Загадки истории
|
|
Sanny | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 00:46 | Сообщение # 1006 |
Правдоборец
Статус: Offline
|
А вы верите в эту профанацию?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 18.06.2019, 23:22 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
|
В этой книге Даймонд предлагает новый взгляд на историю человеческой цивилизации, на причины расцвета и гибели древних культур - общества острова Пасхи, поселений викингов в Гренландии, индейцев майя в Америке, а также убедительно доказывает, что многие современные общества, прежде всего Китай и Северная Америка, стоят на распутье и в ближайшем будущем должны решить для себя, хотят ли они существовать далее или готовы погибнуть.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 19.06.2019, 11:18 | Сообщение # 1008 |
Правдоборец
| Цитата tersus ( ) новый взгляд на историю человеческой цивилизации Фоменко уже всё объяснил.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 19.06.2019, 20:42 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Цитата Sanny ( ) Фоменко уже всё объяснил.
Да нет, в этой книге тоже жути много, но есть интересные моменты. Почему китайцы не смогут стать лидерами. Про викингов интересно написано. Есть аудиокнига, можно в машине прослушать.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 20.06.2019, 09:32 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Цитата tersus ( ) Почему китайцы не смогут стать лидерами. Вот тебе несколько тезисов. Китайцы ленивые уроды, весь мир для них гуайло. Пока его не пиздишь китайца плеткой - он не работает. Это из личного опыта. У меня дома два девайся от сяоми. С первым я ебался сутки пока заставил работать нормально, со вторым пять часов. Проблемы были связаны исключительно с тупостью софт девелоперов. Не быть китайцам с таким подходом мировыми лидерами. Сильная экономика, производство - да. А вот блоху подковать - не смогут никогда. Потому что скоро обед.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 20.06.2019, 20:40 | Сообщение # 1011 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) У меня дома два девайся от сяоми. Мой Honor трещит и работает, супер телефон.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 20.06.2019, 23:29 | Сообщение # 1012 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) Народ говорит что они и в Европе себя так же ведут. В Питере и Москве они такие же
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 21.06.2019, 08:47 | Сообщение # 1013 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Мой Honor трещит и работает, супер телефон. У меня планшет хуавей. У него были проблемы с Wi-Fi. Пока не поколдавал с настройками роутера - сеть терял. Причём все девайсы нормально цеплялись и проблем не было. Телефон Honor. У меня до этого был дешёвый Moto. У него не было проблем с беспроводными наушниками. Телефон лежал в комнате, а я ходил по всей квартире и проблем со связью небыло. Honor дороже в 3 раза, но теперь я таскаю его за собой, потому что он начинает хрипеть, когда я на кухне. И заметь, я в хрущёвке живу, не в хоромах. Такие дела.
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 21.06.2019, 10:26 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Как вы считаете, посоны, Правый Сектор проект красных стен и башен?
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 21.06.2019, 10:58 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:12 | Сообщение # 1015 |
Правдоборец
| Цитата tersus ( ) Как вы считаете, посоны, Правый Сектор проект красных стен и башен?
Всё что ни есть - проект кремля. Сформулируй вопрос конкретнее.
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 21.06.2019, 13:12 |
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 21.06.2019, 14:10 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Цитата Sanny ( ) Сформулируй вопрос конкретнее.
Сетецентрическая война
Месснер Евгений Эдуардович Концепция «мятежевойны»
Цитата В прежних войнах важным почиталось завоевание территории. Впредь важнейшим будет почитаться завоевание душ во враждующем государстве. Воевать будут не на двухмерной поверхности, как встарь, не в трехмерном пространстве, как было во времена нарождения военной авиации, а в четырёхмерном, где психика воюющих народов является четвёртым измерением…"; "Воевание повстанцами, диверсантами, террористами, саботажниками, пропагандистами примет в будущем огромные размеры…
Учитывая все эти концепции ведения боевых действий и опираясь на Доктрину Герасимова, возможные связи Азова, Национального Корпуса и российских активных граждан, можно предположить, что ....
Есть ещё такая книжка "Околоноля" Натана Дубовицкого
(Основной костяк движа - это русские нацики с двух сторон. 2 мая жгли харьковские ультрас. Жукова сносили подопечные Мистера "на ноль помножу")
Операция "Гладио"
Цитата «Гладио» — сеть подпольных вооруженных групп в странах Европы — существовала вне контроля национальных правительств. Эти подпольные группы, созданные с целью организации вооруженного сопротивления в случае советского вторжения, на деле осуществляли антикоммунистические акции, включая терроризм под ложным флагом, — то есть добивались того, что теракты приписывались структурам левой ориентации, которые в действительности их не совершали. Таким образом, сеть «Гладио» решала, по меньшей мере, две задачи. - Во-первых, сеяла панику среди населения европейских стран с тем, чтобы население само попросило усилить фактор безопасности, пусть и в ущерб демократическим свободам (вспомним, что то же самое произошло в США после теракта 11 сентября 2001 года).
- Во-вторых, дискредитировала левую идею, чтобы не допустить ее распространения.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 21.06.2019, 15:23 |
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.07.2019, 10:48 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
|
У пиндосов до сих пор пуканы горят с Корейской и Вьетнамской войн.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 24.07.2019, 10:51 |
|
| |