[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
С Днем Рождения, Дмитрий Анатольевич!!!
ExpertДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:49 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
-=Riot=-, GiZMA, Anteme, благодарю за поздравление!

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

VREDITELДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:54 | Сообщение # 17
Майор
С Днем Рождения ! это для Вас может быть это будничный день, но для Ваших близких думаю безусловно праздник =)) И окружающие с удовольствием передадут и передают эту атмосферу праздника Вам... ( отвлекся ) ... еще раз поздравляю, стандарт желать не буду, желаю креатива, позитива и все вот в этом духе =)))

zhylikДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:01 | Сообщение # 18
Подполковник
с днем рождения smile

Ваня Жилин ("zhylik" читается как жулик))

BoSSurmanДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:37 | Сообщение # 19
Корифей
Никогда не поздно присоединиться к поздравлениям и также внести свою скромную лепту ))) Желаю наискорейшей реализации всех задумок и проектов smile

:-P

SannyДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:49 | Сообщение # 20
Правдоборец
Поздравляю с Днем рождения! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком деле.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

ElenaДата: Вторник, 04.05.2010, 03:09 | Сообщение # 21
Да! Я - такая!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Радужного настроения, побольше свежих оригинальных идей, крепкого здоровья и всего-всего-всего...

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

ExpertДата: Вторник, 04.05.2010, 07:28 | Сообщение # 22
Главный
VREDITEL, zhylik, BoSSurman, Sanny, Elena, спасибо за поздравление!

Не ожидал такого количества поздравлений shy .

Вот и снова начался очередной будничный год (если отсчитывать от дня рождения). Надеюсь, он будет не хуже. Возраст Христа пройден. Были и копья (ошибки), и лавровые венки (успехи). Пожелаю самому себе поменьше ломать копья там, где можно обойтись другими инструментами, и пореже "ломиться в открытые двери" (что не так часто, но бывает).

Тема закрыта.

P.S. Напоминаю, что 3 мая день рождение еще у нашего уважаемого В.В.Бабенко (да. так совпало, что у нас в один день ДР wink ). Так что, кто еще его не поздравил, думаю сегодня еще можно будет это сделать в реале.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close