Так уж сложилось, что я остался единственный из того первого профессорско-преподавательского состава, кто открывал ПИЭ в 1998 году и кто остался с ПИЭ несмотря ни на что (еще, кстати, в этом учебном году вернулся профессор А.Н. Тихомиров, который документально открывал ПИЭ, и можно сказать, является "отцом" ПИЭ в СыктГУ)... Я помню всех, в том числе и нынешних пятикурсников, такими, какими они пришли на первый курс. Веснуха, нынешний пятикурсник, которой осталось до финала пара недель, поступила в 2004 г. Я помню эту девочку с широко раскрытими глазами, которые смотрели на всё происходящее на ПИЭ и в целом в университете с нескрываемым интересом...
За прошедшие пять лет у Веснухи было большое количество событий, связанных с учебой в университете. Все эти события развивались на моих глазах...
Были и падения, причем незаслуженные и во многом по независящим от неё обстоятельствам. Но были и взлёты. Последних за последний год было очень много.
Веснуха - сильный человек, и она стойко переносила все негативные события, которые одно время фатально её преследовали...
--
Надо также сказать (открою маленькую тайну), что Веснуха - почти сотрудник деканата. Поскольку она работала некоторое время на кафедре информационных систем в экономике в качестве документоведа и, соответственно, знает учебные и организационные процессы вузовских кафедры и деканата, я её периодически (но стараюсь крайне редко) прошу помочь в деканате, когда нам не хватает наших кадровых ресурсов. Такие пиковые периоды редки, но они бывают, и Ирина никогда не отказывает в помощи, за что я ей очень признателен.
Что могу пожелать?
Счастливой личной жизни - обязательно.
Профессиональных успехов (всем желаю, но куда ж без них )! Они уже есть, но воспринимать достигнутое к данному моменту надо как тренировку перед будущими важными событиями, которые обязательно будут успешными.
Конечно, желаю спокойной и удачной защиты дипломной работы.
И ... всего-всего самого наилучшего!
Поздравляю с Днём рождения, Веснуха!
P.S. Кстати, Веснуха - второй пользователь, зарегистрировашийся на данном сайте (по понятным причинам первым был я) , и с тех пор - уже больше года - она мне помогает вести ресурс.