Красное знамя: разное
|
|
МихА | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Expert) Зачем всё-таки Колегову газета, если он не может воспользоваться никакими ресурсами в ней. Я ведь правильно понимаю ситуацию? Дополнительный ПР + хорошее финансовое вложение.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Вячеслав Гайзер собрал клуб главных редакторов Quote Глава Коми Вячеслав Гайзер открыл клуб главных редакторов. Встреча с губернатором проходит в Доме приемов главы и правительства Коми в местечке Лемью. На беседу с главой республики приглашены руководители ведущих средств массовой информации региона: агентств «Комиинформ», БНКоми, «Комионлайн», телеканалов «Юрган», «Коми гор», газет «Республика», «Красное знамя Севера», "Молодежь Севера". http://bnkomi.ru/data/news/4365/ Красного Знамени там нет, есть только клон.. Думаю со стороны Гайзера по меньшей мере глупо игнорировать самую старую газету республики..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:35 | Сообщение # 18 |
Главный
| Странное что-то происходит с "Красным знаменем". Странное и лично мне непонятное. Что происходит ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Expert В век вертикали власти любые мало-мальски независимые СМИ были разгромлены. Если на федуровне остались "Новя Газета", The New Times и "Эхо Москвы", то в регионах ситуация похуже. С КЗ ситуация примерно такова на мой взгялд - газета реально независима от местной власти и позволяет себе то, что другие газеты позволить не могут. Хотя бы опус о даче Ромаданова за 60 миллионов взять. Власти местной это конечно не нравится, им бы сидеть и властвовать народом без всяких проблем и критики. А тут ё-маё, дифирамбы ЕдРу не поют в КЗ, о ВВП отзываются плохо и прочее. Большие проблемы у газеты начались после публикации материала о Подъелске, где была подана точка зрения, немного расходящяся от официальной. Там был звонок из ЖД от местного Суркова господина Чернова, с просьбой не публиковать статью, которая была проигнорирована. А потом пошло и понеслось - создание клона газеты "Красной Знамя Севера" под руководством бывшего журналиста КЗ Щучалиной, передача части акций КЗ в руки лиедра местных националистов Колегова, выселение газеты из Дома Печати и прочее. Я конечно многого не знаю, но ситуация примерно такая. Самое приятное, что ребята держутся. Молодцы они. Искренне симпатизирую им и покупаю каждый выпуск газеты, хотя могу в Интернете прочитать, но вношу свой вклад в финансирование газеты )
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:14 | Сообщение # 20 |
Главный
| theinterman, спасибо за обширный комментарий-объяснение. Более-менее понятно стало. Только вот я одного не понимаю. Нахрена им национал-патриотрический оттенок (подсмотрел здесь)? Инвесторов найти не могут, что-ли?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Колегов аффилирован с властями. Это попытка развала газеты. http://www.zyryane.info/articles/page-4933.html
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:43 | Сообщение # 22 |
Главный
| Quote (theinterman) Колегов аффилирован с властями. Это попытка развала газеты. И в то же время власти с ним вроде как не согласны. Или я что-то путаю?
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| На словах можно много чего декларировать. Если смотреть по медийной активности то Рубеж Севера вторая органиазция после ЕдРа. В то же время у Колегова есть очень неплохой бизнес (компания "Мистер Металлопрокат"). Поверить в то, что опозиционный лидер так неплохо живет в нынешних условиях сложно. Quote В начале минувшей недели на ленте «БНКоми» появилось сообщение о консолидации «лидером национал-патриотов региона» Алексеем Колеговым 45-процентного пакета акций «Красного знамени», «основой которого послужил проданный «БНКоми» пакет» Пакет кстати был подарен структурами близкими к ЖД. Короче: аффилирован Колегов неслабо с ЖД, особенно с Черновым.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:11 | Сообщение # 24 |
Главный
| Quote (theinterman) аффилирован Колегов неслабо с ЖД, особенно с Черновым. А зачем последнему нужно первое? И, самое главное, зачем ему нужна КЗ?
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote А зачем последнему нужно первое? Тут у меня есть только догадки. Главная из них - это возможность решать некоторые вопросы чужими руками. Quote В минувший понедельник, 20 апреля, глава РК Владимир Торлопов посетил ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» и, встретившись с коллективом предприятия, изложил свою точку зрения на предмет использования на строительстве объектов в рамках проекта «Степ» иностранной рабочей силы. Позиция главы Коми по своей сути совпала с позицией местных националистов, которые высказали ее на пикете у стен лесопромышленного комбината четырьмя днями раньше. Quote И, самое главное, зачем ему нужна КЗ? Все легко и просто - Чернову и Колегову не нужна независимая газета. Колегов хочет превратить её в вестник национал-патриотов.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:01 | Сообщение # 26 |
Главный
| Почитал занятную статейку:
http://komikz.ru/news/society/?id=6488
Андрей Николаевич, вроде, умный и адекватный человек. А занимается ерундой...
Жаль, конечно, разочаровываться в людях . Но такова моя работа. Политика - дело грязное . Я готов был к этому, когда переходил в чиновники. Но не ожидал, что "удары в спину" будут именно от Бурд'а. Бог ему судья.
Блог декана
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:04 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Expert) Но не ожидал, что "удары в спину" будут именно от Бурд'а. Наезды на Marturo на ровном месте как бы намекали.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:57 | Сообщение # 28 |
Главный
| Порылся в архиве краски. Он, оказывается, и мои доходы тоже пытался обсуждать, чертяка .
http://komikz.ru/news/society/?id=6373
Ведь прекрасно знает, что я перешёл в министерство в сентябре прошлого года.
Для справки, кстати, поясняю, что в общей сумме дохода за 2011 год заработная плата, начисленная в ведомстве, в котором я работаю, составляет примерно 290 000 рублей (точно сейчас цифру не скажу, поскольку нет под рукой дома справки 2-НДФЛ, она у меня на работе).
Соответственно, чуть больше 920 000 рублей (фактически тот самый "миллион чиновника") - заработная плата, начисленная по предыдущему месту работу - универу, а также в других учреждениях и организациях, в которых я работал по совместительству и договорам гражданско-правового характера до перехода в министерство.
А мотоцикл, кстати, был продан по доверенности несколько лет назад. Но до сих пор на мне числится. Надо как-нибудь в ГАИ сходить, списать его.
Ещё тут увидел коммент про иномарку, которую я якобы "скрываю в доходах". Я уже где-то здесь, на форуме, сообщал, что езжу в последние ..дцать лет на машинах по доверенности от отца (он у меня автолюбитель и периодически меняет машины последние пятнадцать лет). В настоящее время (с мая месяца) езжу на отцовской Fiat Brava 1997 года выпуска (правда, в очень хорошем состоянии; отец следил за ней; вернее на ней несколько лет ездил брат, потом мне отдали - мне всё равно на чём ездить ). Красная цена ей 100 000 рублей.
Эх, Андрей Николаевич, Андрей Николаевич...
Блог декана
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:17 | Сообщение # 29 |
Painkiller
| "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне
すべての灰
|
|
| |