Инкарнация и законы кармы
|
|
Expert | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:45 | Сообщение # 16 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (acidrain) Но к сожалению переселения не может быть... На чем основана такая уверенность?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
Painkiller
| Quote (Expert) На чем основана такая уверенность? Expert, просто это пока не признано официальной наукой( на сколько я знаю)....Мне кажется это личное дело каждого. Вот скажет светило науки, тогда признаю как факт, а так только остается вера и всё
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:55 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (acidrain) .Мне кажется это личное дело каждого. Теперь понятно. Спасибо за мнение. Quote (acidrain) Вот скажет светило науки, тогда признаю как факт, а так только остается вера и всё Боюсь, "светила науки" никогда не узнают этой тайны.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:56 | Сообщение # 19 |
Задов, Василий Петрович
| Веснуха, и это все мозг тоже лжет, еще раз, до этого Вы про это никогда не вспоминали, потому что этого небыло)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Веснуха | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (acidrain) Вот скажет светило науки, тогда признаю как факт, а так только остается вера и всё Мне кажется никогда это научно не докажут, чтобы не нарушились законы человеческие. А вообще это пободно религии, мироощущение, моральные устои..Все в одну кучу, просто кто-то для себя оформляет это в идею, а кто-то по наитию лишь представляет
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Веснуха | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| zadof, я со своим мозгом дружу, так что, думаю, он не может меня обманывать Quote каждый выбирает по себе...женщину, религию, дорогу..
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
Задов, Василий Петрович
| Expert, acidrain, Веснуха, мне что то подсказывает, что мы рано или поздно узнаем эту тайну)
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
Painkiller
| Веснуха, согласен с вами...
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
Задов, Василий Петрович
| Веснуха, вы с ним дружите, а он вам кукиш за спиной показывает.. не верите, спросите у него откуда дежавю выперлось
|
|
| |
Веснуха | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zadof) Expert, acidrain, Веснуха, мне что то подсказывает, что мы рано или поздно узнаем эту тайну) Истина где-то рядом Задов, зачем мне у него спрашивать, когда я и так прекрасно знаю откуда оно взялось :).
Сообщение отредактировал Веснуха - Среда, 06.05.2009, 23:03 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:02 | Сообщение # 26 |
Painkiller
| Quote (Веснуха) Истина где-то рядом Истина где - то там....
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:04 | Сообщение # 27 |
Главный
| zadof, правильная мысль. Мы все рано или поздно действительно всё узнаем
Блог декана
|
|
| |
Веснуха | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Expert, только боюсь, что это будем уже не мы
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:12 | Сообщение # 29 |
Задов, Василий Петрович
| Веснуха, любопытно откуда? Expert, может нам не дано знать вселенскую тайну в силу того что мы не способны понять, в силу скудоумия? не врубимся в эту тему пока воплоти)
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:13 | Сообщение # 30 |
Painkiller
| Quote (zadof) не врубимся в эту тему пока воплоти) zadof, но потом будет слишком поздно...
すべての灰
|
|
| |