "каждый болен своими болезнями" . На вопрос об афише скорее всего сейчас некогда им отвечать, т.к. готовятся. AL4EMIST, если заметите сильный игнор, дайте знать. Я им в реале напомню о нашем существовании .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:03 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Так его и так видно, в 17-20 я им написал вопрос, вполне серьезный, и в около 1 ночи два организатора писали на стенке сообщения, но не ответили на поставленный вопрос, если времени нету понятно, но нашли же время написать эти сообщения...
153 группа
Сообщение отредактировал AL4EMIST - Четверг, 25.03.2010, 13:03 |
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (South) интересно, а что на афише конкурса делает Украинский флаг А я всегда, когда смотрю на билет, вижу швейцарский герб или флаг
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 25.03.2010, 15:04 |
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:02 | Сообщение # 34 |
Главный
| Quote (Ghost) А я всегда, когда смотрю на билет, вижу швейцарский герб или флаг Тонко подмечено . Заговор?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:34 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Приходи на финал и узнай кто получит главный приз Капитан Очевидность где-то рядом..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:07 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Вроде юрфак выиграл.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:25 | Сообщение # 37 |
Главный
| Quote (МихА) Вроде юрфак выиграл. Да. Наши 10-е.
Блог декана
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:45 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| А расскажите как все прошло?
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:58 | Сообщение # 39 |
Главный
| Quote (Веснуха) А расскажите как все прошло? 1. Было "соседское голосование". 2. Наши выступили как "белые вороны", за что и были наказаны большинством. 3. Ольга пела слабенько (наверно, переволновалась). Запись выложу на днях => сами послушаете, как она может петь. 4. Ректор дал победителю 30 000 руб. премию, всем остальным участникам - по 5 000 (только интересно, каким образом наша бухгалтерия будет начислять эту премию, например, участнице Колледжа экономики и права, которая является "контрактницей"). 5. Победитель, как оказалось, профессионально занимается пением + с песней, которую пел, он выступал на различных внешних почти профессиональных конкурсах и побеждал. 6. Как следствие из п.5 (и я это утверждал с самого начала), неравные условия. Что, в свою очередь, явилось следствием неправильной организации мероприятия, в т.ч. и в плане формулирования требований. 7. Звук был отвратительный. Были заминки. -- 8. Миша Шевелев, наш ПИЭ-шник, написал программку для интерактивного подсчета голосов, что меня, собственно, больше всего и порадовало на этом мероприятии. 9. Если были бы физики, математики и КИВТ, расклад был бы совсем другой. -- В целом мне понравилось. Все участники так или иначе выглядели хорошо, и я лично аплодировал всем . Что еще вспомнится или придет какая-нибудь мысль в голову, допишу.
Блог декана
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| У нас на таких мероприятиях "все как всегда" Спасибо за ответ
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:17 | Сообщение # 41 |
Главный
| Тут тоже мнение дал: Quote (Дмитрий Беляев) Поздравляю ВСЕХ участников! Мне лично понравились абсолютно все. Пели хорошо. Не понравилась организация и звук. Со звуком понятно. В части организации: претензии те же, что высказывал раньше. Самое негативное - "плавали" начальные условия конкурса. И "всё смешалось". Надеюсь, организаторы в последующих мероприятиях учтут всю критику, которая им была высказана... В целом согласен с предыдущими высказываниями, рассчитывал на большее. Выступления ЦХТ и "Виктории", конечно же, - супер, но мы уже к ним привыкли, и в этом плане ничего нового лично я не увидел. Также я не понял юмора в части "Факультет информационных систем => в топку". Или в силу плохого звука я что-то не расслышал. Прокомментируйте, пожалуйста. Также неплохо было бы здесь (или на сайте университета) выложить все плюсовки всех участников. P.S. Вопрос, почему на афише украинский флаг, по-прежнему интересует
Блог декана
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:36 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) Ректор дал победителю 30 000 руб. премию Просто 30 тыс за то что песня не подходит под регламент:( На репетиции вчера выяснилось что его песня идет 3-47 а в регламенте написано 3 минуты, очень обидно.. и на мой вопрос так никто и не ответил, и где хоть какая то справедливость? понятно: голос, опыт ну это по мне так ни в какие ворота не лезет. не удивлись если он не одинок в этом. Наши могли бы написать получше песню, с нормальным концом.... вообще одни огорчения.... и кстати звук был еще сносным, за 2 часа до концерта был вообще ужас... так что вашим ушам еще повезло:)
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:11 | Сообщение # 43 |
Главный
| http://komionline.ru/news/19873 http://komiinform.ru/news/64156/
Блог декана
|
|
| |
South | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:07 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote Если были бы физики, математики и КИВТ, расклад был бы совсем другой. Спросил сегодня у физиков, почему они не выступали. Ответ меня неприятно шокировал. Оказывается живой звук (музыка) был запрещен... (может я где-то, конечно, что-то проглядел) но я этого не знал... А для людей весь кайф как раз в том, чтобы ИГРАТЬ МУЗЫКУ!!! играть живьем... как можно это запретить??? я не понимаю... "Да здравствуют готовые минусовки на все случаи жизни!" А участникам ВСЕМ СПАСИБО!!! БЫЛО ЗДОРОВО!!! Ни сколько не пожалел, что пошел на Универвидение!!!
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:11 | Сообщение # 45 |
Главный
| South, подключайтесь тут еще. А то я там один (из "взрослой" аудитории) как белая ворона отстаиваю какие-то другие аргументы . Хотя конкурсы и на минусовки тоже, imho, имеют право на существование. Наши ведь тоже сначала не хотели именно из-за этого. Но потом подстроились под их правила.
Блог декана
|
|
| |