zadof, Что мы видим на этой фото?
1. Милиционер с голубыми глазами и с миролюбивым видом показывает всем лицом, что он тут на службе и никакой агрессии к окружающим не испытывает. Своей динамикой намекает что хочет провалится сквозь землю или сидеть дома смотреть футбол и пить пиво. Второй вообще не знает зачем он здесь. В целом композиция "Гламурные Силовики". 2. Задержанный напоминает всем своим видом слабого и забитого человека. С народом он не ассоциируется, я не ассоциирую его с моим любимым российским народом, скорее с бомжом привокзальным. Организаторы плохо подготовились. Оделись бы достойно и репетировали бы перед зеркалом. Я бы ещё себя заранее поранил, например затушил бы на себе пачку сигарет тлеющих и получил бы кучу ожогов на груди, а лучше на попе. Вырезал на теле красную звезду, после освобождения показал бы на всех телеканалах, как зверства милиции и власти.
3. На заднем фоне зеваки и папарацци, что ещё раз показывает идиотизм журналистов и организаторов митинга. Если бы я пошел бы с фотиком, то наверно одел синий бронежилет с каской и с буквами TV, что бы нагнетать обстановку.
4. Парень в ярком оранжевом жилете на горе колоритен, ну и крест тоже.
Наверно всех порадовало что здесь хоть что-то проходит, ведь до приезда цирка ещё долго, а никому не нужную ЖЖешечку нужно наполнить какими то фекалиями.