Сыктывкар - последний в рейтинге городов РФ
|
|
eXceed | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| СЫКТЫВКАР В КАК? РА3 РYКИ SОSНУЛ. ПNКРЕЛЕЙТЕД. ЗАДУWАЙТЕСЬ.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:42 | Сообщение # 2 |
Главный
| Зато попал в "сотню" Сыктывкар. Quote (eXceed) СЫКТЫВКАР В КАК? РА3 РYКИ SОSНУЛ. ПNКРЕЛЕЙТЕД. ЗАДУWАЙТЕСЬ. eXceed, не понял вашего текста. Тему переименовал в удобочитаемую + сделал название маленькими буквами.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Текст не несет смысловой нагрузки. Важна картинка. Честно говоря, мне было обидно.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| 100 место из 164 муниципалитетов численностью более 100 тыс человек не так ужи плохо я считаю.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Max-off | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (theinterman) 100 место из 164 муниципалитетов численностью более 100 тыс человек не так ужи плохо я считаю. МСК и СПБ не участвовали => 162
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:37 | Сообщение # 6 |
Главный
| Quote (theinterman) 100 место из 164 муниципалитетов численностью более 100 тыс человек не так ужи плохо я считаю. Согласен. Если "последний в сотне", но "в середине среди всех" - это нормально. Quote (Max-off) МСК и СПБ не участвовали => 162 Москва и Питер, как всегда, особенные, наверно, были... Почему их никто и нигде не учитывает?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |
Задов, Василий Петрович
| Как Ухте попасть в чарт, кому занести?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
Задов, Василий Петрович
| топикстартер, блеать, как попасть в чарт? Меня братки с сосногорска и аэропорта спрашивают вот.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| zadof Не знаю, блеать!
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, сцнх давай за лок он попиzlbv/
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:29 | Сообщение # 11 |
Главный
| Часть сообщений выведена в отдельную тему.
Блог декана
|
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Мне понравилось 11. Одинцово Покупательная способность 0.1 расходы бюджета на человека 57179 Наводит на разные мысли))) Тут на мой взгляд "Покупательная способность" самый лучший показатель, по нему и нужен рейтинг чтобы показать как город живет. Все остальные показатели как то не о чем. Может, кончено, радовать, что куча денег есть в бюджете и как много их чиновники тратят))) Ну позавидовать им там))) Но все таки как то хочется побольше смоч купить на свое зарплату!
Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 27.04.2011, 10:56 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:38 | Сообщение # 13 |
Главный
| Интересно, что-то поменялось за год?
Блог декана
|
|
| |