Поздравляю с окончанием сессии
|
|
Sanny | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Поздравляю студентов группы 1433 (большинство из них) с успешным окончанием сессии. А я так вобще прыгнул выше головы - получил вовремя все зачеты, сдал оба экзамена на 5 и курсовую тоже на 5!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Sanny) А я так вобще прыгнул выше головы Поздравляю Теперь неделя выгулок и снова в бой Как здорово все же, что у нас (143) сессия до НГ закончилась! Всегда бы так!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мда, везет же вам =) Мне еще один экзамен и я сижу ботаю :3 Пикрелейтед
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 27.01.2009, 03:22 |
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:19 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (Sanny) Поздравляю студентов группы 1433 (большинство из них) с успешным окончанием сессии. Присоединяюсь к поздравлениям! Quote (vitalyu) Всегда бы так! Мы не планируем менять календарный план обучения по 4-5 курсам дневного отделения КЗОИ.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| eXceed, не парься)) Ты не один)) Sanny, поздравляю, что отстрелялся) И всех-всех, кто успешно завершил еще один семестр! Уррра, товарищи!!
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:15 | Сообщение # 6 |
Главный
| Поздравляю всех, кто "закрыл" сессию без долгов и желаю всем, кто имеет долги, успешно в конце концов досдать их. Тема закрыта.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |