Сегодня с утра есть очень хорошие новости. Сразу у двух замечательных людей сегодня День рождения!
--
Тороплюсь поздравить с Днем рождения нашу всеми любимую, иногда (если не сказать, почти всегда ) мило задумчивую Вечернюю Принцессу Stranger!
Stranger отличают не только прекрасные внешние данные, но и острый ум, а также собственное вИдение практически всего, что её окружает . Вы весьма интересный человек и собеседник. Ваши точки зрения всегда актуальны и помогают лучше всем нам понять ситуацию
--
С Sanny я знаком сравнительно недавно. В то же время по его постам на форуме можно сделать вывод о том, что Sanny - состоявшийся человек во многих жизненных сферах.
Серьезный и ответственный подход к окружающим и окружающему, тонкое чувство юмора, активная жизненная позиция, профессионализм - это всё Sanny.
Желаю вам достичь ещё более высоких профессиональных высот и успешного карьерного роста!
--
И Stranger, и Sanny желаю здоровья, море жизненного позитива и по-советски счастья в личной жизни, что немаловажно и очень актуально в современном мири, в котором бушуют различные социально-экономические катаклизмы.
Конечно же, желаю и Stranger, и Sanny успешно закончить наш факультет (время идёт быстро, и достаточно скоро это случится ), получив Диплом о высшем образовании по одной из самых перспективных, престижных, актуальных и интересных специальностей!
Всего наилучшего вам, ребята! Удачи во всех делах!
--
В заключение вспомним, что те, кто родился 10 января, являются Козерогами
Вот житейские афоризмы для этого знака :
КОЗЕРОГ
1. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок оттуда плюнуть.
2. И один в поле воин (особенно если упереться “козьим рогом”).
3. Не нарушай законы. Другому сойдет с рук, а тебя поймают.
4. Я практически всегда прав, но от этого не легче.
5. Считаете, я мало чего достиг? Посмотрим, что вы скажете лет через семьдесят.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Покажите того наглеца, который решится отдавать мне приказы.
8. Козерог, подобно коньяку, должен быть выдержанным.
9. Люблю труд - ненавижу трутней.
10. Я еду, еду - не свищу, а как наеду - не спущу.
11. В пять лет я уже вполне взрослый, а в пятьдесят все еще молод.
12. Как и положено горному козлу, я не ищу проторенных путей.