Сегодня выписался из больницы и решил поднять данную тему Сам я лежал в эжвинской Реанимации и в отделении Терапии Городской Больницы Эжвинского Района.
Реанимация(розовое здание):
Оказался в реанимации из-за перестраховки своего лечащего врача. Решила, что меня там надежней на ноги поставят. И вот, привезли меня туда. Сначала было все как везде - анализы, осмотр и т.д, затем определили в палату. Пролежал я там около недели. Мне не понравилось: Во-первых персонал оказался хамлом полным и во-вторых у них руки кривые. Кривость рук почувствовал на себе. По вине медсестер пару раз чуть не истек кровью. Расскажу про первый случай. Медсестра, когда я спал(!!!!), поставила мне капельницу. Да так хорошо поставила, что когда я каким-то чудом очнулся, то обнаружил что "плаваю" в собственной крови. Игла торчала из вены и по ней струйкой стекала кровь(шланг подачи раствора из капельницы выпал). Вытекло много, потому что простыня хлябала в крови, а руки и ноги были уже синевато-фиолетового цвета. Я сразу выдернул иглу и зажал кровь. На мои крики медсестра пришла только через 5 минут и ещё наорала, что я не мог спокойно полежать(хотя я в это время спал!!!!)
Терапия:
После реанимации, когда мне "полегчало", перевели в терапию долечиваться.
Там я оказался как на курорте К медикам притензий нет!....Только тараканов много в палатах ползает.