Блогосфера Коми
|
|
МихА | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Рейтинг пора работает только с блогами на livejournal. Может быть когда-нибудь потом.....он и научится работать со стендалоне блогами.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
МихА | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| а вдруг кому интересно будет:) Quote C начала 2010 года работает мой проект по построению рейтинга блогеров Республики Коми, кроме этого постоянно собирается и обновляется статистика по каждому блогу. На данный момент в рейтинге присутствует 131 блог. Кстати, каждый может добавить блог. Сейчас решил посмотреть как разбивалась наша блогосфера за последние 4 месяца. Признаться, был очень удивлен и даже подумал, что в расчеты где-то вкралась ошибка, но нет - все верно. Получается, что блогосфера выросла на 20-25 процентов. Итак, за последние 4 месяца... 1. ..количество постов увеличилось на 21%(3676 штук). С 13456 до 17132 постов. 2. ..количество комментариев, которые написали блогеры выросло на 14%(12376 комментариев). С 71352 до 83728 комментариев. 3. ..количество комментариев, которые получили блогеры выросло на 21%(15318 комментариев). С 56555 до 71873 комментариев. 4. ..общее количество френдов выросло на 23%(1947 друзей). С 6368 до 8315 друзей. 5. ..посты стали комментироваться на 17% активней. Среднее отношения количества полученных комментариев к количеству постов выросло с 1.96 до 2.39 комментариев на пост. 6. ..посты стали писаться активнее на 22%. Среднее количество постов в месяц выросло с 3.63 до 4.68 7. ..суммарное значение тИЦ(показатель авторитетности блога в глазах Яндекса) выросло на 27%. 8. ..суммарное значение PR(показатель авторитетности блога в глазах Гугла) выросло на 22%. 9. ..количество ссылок на блоги увеличилось на 26%(5746 ссылки). Очень жалею, что не начал собирать подробную статистику раньше. http://miha-vxc.livejournal.com/129470.html
|
|
| |
Бурд | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| В Коми открылся региональный блог проекта "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны" Источник: http://sykt24.ru/news/6472 P.S. факультет ИСиТ в блоге отметился
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:56 | Сообщение # 19 |
Философ-болтун
| Quote (Бурд) В Коми открылся региональный блог проекта "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны" Так то-ж едерасты! И к ним кто-то ходит в их КПСС? Я с некоторыми их партайгеноссе срать рядом не сяду, а уж тем более в "команду" лезть. У кого карьера выше совести те и идут.....
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
Бурд | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:02 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (DenisK@) У кого карьера выше совести те и идут..... Легко и приятно смотреть со стороны. Гораздо труднее хотя бы попытаться найти и реализовать позитивное и конструктивное решение. Ну а насчет "команды": Quote Набожный человек вдруг неожиданно для себя лишился всех своих богатств. Зная, что Бог поможет ему, что бы ни случилось, он начал молиться: "Пожалуйста, Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею", просил он. Он молился долгие годы, но все еще оставался беден. Однажды он умер, и - так как он оставался очень набожным человеком, то попал прямо на небо. Когда он туда прибыл, то отказался войти. Он сказал, что он прожил целую жизнь согласно своему религиозному учению, а Бог так и не дал ему возможности выиграть в лотерею. "Все, что Ты обещал мне, было ложью", сказал человек с отвращением. "Я был всегда готов помочь тебе выиграть", ответил Господь. "Но, независимо от того, как сильно я хотел это сделать, ты никогда не покупал лотерейного билета". П. Коэльо "Мактуб"
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Коллективный блог РК 7x7 http://www.komikz.ru/news/net/?id=388 Непонятно каким образом я попал в число блогеров этого сайта))), но изредка пишу туда.
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Официальный журнал Республики Коми Комменты, в лучшем стиле идиотизма отключены, хотя ни черта интересного там нету - одна официальшина.. Повеселили правда сокращения в заглавии постов ) Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер предложил Республиканскому Совету ветеранов представить пол Также завели твиттер: twitter.com/rkomiru PS Иногда читаю ЖЖ-шки губернаторов Белых и Чиркунова - очень кстати интересное чтиво порой. Твиттером они тоже активно пользуются. Наш же глава сподобился только на страничку Вконтакте - банально это слишком. Напишу-ка я пожалуй в личку Гайзеру о ЖЖ )
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| "Красное знамя" объявило о проведении церемонии награждения лучших блогеров КомиНета в 2010 году. Напомним, чтобы поддержать позитивные тенденции, редакция газеты проведёт церемонию награждения блогеров в номинациях «Лучший блог о личном», «Лучший фотоблог», «Лучший блог о Республике Коми», «Лучший блог журналиста», «Лучший блог чиновника». Призеры в каждой из пяти номинаций будут определены специальным жюри, куда войдут активные читатели зырянской блогосферы - представители власти, бизнеса, общественности, СМИ, конечно же - сами блогеры. В ближайшее время нашими корреспондентами будет проведен дистанционный опрос экспертов. Фамилии членов коллективного жюри будут обнародованы
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
win32 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| мой блог провинциального атлета : http://athlete.rkonline.ru/
|
|
| |
МихА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Результаты зрительского голосования на лучшего блогера: http://komikz.ru/news/net/?id=1354 Я каким-то образом на втором месте)) Претенденты по номинациям: http://komikz.ru/news/net/?id=1370 Очень жалею, что не смогу присутстовать((
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:52 | Сообщение # 26 |
Философ-болтун
| А во сколько тусовка? что по чём? всех берут? Если чо я номинант
Сообщение отредактировал DenisK@ - Вторник, 21.12.2010, 15:54 |
|
| |
МихА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Вход по пригласительным. ПОлучить их можно в редакции КЗ, но нужно обосновать свое присутствие)) Если номинант, то я думаю проблем не возникнет)) а как ник если не секрет?
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:20 | Сообщение # 28 |
Философ-болтун
| Quote (МихА) а как ник если не секрет? Жми на кнопку WWW http://d777k.livejournal.com/
|
|
| |