[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ghost  
Митинг "День Гнева" в Сыктывкаре
zadofДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:42 | Сообщение # 16
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
tersus, ты забыл добавить снимки - самосожжение монаха и вьетнамских детей бегущих из школы во время бомбардировки.. норм фото. не супер конечно, но суть ясна. Некоторые фотографы свой лучший снимок по 50 лет ждут.

https://www.behance.net/yarik_lee

tersusДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
zadof, Что мы видим на этой фото?
1. Милиционер с голубыми глазами и с миролюбивым видом показывает всем лицом, что он тут на службе и никакой агрессии к окружающим не испытывает. Своей динамикой намекает что хочет провалится сквозь землю или сидеть дома смотреть футбол и пить пиво. Второй вообще не знает зачем он здесь. В целом композиция "Гламурные Силовики".

2. Задержанный напоминает всем своим видом слабого и забитого человека. С народом он не ассоциируется, я не ассоциирую его с моим любимым российским народом, скорее с бомжом привокзальным. Организаторы плохо подготовились. Оделись бы достойно и репетировали бы перед зеркалом. Я бы ещё себя заранее поранил, например затушил бы на себе пачку сигарет тлеющих и получил бы кучу ожогов на груди, а лучше на попе. Вырезал на теле красную звезду, после освобождения показал бы на всех телеканалах, как зверства милиции и власти.

3. На заднем фоне зеваки и папарацци, что ещё раз показывает идиотизм журналистов и организаторов митинга. Если бы я пошел бы с фотиком, то наверно одел синий бронежилет с каской и с буквами TV, что бы нагнетать обстановку.

4. Парень в ярком оранжевом жилете на горе колоритен, ну и крест тоже.

Наверно всех порадовало что здесь хоть что-то проходит, ведь до приезда цирка ещё долго, а никому не нужную ЖЖешечку нужно наполнить какими то фекалиями.

Сообщение отредактировал tersus - Воскресенье, 21.03.2010, 19:12

zadofДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:16 | Сообщение # 18
Задов, Василий Петрович
tersus, я хвалил не мероприятие и не качество исполнения а так сказать в целом... мне было бы стремно варежкой торговать там на площади, да ещё и фотиком сверкать перед силовиками а он нашел в себе силы.
И это же фактические первый опыт у них, щас фотки посмотрят и все поймут.

tersusДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:30 | Сообщение # 19
Генералиссимус
zadof,
Quote (zadof)
мне было бы стремно варежкой торговать там на площади, да ещё и фотиком сверкать перед силовиками а он нашел в себе силы.

Он же написал что не в курсе куда пошел. Страна на ушах стоит уже больше месяца и всё это время во всех регионах шли переговоры с оппозицией, но в РК о митинге активная часть населения узнаёт за день до этого. Интересно если бы в Сыктывкаре шел рок-фестиваль "Нашествие" и этот митинг, то куда бы пошли зеваки? Ты бы куда пошел?

А так напомнил анекдот.

Из разговора двух сисадминов:

— У меня знакомый вчера сервер сломал!
— Он что — хакер?
— Да нет, просто ИДИОТ!!!

zadofДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:13 | Сообщение # 20
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Ты бы

Я бы пошел туда, где вероятность получить по башке палочкой-вырубалочкой - минимальна.

acidrainДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:26 | Сообщение # 21
Painkiller
Quote (tersus)
У меня в подъезде бабка одна со всеми борется. Режет телефоные провода, мотивируя что это секретные ФСБшные подслушивающие устройства. Сломала счетчик утверждая что красный мигающий огонек бомба и периодически выводит из строя домофон. Как же замучили революционеры.

Она в партизанском отряде не засветилась?! biggrin
По радио слышал, что дядя МакКейн из штатов требовал от властей РФ не мешать такому знаменательному событию как День Гнева. biggrin

すべての灰

tersusДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:37 | Сообщение # 22
Генералиссимус
acidrain, Настольная книга бабушки-соседки.

А так можно с ними экспериментировать. Входить в доверие, вербовать, сливать информацию, записывать. Она мне подробные резидентурные отчеты носит. Я в теме по всему микрорайону. Можно эффективно решать вопросы грязного подъезда и курильщиков в подъезде. Всех "свидетелей Иеговы", сатанистов, активистов желающих сорганизовать независимый ТСЖ отправляю к ней. Веселуха ещё та.))))

Прикрепления: 6375421.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 22.03.2010, 11:39

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close