Сайт Андрея Ермоленко
|
|
Ghost | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (tersus) что сайт учОного, это его манифест миру. Имхо, на роль манифеста больше подходят открытия, статьи и монографии.
Quote (tersus) Либо вы реально не понимаете или вы так пытаетесь защитить своего из стаи, что намекает на отсутствие самоиронии. Я не считаю уязвимость на сайте (тем более на его старой версии, которая возможно скоро будет удалена) существенной проблемой. Я знаю в СыктГУ лишь троих преподавателей, с которыми можно пообщаться на их сайтах:
bda-expert.ru aermolenko.ru iibazhenov.ucoz.ru
Уже сама инициатива дорогого стоит.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:13 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Ghost) bda-expert.ru aermolenko.ru iibazhenov.ucoz.ru
Сделайте в виде ссылок, пусть им будет приятно. Индекс цитирования поднимется.
Quote (Ghost) Уже сама инициатива дорогого стоит. Есть стандартные инструменты. Например Страница или группа в ФБ, вКонтакте. А сколько халявных блогхостингов. Я искренне не понимаю эту игру в свой сайт.
Ну для кого они созданы? Какие цели? Тщеславие? Публичность?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (tersus) Есть стандартные инструменты. Например Страница или группа в ФБ, вКонтакте. А сколько халявных блогхостингов. Я искренне не понимаю эту игру в свой сайт. Об этом надо спрашивать у авторов сайтов. Кто-то ценит независимость, кто-то гибкость, кто-то тщеславен. Благодаря этому сайту пару лет существовало довольно большое комьюнити. В ВК, как мне кажется, получилось бы хуже.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:25 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Ghost) Благодаря этому сайту пару лет существовало довольно большое комьюнити. Тут совсем другой подход к комьюнити. Он создан из необходимости, как инструмент работы, посему имел успех. ВК не давал такой возможности два года назад, а тем более в 2008 году.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Кафедра высшей мтематики в 1978 году: нижний ряд: А.В.Жубр, Н.А.Беляева, А.Г.Порошкин, Н.А.Антонова; верхний ряд: Н.М.Мишачев, В.Ф.Соколов, Я.М.Элиашберг, В.М.Харламов, Н.Н.Уляшев, А.Б.Алексеев --- Как летит время.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:34 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (tersus) Он создан из необходимости Люди приходили скорее из любопытства, чем из необходимости. С тех пор, как в закрытом разделе заглохли самые скандальные темы, популярность сайта пошла на убыль
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 30.04.2012, 23:35 |
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Ghost) Люди приходили скорее из любопытства, чем из необходимости. Истоия Fuck.ru
"Fuck.ru («Новости из-под земли») — сайт, на котором зародилась падонковская движуха. Был создан Франко Неро и Джейсоном Форисом в 1998 году, когда еще никаких факрунетов и удаффкомов и в помине не было."
Из этой тусовки вышли:
Тёма Лебедев, Лукьяненко, Константин Рыков, Алексей Андреев и т.п. Те кто создал первый Рунет.))) Авсё начиналось с падонковского языка и развлекухи.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:34 | Сообщение # 23 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Тёма Лебедев
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:35 | Сообщение # 24 |
Задов, Василий Петрович
| что все? жалкий россиянский интернет?
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:38 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) жалкий россиянский интернет Ты же в нём проживаешь. Или ты ходишь в большой инет, ты у нас большой мальчик.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:34 | Сообщение # 26 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, :%;%:%:*%::;№№";№" в :%:;Н:%;%, милый.
_ / \ /|oo \ (_| /_) _`@/_ \ _ | | \ \\ | (*) | \ )) |__U__| / \// _//|| _\ / (_/(_|(____/
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 03.05.2012, 17:36 |
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:43 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) %;%:%:*%::;№№";№" в :%:;Н:%;%, милый. Я тебя тоже люблю. )))
|
|
| |