Воркута - столица мира
|
|
Expert | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (Ghost) Только залов с игровыми автоматами больше год от года Не в тему, но, по идее, с 01.07.2009 г. они должны быть закрыты. Yulia, с возвращением! Quote (Ghost) Уже и на ПИЭ никто не поступает, проходной балл просто смешной, преподавателей почти нет. По информации директора филиала, интерес есть. Да и наш проректор по учебной работе туда мотается каждый квартал => не понятно, почему нет нормального PR . Кстати, пока я там был (работал также как и Yulia в рамках проекта подготовки предпринимателей) со многими из них (которые, кстати, многие действующие были) говорил, что наши специальности лучшие. Почти никто из них даже понятия не имел про КЗОИ. Один отправляет к нам летом даже своего сына - настолько заинтересовался... Так что около 20-ти взрослых адекватных состоявших воркутинцев теперь знают о наших плюсах очень много . Quote (Ghost) Ничего хорошего из этого не выйдет Согласен. Это я погорячился несколько в тот момент . КЗОИ - сильно специфическая специальность и учиться по ней в таком же формате как ПИЭ не получится. Quote (Ghost) Статистические исследования одной из наших студенток показали, что выпускники школ оценивают по качеству образования среди ВУЗов города ВФ СыктГУ только на 3 месте после филиалов питерского горного и УГТУ. Интересно-интересно . А директор в курсе?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Yulia Юлия Олеговна, уже даже не 100... 75 скорее.. А Воркуту конечно жаль, тоже город моей юности..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:24 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Expert) Интересно-интересно . А директор в курсе? Да, директор была на конференции, заслушала доклад и сказала что сделала для себя выводы. Но там был опрос выпускников только одной из школ, в которой как-раз классы с углубленным изучением математики и информатики. Может поэтому они классическому университету не доверяют Quote (Expert) Да и наш проректор по учебной работе туда мотается каждый квартал => не понятно, почему нет нормального PR Его ходят слушать меньше людей, чем хотелось бы. Хотя я когда в 11 классе учился, нас в школе предупредили что ректор и проректор СГУ будут выступать в ДК на тему поступления, порекомендовали прийти вообще всем. И объявления везде висели. Не знаю как с этим сейчас
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 29.05.2009, 23:30 |
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (theinterman) Юлия Олеговна, уже даже не 100... 75 скорее.. Городской округ «Воркута» объединяет: город Воркута: население — 74 266 человек (2008) 9 посёлков городского типа: пгт Воргашор — 19 319 чел. (2007) пгт Елецкий — 746 чел. (2007) пгт Заполярный — 4 024 чел. (2007) пгт Комсомольский — 2 948 чел. (2007) пгт Мульда — 87 чел. (2007) пгт Октябрьский — 302 чел. (2007) пгт Северный — 14 094 чел. (2007) пгт Советский — 2 540 чел. (2002) пгт Цементнозаводской — 2 246 чел. (2002) и 2 сельсовета: Сейдинский — п. Сейда Сивомаскинский — п. Сивомаскинский Заброшенные посёлки: Хальмер-Ю Промышленный — 1 170 чел. (2002) Юр-Шор (шахта при посёлке ликвидирована в 1999[2]) Строительный Южный (ранее Тундровый) Площадь городского округа «Воркута» — 24 400 кв.км, население (2007) — 116 938 человек. Для справки: я на поселке Строительном до 6 класса жил, сейчас на Воргашоре
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 30.05.2009, 07:25 |
|
| |
Yulia | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
Блондинка
| Ghost, спасибо за статистику) а безысходность я заметила, когда работала с главврачами учреждений здравоохранения Воркуты. theinterman, скорее Воркута - это город вашего детства, юность, как я понимаю, у вас в разгаре именно сейчас Quote (Expert) Yulia, с возвращением! wink спасибо, взаимно))) устала, как 100 чертей! но скоро мы с вами отправимся покорять Усть-Цильму?))
per aspera ad astra!
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:18 | Сообщение # 21 |
Главный
| Quote (Yulia) но скоро мы с вами отправимся покорять Усть-Цильму?)) Да. Я уже во вторник Чувствую, отменное "турне" получится, но это уже другая тема .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:30 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Глюк какой-то. Отображается, что последнее сообщение написал Ghost, а его не наблюдается
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:18 | Сообщение # 23 |
Главный
| Quote (Expert) Глюк какой-то. Отображается, что последнее сообщение написал Ghost, а его не наблюдается Это не глюк, а скорее - общая фича форумов ucoz. Здесь действительно последнее сообщение было от Ghost, но я его перенёс сюда. Параметры же темы в информере обновляются после дачи нового сообщения.
Блог декана
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:19 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| 'informador.com.mx', Мексика Создание уникального музея памяти жертв этой ужасной системы будет приносить пользу Quote Воркута, арктический русский город, трагически известный как один из крупнейших лагерных центров Советского Союза. «Страна, которая не знает ни прошлого, ни будущего», - сказал Кирилл Арабов, глава администрации Воркуты (Республика Коми), города в тундре, в 50 милях к северу от Северного полярного круга. Воркута, построенная в 30-х годах ХХ века советскими репрессированными (многие из которых были людьми искусства и интеллектуалами), решила восстановить «историческую справедливость» по отношению к создателям города. «Именно в Воркуте во время сталинских репрессий находилось сердце Гулага, поэтому мы решили, что на нашей территории необходимо создать уникальный музей в память жертв этой ужасной системы», - заявил мэр города Валерий Будовский. Читать полностью... Мексиканцы пишут о Воркуте, забавно
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 13.07.2010, 11:02 |
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:38 | Сообщение # 25 |
Главный
| Quote (Ghost) Мексиканцы пишут о Воркуте, забавно Может быть, в Мексике кто-то из бывших воркутинцев живёт?
Блог декана
|
|
| |
Princessa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:06 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Все мое детство мне казалось, что нет другого такого классного города с такими замечательными людьми!!! У меня даже были мысли после окончания университета вернуться туда! Но последние года 3-4 во время моих приездов к моей семье, наблюдая, что происходит в Воркуте и окунаясь в эту атмосферу, я понимаю, что от всего, что там было остались только ЛЮДИ (и их уже не так много), морозы и снег! Грустно!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
|
|
| |