Quote (МихА)
зато сама программа не пахла нафталином
1. Вчера не было нафталина вообще. За исключением показательного выступления команды выпускников, которым простительно. Все три студенческие команды показывали свежий материал. Я рад, что всё-таки наши студенты приняли участие, т.к. по состоянию на утро понедельника ещё не было ни команды, ни тем более сценария.
2. Ни у кого не было пошлых шуток "ниже пояса".
3. КВН показал, что нынешнее поколение студенто всех трех факультетов дружно между собой.
4. Физикам отдельный респект за пародию на Андреева и радио Wave :ok:. Это было Супер! ФизТех в музыкальном конкурсе был непревзойденным.
5. Неожиданностью (для меня тоже) стало выступление О.Крестовской и Handy Way. Напомню, что исполненную вчера песню они написали сами, специально для бестолково организованного конкурса "Универвидение - 2010", который прошел недавно. Кстати, как вам песня и их выступление?
6. Всё было спокойно и доброжелательно. Известные кризисные явления ФизМат <-> ФИСиТ остались в далеком прошлом.
Если дополнительно говорить о нашем факультете, то очень импонируют активные студенты 1-3 курсов (старших в команде не было), достойно постепенно сменяющие наших известных активистов-пятикурсников, которые через три месяца покидают университет.
Также можно отметить, что в этом году выровнялась активность во внеучебке студентов КЗОИ. Сейчас и ПИЭ-шники и КЗОИ-шники одинаково активно участвуют во внеучебных мероприятиях. Причем во всех мероприятиях. В тех же Беляшах на сцене студентов КЗОИ было больше, чем ПИЭ . В прошлые годы КЗОИ было не видно и не слышно, за исключением Stranger, которая была одним из первых организаторов активной внеучебной работы на факультете.
Показателен еще один пример внеучебной синергии двух специальностей - О.Крестовская (1 курс КЗОИ) + Handy Way (3 курс ПИЭ + 4 курс КЗОИ).
Еще раз - респект ФизТеху, который в этом году организует "Неделю". Совершенно другой уровень (по сравнению с прошлыми годами). Есть стиль. Современный, доброжелательный, уважительный. Спасибо!
Мне всё очень понравилось на КВН. Звук только в начале был плохой. Но сами выступления команд прошли и с этой точки зрения хорошо.
Rubanok, спасибо за отзыв! Согласен со всем.
--
Кто-нибудь снимал видео?
--
Quote (AL4EMIST)
во всей стране 12 траур будет, а у нас 12 числа концерт на катаева.....
Там, по-моему, просто открытие будет без концерта.