[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ghost  
Новости Республики Коми
theintermanДата: Пятница, 12.11.2010, 20:06 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Статус: Offline
"Сухая" ночь
Корреспондент МС попытался захмелеть после отмены антипивного закона

http://mskomi.ru/n/article.php/11031

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

theintermanДата: Суббота, 13.11.2010, 11:55 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Немало персональных данных должников республиканских банков утекло в открытый доступ. Пока без более подробных комментариев.

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

zadofДата: Суббота, 13.11.2010, 21:15 | Сообщение # 108
Задов, Василий Петрович
Кто знает что произошло в краснодарском крае, из новостей ничего не понятнО, где искать правды?

https://www.behance.net/yarik_lee

win32Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:05 | Сообщение # 109
Генерал-майор
[offtop]
нет телевизора 3-й месяц, чувствую себя отлично! обособился от информационного потока грязи и жижи, льющейся на нас из голубого экрана
[/offtop]

theintermanДата: Вторник, 16.11.2010, 21:42 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Торгово-промышленная палата Республики Коми (ТПП РК) — некоммерческое негосударственное объединение, созданное с целью формирования условий становления цивилизованных отношений между обществом, бизнесом и государством

Интересно, как же его можно банкротить?

DenisK@Дата: Среда, 17.11.2010, 10:30 | Сообщение # 111
Философ-болтун
Quote (theinterman)
Интересно, как же его можно банкротить?

Некоммерческое означает без цели извлечения прибыли. Это не отменяет доходов, расходов и обязательств. А когда организация не способна покрыть обязательства её объявляют несостоятельной или банкротом.

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

theintermanДата: Пятница, 19.11.2010, 18:59 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Подальше от телеграфа...
Таково мое окончательное решение, сложившееся после целого ряда неприятностей с телеграфом.
Выезжая из Воркуты в пос. Железнодорожный, я подавал коротенькую телеграмму: «Выехал встречайте». Встретили, думаете? Нет! Как же могли узнать о моем выезде, если телеграмму в Железнодорожном вручили мне же через два дня после приезда?

Собираясь выехать обратно в Воркуту, за сутки до выезда я подал туда такую же телеграмму. В Воркуте же получили ее на седьмой день после подачи.

Вот почему я решил отказаться от услуг телеграфа, хотя работники связи без зазрения совести утверждают, что телеграф – это самое быстрое и надежное средство связи.

Листая старые подшивки.
http://komikz.ru/news/history/?id=1091

В Сыктывкаре начинают показывать фильмы в формате 3D

Кинозал «Парма — 2» обновил оборудование и экран. Трехмерное кино сыктывкарцы смогут смотреть с 25 ноября.
http://komionline.ru/news/23832

theintermanДата: Четверг, 25.11.2010, 20:54 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Остальным партиям нужно учиться конкурировать с "Единой Россией" - Ростислав Гольдштейн

По итогам выборов в органы МСУ по всей России, отметил парламентарий, все оппозиционные партии вместе взятые не смогли преодолеть 5% барьер. "Зато смогли наделать много пустого шума, обвиняя со всех трибун "Единую Россию" в использовании пресловутого административного ресурса и в попрании демократических принципов.

http://komiinform.ru/news....2861%2F
Торговые компании Сыктывкара и партия «Единая Россия» договорились не допустить резкого повышения цен на продукты питания и 25 ноября подписали соглашение о взаимодействии. Необоснованно дорожать в столице Коми не будут: ржаной, пшеничный и ржано-пшеничный хлеб, молоко, сливочное и подсолнечное масло, мука высшего и первого сортов и сахарный песок.

http://komionline.ru/news/23947

Извините, но я сегодня просто подо**ел с таких новостей. Мне просто стыдно, что такой депутат представялет РК.

Сообщение отредактировал theinterman - Четверг, 25.11.2010, 20:58

zadofДата: Четверг, 25.11.2010, 22:29 | Сообщение # 114
Задов, Василий Петрович
Quote (theinterman)
Ростислав Гольдштейн

Ростик)) Они там все такие Шутники, Гольдштейн, мастер словесности, Габуев, который сначала деньги на "хорошие дела" дает и только потом зарплату персоналу своей строительной фирмы выплачивает с большой задержкой))) Приют комедиантов а не партия.

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 25.11.2010, 22:30

theintermanДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Еженедельник «Молодежь Севера» при поддержке БНКоми объявляет о начале нового проекта Experto Credite (Верьте опытному). Известные ученые, общественные деятели, политики прочитают публичные лекции на актуальные темы. Первым лекцию прочтет кандидат исторических наук Михаил Борисович Рогачев, который за 40 минут попытается доказать увлекательность истории Коми края.

Придти на лекцию Михаила Рогачева может любой желающий. Она пройдет завтра, 15 марта, в аудитории 411 главного корпуса Сыктывкарского госуниверситета. Начало — в 9 утра.

http://bnkomi.ru/data/news/7532

ЗЫ Если проснусь - схожу, уж больно человек замечательный.

Сообщение отредактировал theinterman - Понедельник, 14.03.2011, 21:48

Я_не_генийДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:43 | Сообщение # 116
Хороший Человек
Начало — в 9 утра.

Что за УГ такое? Почему не в др. более доступное время?

theintermanДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:23 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Я_не_гений
А я хз. И ещё
Придти на лекцию Михаила Рогачева может любой желающий.
думаю с этим могут быть проблемы, ибо по-любому с введением в СГУ пропускного режима, этот вопрос завтра в лучших российских традициях забудут решить.

eXceedДата: Вторник, 15.03.2011, 06:09 | Сообщение # 118
Генералиссимус
А по физике или матану есть что нибудь?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

tersusДата: Вторник, 15.03.2011, 11:39 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Нужны видеоуроки по матану или фунану! Да и вообще нормальные математические лекции! Даешь материал для домашнего изучения!

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 15.03.2011, 13:18

eXceedДата: Вторник, 15.03.2011, 12:32 | Сообщение # 120
Генералиссимус
tersus

Не встречал. Кстати можно подкинуть через Эксперта Баженову идею насчет видео лекций по матану. Он же любит всякий веб2.0 =)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 15.03.2011, 12:32

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

close